Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

World Vision T62D

Ответить

DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI

 45,00 — 50,00 р. сравнить предложения от 4 продавцов
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 3 мая 2018 09:13

    amrenay13, обязательно обновить прошивку.
    Нумерация каналов почти не работает, потому что программисты заняты улучшениями для гиков, которым эта приставка нужна для просмотра IPTV и фильмов с флешек. Можно сделать список фаворитов. Ещё у меня почти получилось отсортировать в нужном порядке, когда очерёдность каналов выставляется "задом наперёд". То есть, канал, который должен быть 1, ставим последним (в нашем случае 69). Потом канал, который должен быть 2, ставим опять 69. При этом 1-й с 69 перемещается на 68. И так по порядку.

  • amrenay13 Neophyte Poster
    офлайн
    amrenay13 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #745483

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 3 мая 2018 19:23

    Спасибо, попробую. А обновлять прошивку для меня слишком сложно, я в этом чайник!

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 3 мая 2018 20:28

    amrenay13, у меня с заводской прошивкой было зависание на некоторых каналах.
    Прошивка и инструкция.

  • Nihon Senior Member
    офлайн
    Nihon Senior Member

    1223

    14 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 10 мая 2018 09:29

    Здравствуйте,
    на днях приобрел, пытался настроить, подключил к старому Самсунгу через композит, начал поиск каналов - найдено 0.
    пробовал DVB-T2 и DVB-C результат тот же, всё по нолям.
    Старый телик Део находит 8 каналов, а это устройство ни чего не находит, это брак?

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1132

    14 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1132
    # 10 мая 2018 09:43 Редактировалось wlt, 1 раз.

    Nihon, сначала обновите прошивку

    GM:

    Прошивка и инструкция.

  • Nihon Senior Member
    офлайн
    Nihon Senior Member

    1223

    14 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 10 мая 2018 10:53
    wlt:

    Nihon, сначала обновите прошивку

    GM:

    Прошивка и инструкция.

    Спасибо, так и сделал, проверю на днях помогло ли

  • Nihon Senior Member
    офлайн
    Nihon Senior Member

    1223

    14 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 10 мая 2018 14:06

    Только что проверил, результат 0
    Разные страны пробовал, Беларуси там нет, но результат всегда 0

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1132

    14 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1132
    # 10 мая 2018 14:22
    Nihon:

    пробовал DVB-T2 и DVB-C результат тот же, всё по нолям.

    Важно понимать что есть что: DVB-C - кабельная цифра, DVB-T/T2 - спутник, где вы ходитесь, может сигнал слабоват, если антенной ловите?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 10 мая 2018 14:36

    Nihon, чего-то мне подумалось, что может быть вариант с кабельным телевидением МТИС, когда транслируется только 8 аналоговых каналов. Остальные аналоговые и цифровые не проходят из-за специального фильтра на кабеле.
    Приставка к антенне какой-то подключается или к кабелю?

  • Nihon Senior Member
    офлайн
    Nihon Senior Member

    1223

    14 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 12 мая 2018 11:54 Редактировалось Nihon, 1 раз.
    GM:

    Nihon, чего-то мне подумалось, что может быть вариант с кабельным телевидением МТИС, когда транслируется только 8 аналоговых каналов. Остальные аналоговые и цифровые не проходят из-за специального фильтра на кабеле.
    Приставка к антенне какой-то подключается или к кабелю?

    Я даже не знаю аналоговые или цифровые, но мне кажется цифровые потому что старый самсунг ловит только один канал и то снежит. В квартире на Алибегова у тёщи социальный пакет МТИС, к телевизору подведён кабель.
    Я уже приставку поменял, результат тот же.

    Может ли помочь вариант ввода частот вручную?
    думаю узнать эти частоты не трудно?

    wlt:

    Nihon:

    пробовал DVB-T2 и DVB-C результат тот же, всё по нолям.

    Важно понимать что есть что: DVB-C - кабельная цифра, DVB-T/T2 - спутник, где вы ходитесь, может сигнал слабоват, если антенной ловите?

    думаю в квартире должен быть DVB-C

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 12 мая 2018 16:43 Редактировалось GM, 1 раз.

    Nihon, социальный пакет МТИС - это именно аналоговые каналы. Транслируются на нижних частотах до 135 МГц. Все остальные каналы, в том числе и цифровые, идут на более высоких частотах. Чтобы эти частоты не работали у клиентов, которые платят только за социальный пакет, на кабель ставится фильтр, который режет высокие частоты.
    Можно пройтись по телевизионному кабелю и всё увидеть.
    Ещё про цифровые каналы МТИС

  • Nihon Senior Member
    офлайн
    Nihon Senior Member

    1223

    14 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 13 мая 2018 22:24
    GM:

    Nihon, социальный пакет МТИС - это именно аналоговые каналы. Транслируются на нижних частотах до 135 МГц. Все остальные каналы, в том числе и цифровые, идут на более высоких частотах. Чтобы эти частоты не работали у клиентов, которые платят только за социальный пакет, на кабель ставится фильтр, который режет высокие частоты.
    Можно пройтись по телевизионному кабелю и всё увидеть.
    Ещё про цифровые каналы МТИС

    спасибо, а какие мои действия? как сделать чтоб заработало?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 13 мая 2018 22:53
    Nihon:

    спасибо, а какие мои действия? как сделать чтоб заработало?

    Написал в личку.

  • Nihon Senior Member
    офлайн
    Nihon Senior Member

    1223

    14 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 14 мая 2018 11:15 Редактировалось Nihon, 1 раз.

    Теперь понятно что мешает фильтр.
    Только не понятно почему старый Дэо ловит каналы, а Самсунг нет

  • Pro_tector Junior Member
    офлайн
    Pro_tector Junior Member

    32

    11 лет на сайте
    пользователь #269782

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 15 мая 2018 15:33

    Здраствуйте.
    У меня проблема такая. На DVB-C сабж находит 60 каналов МТИСа но ни один не транслирует (нет ни каритнки ни звука). Как будто
    каналы закодированы. На DVB-T2 всё работает прекрасно. Прошивка заводская.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 15 мая 2018 20:40
    Pro_tector:

    Прошивка заводская.

  • Pro_tector Junior Member
    офлайн
    Pro_tector Junior Member

    32

    11 лет на сайте
    пользователь #269782

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 22 мая 2018 22:09

    Может кому-то будет интересно. Данная приставка отлично работает с TP-Link TL-WN727N.
    Этот WI-FI адаптер можно легко найти в магазинах.

  • user_6945759 Junior Member
    офлайн
    user_6945759 Junior Member

    42

    8 лет на сайте
    пользователь #929800

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 25 мая 2018 09:20
    Pro_tector:

    Может кому-то будет интересно. Данная приставка отлично работает с TP-Link TL-WN727N.
    Этот WI-FI адаптер можно легко найти в магазинах.

    У вас получилось мтис запустить?

  • Pro_tector Junior Member
    офлайн
    Pro_tector Junior Member

    32

    11 лет на сайте
    пользователь #269782

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 25 мая 2018 14:02

    Да, после перепрошивки все 69 каналов идут на ура.

  • pollop Senior Member
    офлайн
    pollop Senior Member

    777

    11 лет на сайте
    пользователь #217844

    Профиль
    Написать сообщение

    777
    # 20 июня 2018 12:53

    здравствуйте, подскажите, если взять такую приставку + антену всеволновую Дельта Н311А.01 + телевизор старый витязь, сколько каналов получится смотреть бесплатных?
    и сколько платных?
    зы: интернета нету, телефонной линии нету, место установки Минск автозавод