Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

World Vision T62D

Ответить

DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI

 45,00 — 50,00 р. сравнить предложения от 4 продавцов
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 20 июня 2018 13:51

    pollop, на частоте 690 МГц 8 каналов + на частоте 562 МГц будет БТ5.
    Может оказаться, что ничего не будет показывать из-за усилителя. До Колодищ около 14 км, а на таком расстоянии работает и на комнатную антенну. От активной сигнал может быть слишком сильным.
    Для просмотра платных каналов нужна приставка от оператора, эта не пойдёт.

  • pollop Senior Member
    офлайн
    pollop Senior Member

    777

    11 лет на сайте
    пользователь #217844

    Профиль
    Написать сообщение

    777
    # 20 июня 2018 15:25 Редактировалось pollop, 1 раз.

    Спасибо. А если брать у оператора, (я так понимаю это МТИС?), Для нее этот девайс уже не нужен?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 20 июня 2018 15:44 Редактировалось GM, 1 раз.
    pollop:

    Спасибо. А если брать у оператора, (я так понимаю это МТИС?), Для нее этот девайс уже не нужен?

    МТИС тут никуда.
    Космос
    Белтелеком
    Для Космоса надо у него купить приставку http://cosmos-telecom.by/store/dlya-doma/dlya-televideniya?hardware=1
    Белтелеком даёт бесплатно на время действия договора.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    27806

    14 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    27806
    # 2 июля 2018 17:48

    Подскажите, монитор не хочет отображать меню этой приставки, пишет что нужно разрешение 1366*768
    Какую прошивку надо скачать, что б приставка выдавала такое разрешение?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 2 июля 2018 20:23

    AntonVict, а если в настройках выставить NTSC вместо PAL ?

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    27806

    14 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    27806
    # 2 июля 2018 20:27
    GM:

    AntonVict, а если в настройках выставить NTSC вместо PAL ?

    Пробовал. Не помогает.
    Монитор не хочет показывать именно "меню". Каналы показывает на установленном в приставке разрешении 720. А когда нажимаю "меню" на пульте, то оно появляется на полсекунды и исчезает.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 2 июля 2018 21:21

    У меня такого не было.
    Наоборот, в некоторых мониторах меню показывало правильно, а потом был неправильный цвет.
    Какая сейчас прошивка и какой монитор?

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    27806

    14 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    27806
    # 2 июля 2018 21:30 Редактировалось AntonVict, 1 раз.

    GM, монитор такой
    В качестве переходника используется что то типа такого:

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 3 июля 2018 11:50

    AntonVict, сейчас проверил на своём мониторе. При показе каналов и при показе меню разрешение 1080i 60 Гц. Для монитора по HDMI ничего не меняется.
    Прошивка у приставки какая?
    http://www.world-vision.ru/products/efirno-kabelnye-priemniki/world-vision-t62d

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    27806

    14 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    27806
    # 3 июля 2018 11:56

    GM, Всё, нашел в чем причина.
    Выставил NTSC формат и появилось разрешение 480р.
    Всё заработало и на мониторе. :super:

  • deniz1609 Junior Member
    офлайн
    deniz1609 Junior Member

    71

    12 лет на сайте
    пользователь #169356

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 6 июля 2018 13:19

    Подскажите.
    почему приставка с пульта выключается, но не включается?
    чтобы включить надо от сети отрубать и включать!

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    27806

    14 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    27806
    # 6 июля 2018 22:16 Редактировалось AntonVict, 2 раз(а).

    Приехал на дачу, подключил приставку. Ловит только каналы космоса (закодированы) и БТ5.
    А как же БТ1, 3 и остальные белорусские цифровые каналы (первый мультиплекс) ? :-?

    Добавлено спустя 59 минут 43 секунды

    Может быть дело в антенне?

  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2505

    11 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2505
    # 9 июля 2018 12:09

    Добрый день. Это приставка может писать на флешку обычные эфирные БТ каналы и потом воспроизводить записанное?

