Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

World Vision T62D

Ответить

DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI

 60,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • 1891847 Neophyte Poster
    офлайн
    1891847 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1891847

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 июня 2021 15:47 Редактировалось 1891847, 1 раз.
    AntonVict:

    1891847, а у вас БТ5 ловит только в одном варианте?
    У меня в деревне ловит два варианта, один от "космос-тв", а второй от "белтелерадиокомпании". Так вот один из них всё время глючит, а второй норм.

    Только один, и тот не от БТК, а с припиской zala

    wlt:

    Я бы апнул прошивку, если через одно и то же время начинаются зависоны, возможно какие-то сбои в преобразовании сигнала. Вообще есть форум неплохой от производителя по этим приставкам, если ещё не зачах. Там должны помочь.

    Сижу, почитываю, пока не нашёл. Я б обновил, но флешки под рукой нет, и смогу дня через 2 только.
    Upd. Таки дочитался. Нашёл инфу о том, что с прошивкой после 1 мая 2019 проблемы с каналом прекратились. Значит придётся обновляться и смотреть что будет. Спасибо за помощь)

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1347

    14 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1347
    # 30 июня 2021 08:45 Редактировалось wlt, 1 раз.

    del

  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

    715

    15 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    715
    # 30 июня 2021 10:23

    Прошивка уже не обновляется, нужно брать новую модель. 624х\625х серии.

  • onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

    1332

    15 лет на сайте
    пользователь #79047

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 2 декабря 2021 08:41

    Добрый день. Подскажите, как подключить Ютуб. Вроде как в прошивке есть, но не работает.(Связь по вайфай установлена, плейлисты работают)

  • timof123 Member
    офлайн
    timof123 Member

    410

    5 лет на сайте
    пользователь #2259630

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 2 декабря 2021 15:23
    onekrasov:

    Добрый день. Подскажите, как подключить Ютуб. Вроде как в прошивке есть, но не работает.(Связь по вайфай установлена, плейлисты работают)

    Вроде не работает там ютуб уже. И прошивки не обновляют.

    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

    А нет, выпустили недавно свежую прошивку, где все пофиксили. Обновляйте прошивку.

    =)
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3548

    15 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3548
    # 2 декабря 2021 19:48
    timof123:

    А нет, выпустили недавно свежую прошивку,

    Есть и посвежее :)

  • onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

    1332

    15 лет на сайте
    пользователь #79047

    Профиль
    Написать сообщение

    1332
    # 2 декабря 2021 20:21 Редактировалось onekrasov, 2 раз(а).
    timof123:

    onekrasov:

    Добрый день. Подскажите, как подключить Ютуб. Вроде как в прошивке есть, но не работает.(Связь по вайфай установлена, плейлисты работают)

    Вроде не работает там ютуб уже. И прошивки не обновляют.

    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

    А нет, выпустили недавно свежую прошивку, где все пофиксили. Обновляйте прошивку.

    Спасибо

    timof123:

    onekrasov:

    Добрый день. Подскажите, как подключить Ютуб. Вроде как в прошивке есть, но не работает.(Связь по вайфай установлена, плейлисты работают)

    Вроде не работает там ютуб уже. И прошивки не обновляют.

    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

    А нет, выпустили недавно свежую прошивку, где все пофиксили. Обновляйте прошивку.

    Спасибо

    прошивку обновил октябрьскую. Ютуб заработал, только большинство видео запрет показа в вашей стране, кто знает как обойти?

  • coc Member
    офлайн
    coc Member

    314

    15 лет на сайте
    пользователь #85636

    Профиль
    Написать сообщение

    314
    # 19 февраля 2022 15:58

    Доброго дня. Купил приставку WV t624 m2. Через переходник hdmi vga подключаю к монитору. на экране надпись Signal out of Range! Change setting to 1920*1080 - 60Hz. Понимаю что надо поменять частоту, но как это сделать? Ни меню ни какие другие кнопки не реагируют. Через время экран тухнет тюнер вырубается. Парни что делать? ни хрена не понимаю.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3548

    15 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3548
    # 19 февраля 2022 22:03

    coc, на время настройки подключить приставку к монитору или телевизору с разъёмом HDMI, можно и к телевизору с видеовходом. Начать с того, что в настройках изображения сделать систему NTSC, разрешение 1080 p или i.

  • coc Member
    офлайн
    coc Member

    314

    15 лет на сайте
    пользователь #85636

    Профиль
    Написать сообщение

    314
    # 19 февраля 2022 23:35

    спасибо. Попробую. Просто удивительно. Раньше был тюнер Behold. Подключил к монику и сразу все заработало. Но сдох после 12 лет. Думал новый на раз два. А тут танцы с бубнами.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3548

    15 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3548
    # 20 февраля 2022 09:45

    В настройках обычно установлен PAL, а это 50 Гц. Не все мониторы без HDMI корректно отрабатывают такой режим.
    Вот пример монитора с DVI, подключенного через переходник к T62D в режиме PAL.
    Такая вот картинка

  • coc Member
    офлайн
    coc Member

    314

    15 лет на сайте
    пользователь #85636

    Профиль
    Написать сообщение

    314
    # 20 февраля 2022 23:24

    Большое спасибо. Все получилось. Но танцы с бубном точно

  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

    715

    15 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    715
    # 21 февраля 2022 09:12

    coc, а как выводите звук? Или монитор с колонками?