Из темного пива пожалуй ГИНЕСС ДРАУТ рулит однозначно. Не буду повторятся говоря что выбор пива к которому лежит душа зависит от многого: погоды, компании, времени года и тд.
Из того, с чем пить пиво, здесь пожалуй каждый решает для себя сам сосиски ли, орешки или что небудь еще.
Хотелось бы сказать о сочетании пива с косяками
Как нужно пить шо бы в конце концов не было такого состояния "идзе я и куда это все подевались", в общем состояния глубочайшего пофигизма которое наступает если к примеру неверно сочитать косяк и пиво. Из собственного опыта могу сказать что крайне нежелательно с косяком намешивать любое темное пиво (единственное пожалуй исключение это Гинесс, но это сильно зависит от особенностей и закалки организма
) Лично мне после под пыхнуть весьма катит сорта светлого пива называемые так же белым пивом: Hoegarden, Wiechse Witte, Korenwolf. Если нет оных, то можно обойтись любым светлым пивом, желательно слабоалкогольным.
Пиво это вообще по себе пьется необычайно легко и приятно, и имеет освежающий привкус. В сочитании к примеру с хорошой компанией, косяком "White Widdow" или без оного, обеспечивает отменное времепровождение.
А еще в Германии есть пиво напоминающее Балтику. Носит название Шлерссер (знатоки немецкого поправьте) что означает по типу замок. Однако из за тех же особенностей что и Балтика (а именно накачка алкоголем) весьма живо ящики оного раскупаеются местными алкоголиками, из за чего в народе называется Шлессер или слесарь в русском переводе
REDWALL:
НУ ШО, РЕБЯТ, Я СЕБЯ СЧИТАЮ ДОВОЛЬНО БОЛЬШИМ ЛЮБИТЕЛЕМ И ЦЕНИТЕЛЕМ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО НАПИТКА
И ДУМАЮ, ШО ПРЕДПОЧТЕНИЕ К КАЧЕСТВУ И ПЛОТНОСТИ ПИВКА, КОТОРОЕ ТЫ ПЬЕШЬ ЗАВИСИТ ОТ
1) ВРЕМЕНИ ГОДА (ЛИЧНО Я ЗИМОЙ ПРЕДПОЧТИТАЮ ТЕМНОЕ И ГУСТОЕ (ПОРТЕР, КАРАМЕЛЬНОЕ И ИЗ ПРОЖАРЕННОГО СОЛОДА) ТИПА BIRRA ROSSA, RENDERO, ICHIUSA. ЛЕТОМ ТИПА STELLA, КЛАССИКА HEINIKEN, CORONA (ПОД НАСТРОЕНИЕ).
2) ОТ КОМПАНИИ В КОТОРОЙ ЕГО ПЬЕШЬ И ДЛЯ ЧЕГО ПЬЕШЬ. НАПРИМЕР ПОД ЭРБУ - ЭТО ОДНО (НАДО БРАТЬ МАЛОГАЗИРОВАННОЕ СВЕТЛОЕ), С РЕБЯТАМИ, ШОБ НЕМНОГО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ - ДИЗЕЛЕК ПОЙДЕТ И Т Д.
ВООБЩЕ О
МОЖНО ГОВОРИТЬ И РАССУЖДАТЬ БЕСКОНЕЧНО. ЛИЧНО Я ЕГО СЧИТАЮ ВТОРЫМ ПО ЗНАЧИМОСТИ ИЗОБРЕТЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СО ВРЕМЕНИ ИЗОБРЕТЕНИЯ КОЛЕСА
КСТАТИ, НИКТО СЕННЯ НЕ ХОЕТ ПИВКА ПОПИТЬ КАК ВЧЕРА В ПАРКЕ НА ВОКЗАЛЬЧИКЕ???