  • GRINYA_JEEP Neophyte Poster
    офлайн
    GRINYA_JEEP Neophyte Poster

    12

    7 лет на сайте
    пользователь #1172428

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 11 июля 2018 09:51

    Здравствуйте. Подскажите, может у Вас есть ответ на проблему с приставкой V V T62D, а именно привёз приставку в деревню родителям и подключил к телевизору - находит каналов 18 (примерно), но идёт только 1 канал "Беларусь 5"........сразу скажу, что когда подключаешь приставку СКАЙ ТЕК (точную модель не помню), все 8 или 9 Беларуских каналов работают на ура. Может всё дело в приставке или я не умею правильно настроить ? , на автопоиске находит как я писал ранее много каналов (такое ощущение, что они в памяти забиты), а идёт 1. При поиске снизу экрана прописано ZALA, но я и близко не подключал данную услугу. Помогите разобраться. Спасибо.

    С УВАЖЕНИЕМ
  • Serafim1972 Senior Member
    офлайн
    Serafim1972 Senior Member

    588

    5 лет на сайте
    пользователь #1926352

    Профиль
    Написать сообщение

    588
    # 11 июля 2018 10:56 Редактировалось Serafim1972, 5 раз(а).

    это у вас находит коммерческие каналы из которых БТ 5 бесплатный.
    делайте так . включайте автопоиск . у вас спросит об удалении всех ранее найденных каналов . соглашайтесь. и тут же жмите на выход , чтоб не было нового поиска .
    далее заходите в ручной поиск .
    выбираете в диапазоне поиска UNF (не VNF) и частоту поиска выставить в ручную 690.00

    но вообще то на автопоиске должно находить все каналы.
    и коммерческие и бесплатные.
    возможно у вас выбран диапазон dvb-c а нужно выбирать dvb-t или dvb-t2)
    тип каналов - только открытые (если выбрать "ВСЕ" найдёт кучу закодированных каналов).
    прошивочку залить свежую , из коробки прошивка ерундовая
    http://world-vision.ru/uploads/files/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0% ... 3_T62D.rar
    инструкция как прошить http://world-vision.ru/uploads/files/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0% ... 2D-T62.pdf

    как настраивать http://world-vision.ru/uploads/files/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0% ... %D0%9C.pdf

  • rr Senior Member
    офлайн
    rr Senior Member

    534

    13 лет на сайте
    пользователь #112526

    Профиль
    Написать сообщение

    534
    # 12 июля 2018 22:01

    добрый день. на громова 20, не могу ничего словить. на кальварийской всё ловит. подскажите в чём проблема? ставил канал 48 частоту 69000. в малиновке при таких настройках не было сигнала. на кальворийской 100% (8 каналов с поймал). что не так?

  • Serafim1972 Senior Member
    офлайн
    Serafim1972 Senior Member

    588

    5 лет на сайте
    пользователь #1926352

    Профиль
    Написать сообщение

    588
    # 13 июля 2018 18:18
    rr:

    что не так?

    проблема в антенне

  • rr Senior Member
    офлайн
    rr Senior Member

    534

    13 лет на сайте
    пользователь #112526

    Профиль
    Написать сообщение

    534
    # 13 июля 2018 21:23
    Serafim1972:

    rr:

    что не так?

    проблема в антенне

    так антенна одна и таже, кусок кабеля. при одинаковых условиях, разный результат. .

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    27806

    14 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    27806
    # 13 июля 2018 21:35 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    rr:

    Serafim1972:

    rr:

    что не так?

    проблема в антенне

    так антенна одна и таже, кусок кабеля. при одинаковых условиях, разный результат. .

    Этаж. Направление на телевышку. Расстояние до телевышки. Преграды на пути.
    Или это всё тоже одинаковое?

  • rr Senior Member
    офлайн
    rr Senior Member

    534

    13 лет на сайте
    пользователь #112526

    Профиль
    Написать сообщение

    534
    # 13 июля 2018 22:20
    AntonVict:

    rr:

    Serafim1972:

    rr:

    что не так?

    проблема в антенне

    так антенна одна и таже, кусок кабеля. при одинаковых условиях, разный результат. .

    Этаж. Направление на телевышку. Расстояние до телевышки. Преграды на пути.
    Или это всё тоже одинаковое?

    в малиновке с 9 этажа не ловило ни как. на кальворийской с 4 просто идеально. малиновка вообще дохляк полный.