Может кто подскажет сколько в месяц может получать девушка-продавец на довольно крупной точке по продаже мужского трикотажа на "Зеркале"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет сколько в месяц может получать девушка-продавец на довольно крупной точке по продаже мужского трикотажа на "Зеркале"?
|
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Это понятно, вот конкретно и интересует примерный объем этих "процентов" от продаж.
Всё равно там в продавцы только "своих" - родственников да жён друзей берут. Так что какая разница?
os_repair,
знакомая рассказывала что получается 2-2.5 лимона в месяц. Стоит на мужской одежде. На точке два продавца посменно.
|
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
больше чем на 3,если очень повезет 4% от проданного рассчиывать не стоит. это сугубо из предположений возможной рентабельности после уплаты всех налогов. у редкого ипшника она оказывается выше 25%, по черным схемам естественно. по белым и того ниже
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
ну тут много факторов. ну да 500-600 в принципе верно
если товар хороший допустим из турции без посредников то и рентабельность повыше и продается получше, если сторонний китайскороссийский ширпотреб то как пойдет,все зависит от цены.
вот в ноябре добавят зарплату на 2 месяца всей беларуси. и все в страхе девальвации побегут скупать кто холодильники, кто унитазы, кто штаны и т.д. тут и 2,5 миллиона совсем не кажутся сверхъестественным
в январе после нового когда когда все пропито и ниукого денех нет и зарплату вернут обратно, тут и 500 баксов за щасце. и т.д
CookieMonsta,
думаю сейчас народец будет уже поумнее, второй раз так не лохается с шальными покупками ненужных холодильников, стиралок. Валюту будут покупать.
CookieMonsta,
ну да 500-600 в принципе верно
Мне вот интересно, если за деятельность в т.н. "торговом центре", не требующую никакого образования, квалификации, определенного уровня здоровья, условной ответственности можно получать 500-600 $ в принципе, то что делают воспитатели и нянечки в д/с, медсестры и нянечки в больницах и поликлиниках? Сравним хотя бы уровень ответственности той же воспитательницы в д/с и медсестры в реанимации с уровнем ответственности продавца в т.н. "торговом центре" 
RET_FRAN, сами понимаете, "бабу нюру, нянечку в больнице" никто в торговый центр работаь продавалкой не возьмет, все таки нужно иметь симпатичное личико, тельце, ухаживать за собой, ну вы поняли... Да и мест таких немного же. Вы еще начните удивляться, почему уборщицы в больницах не идут работать скажем в банки, ведь в банках уборщицы получают больше. Оно то конечно может и не справедливо, ведь кто-то и учился дольше и профессия лучше, но у нас имхо в большинстве случаев бОльшую роль играют знакомства, везение и случай.
а меня всегда вырубали продавщицы которые сидят возле своих павильонов в мини юбках нога-наногу, пилят ногти, листают журналы и проходит обсуждение чужих мужиков кто ,с кем, когда и сколько
чес слово отвращает и даж заходить к ним покупать что то нехочецо
Судя по тому, как продавцы в этих "торговых центрах" смотрят на покупателей, получают они не меньше 2к... за 500 они и в своем магазине ничего купить не смогут.
user909,
RET_FRAN, сами понимаете, "бабу нюру, нянечку в больнице" никто в торговый центр работаь продавалкой не возьмет, все таки нужно иметь симпатичное личико, тельце, ухаживать за собой, ну вы поняли...
Уважаемый, среди воспитательниц и медсестер далеко не все "бабы нюры"
И как этот факт вяжется с этой теорией? ![]()
Это не говоря уже про продавщиц-кассиров в магазинах, который имеют специальное образование и несут полную материальную ответственность. Работа то у них явно потяжелее будет, чем у
продавщицы которые сидят возле своих павильонов в мини юбках нога-наногу, пилят ногти, листают журналы и проходит обсуждение чужих мужиков кто ,с кем, когда и сколько
Ну и?
у нас имхо в большинстве случаев бОльшую роль играют знакомства, везение и случай.
Т.е. чтобы взяли продавщицей на "выставку" надо родиться под счастливой звездой и иметь хорошие знакомства? 
Т.е. чтобы взяли продавщицей на "выставку" надо родиться под счастливой звездой и иметь хорошие знакомства?
Зачем же слова так буквально воспринимать
Я говорил в общем. А что касается именно продавалок на выставки, то да, имхо без знакомства туда работать не устроишься, т.к. и из знакомых желающих будет хватать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
Jas:os_repair,
знакомая рассказывала что получается 2-2.5 лимона в месяц. Стоит на мужской одежде. На точке два продавца посменно.
GrayBY:Jas, чё-то слабо вериться,честно говоря
если я вам скажу что хороший продавец колбасы на небольшом рынке получает по 4-5 МЛН РУБ в НЕДЕЛЮ,
вы не поверите? а зря. если вы не знаете ситуацию, это не значит что такого быть не может.
если я вам скажу что хороший продавец колбасы на небольшом рынке получает по 4-5 МЛН РУБ в НЕДЕЛЮ,
Хороший ли
![]()
Да там и 500 баксов за шцасце, мне кажется. Реально я думаю 200 баксов в среднем. Но я конечно просто предполагаю. Как по мне так за эту работу можно платить и 100-150 баксов и в продавцы будет очередь. Так как где еще найдешь работу для женской особи на которой почти ничего не надо делать в теплом комфортном месте, читать журналы, разгадывать кроссворды, трепаться целый день, хвастаться шмотками и т.д. (в исполкомах на всех мест не хватит). Так что если у предпринимателя не стоит задача трудоустроить хорошую знакомую и родственницу - никто там по 500 баксов в здравом уме не будет платить.
Понятно что семью такой работой не прокормишь, но думаю как правило туда идут работать женщины и девушки, большую часть дохода в семью которых приносят мужчины.
Jas :
вы не поверите? а зря. если вы не знаете ситуацию, это не значит что такого быть не может.
Так то продавец колбасы! Он кроссворды на работе не разгадывает сидя в креслице, и после работы от него не кофе и духами пахнет, а колбаской не первой свежести попахивает
И в 4-5 млн. в НЕДЕЛЮ не верю. Никто еще не отменял принципа "зачем платить больше если и на меньшее очередь стоит". Опять же, если у предпринимателя из чувства альтруизма не стоит задача устроить на работу хороших родственников или друзей.