IMHO, я люблю хорошее пиво и не люблю плохое. За что же еще его можно любить или не любить?
А то, какое пиво отнести к хорошему, а какое к плохому - это уже другой вопрос. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет....
Лично мне нравится практически все бельгийское пиво (за исключением, пожалуй, Jupiler), некоторое немецкое (Kolsch, Dunkel, Rauchbeer Marzen и им подобные), украинское Оболонь Оксамитове, российское Балтика 6 и Старый Мельник, австрийское Hirter, японское темное Sapporo, ирландский|английский Bass, английский же New Castle, ирландский Guinness drought (именно drought!) тоже хорош - но его много не выпьешь.
В то же время мне не нравится все американское пиво, Heineken, Lowen Bray, Grolsch, Beck, Warsteiner, Corona, Pilsner, Foster, Jeorge Killians, Stiegel, Zephir и многое другое. Но это сугубо мои предпочтения.
Про беларуское пиво сейчас ничего сказать не могу (даже не знаю какие сорта и марки беларуского пива сейчас выпускаются). Когда-то мне нравились Лев и Король Хмеля - но это было давно и неправда.