Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

World Vision T62D

Ответить

DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI

 50,00 р. сравнить предложения от 3 продавцов
  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1109

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 17 ноября 2020 23:10
    2301172:

    Ветка умерла? Все дружно выкинули девайсы?

    почему? у меня лично всё работает как часы, не о чем писать

  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

    646

    14 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    646
    # 19 ноября 2020 13:35

    wlt, серъезно. И ютюб, и айпиТВ? Производитель забил на эту модель. Для дачи норм, эфир смотреть и по флешке что-нибудь. На этом все. Последнюю прошивку даже ставить не стал - пишут косяков много. Да и обновляется только через юсб.

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1109

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 19 ноября 2020 14:07 Редактировалось wlt, 2 раз(а).
    АЙ ЯЙ:

    wlt, серъезно

    серьезно, приставка выполняет свою главную функции - качественно показывает цифру, как dvb-с, так и dvb-t, без сбоев и глюков, пережила не одну грозу и скачки напруги. За 15$ это главное, остальное вторично.

  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

    646

    14 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    646
    # 20 ноября 2020 11:17

    wlt, так в такую цену полно приставок, а с али еще дешевле можно найти. И функцию свою тоже будут выполнять. В этой же вся фишка была, что за достаточно небольшие деньги получался неплохой видеоцентр. Вон на профильном форуме чел даже книжки читал через нее и дорабатать просил. А получилось, что производитель выпустил новую версию и на эти забил. Хотя, кому что нужно. Вас устраивает, и ладно.

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1109

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 20 ноября 2020 12:47
    АЙ ЯЙ:

    производитель выпустил новую версию и на эти забил

    Логично, зачем поддерживать старое, если надо продавать новое, бизнес. К тому же с 2017 по 2019 прошивки выходили, приличное время жизни по мне.

  • 1638721 Junior Member
    офлайн
    1638721 Junior Member

    30

    6 лет на сайте
    пользователь #1638721

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 16 апреля 2021 16:35

    У меня приставка Т62Д с прошивкой 2017 года. Смогу ли я на ней смотреть ИПТВ, стоит ли покупать для ее адаптер WI-FI?

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1109

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 17 апреля 2021 16:42

    1638721, да, поищите в теме какие адаптеры точно подходят

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3359

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3359
    # 17 апреля 2021 21:29

    1638721, вот форум с обсуждением https://wvclub.net/forum/index.php?board=157.0
    Там и про подключение к беспроводной сети, и про IPTV...

  • ДимаШ Junior Member
    офлайн
    ДимаШ Junior Member

    55

    13 лет на сайте
    пользователь #115730

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 8 мая 2021 15:55
    AntonVict:

    Приехал на дачу, подключил приставку. Ловит только каналы космоса (закодированы) и БТ5.
    А как же БТ1, 3 и остальные белорусские цифровые каналы (первый мультиплекс) ? :-?

    Добавлено спустя 59 минут 43 секунды

    Может быть дело в антенне?

    Такая же проблема. Как удалось решить?

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    27542

    14 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    27542
    # 8 мая 2021 16:28 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    ДимаШ:

    AntonVict:

    Приехал на дачу, подключил приставку. Ловит только каналы космоса (закодированы) и БТ5.
    А как же БТ1, 3 и остальные белорусские цифровые каналы (первый мультиплекс) ? :-?

    Добавлено спустя 59 минут 43 секунды

    Может быть дело в антенне?

    Такая же проблема. Как удалось решить?

    Честно говоря уже и не помню в чём была причина, но в итоге всё нашлось и заработало. Завтра буду в деревне, посмотрю настройки приставки. Либо в них было дело, либо в антенне.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3359

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3359
    # 8 мая 2021 20:42 Редактировалось GM, 1 раз.

    Попробовать ручную настройку. Выбрать DVB-T и частоту 690 МГц для окрестностей Минска.
    Посмотреть на антенну - за зиму могла повернуться в неправильную сторону или кабель оторвался.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    27542

    14 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    27542
    # 10 мая 2021 13:17
    AntonVict:

    ДимаШ:

    AntonVict:

    Приехал на дачу, подключил приставку. Ловит только каналы космоса (закодированы) и БТ5.
    А как же БТ1, 3 и остальные белорусские цифровые каналы (первый мультиплекс) ? :-?

    Добавлено спустя 59 минут 43 секунды

    Может быть дело в антенне?

    Такая же проблема. Как удалось решить?

    Честно говоря уже и не помню в чём была причина, но в итоге всё нашлось и заработало. Завтра буду в деревне, посмотрю настройки приставки. Либо в них было дело, либо в антенне.

    Такие у меня настройки, всё работает

  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

    646

    14 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    646
    # 12 мая 2021 09:05
    ДимаШ:

    AntonVict:

    Приехал на дачу, подключил приставку. Ловит только каналы космоса (закодированы) и БТ5.
    А как же БТ1, 3 и остальные белорусские цифровые каналы (первый мультиплекс) ? :-?

    Добавлено спустя 59 минут 43 секунды

    Может быть дело в антенне?

    Такая же проблема. Как удалось решить?

    Тот же прикол. Пользовался дома DVB-C, привез на дачу. Сканирую, а он каналы дальше прописывает, а старые не стирает. И весь космос подтянул, хоть в настройках только открытые. Помучался, потом скинул в заводские, и все настроилось.

  • 1891847 Neophyte Poster
    офлайн
    1891847 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1891847

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 июня 2021 13:20

    Здравствуйте!
    Вопрос назрел, но сначала, пожалуй, вводные: приставка подключена к монитору через переходник HDMI-VGA, разрешение монитора 1680х1050, прошивка дефолтая V0.2.0.2 от 26.10.17. Стоит приставка на даче, антенна хз какая, самодельная, но 9 каналов ловит и показывает.
    Проблема вот в чём - БТ5 показывает минуты 2 всё хорошо, но потом начинает лагать, распадаться и в конце концов становится кучей бессвязных цветных квадратиков. Лечится переключением на другой канал и обратно, но хватает на те же 2 с небольшим минуты. На остальных каналах проблем нет. С чем это может быть связано и в каком направлении копать в поиске исправления? Сигнал слабый, прошивка не та, или особенность канала? Из отличий обнаружил, что у БТ5 аудио в AAC идёт, у остальных каналов MPEG1.
    Когда подключал в городе кабельное, проблем не было, все каналы шли отлично, в т.ч. БТ5 (наверно, я более 2 минут его не проверял, если честно). Ощущение, будто просто накапливается ошибка какая-то при включении канала, и через эти 2 минуты она становится критичной и всё разваливается.

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1109

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 29 июня 2021 13:44 Редактировалось wlt, 2 раз(а).

    1891847, антенна с усилителем?
    У меня такая, работает изюмительно, ну и прошивка 18 или 19 года. Вообще проще всего обновить прошивку, хуже не будет.

  • 1891847 Neophyte Poster
    офлайн
    1891847 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1891847

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 июня 2021 13:53
    wlt:

    1891847, антенна с усилителем?

    А если б я знал. Вроде какая-то коробочка там есть, так что наверно да, с усилителем.

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1109

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 29 июня 2021 14:53

    1891847, в настройках приставки ещё есть пункт, где включается питание антенны, это если только "коробочка" без адаптера питания, который в розетку втыкается.

  • 1891847 Neophyte Poster
    офлайн
    1891847 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1891847

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 июня 2021 15:24
    wlt:

    1891847, в настройках приставки ещё есть пункт, где включается питание антенны, это если только "коробочка" без адаптера питания, который в розетку втыкается.

    Антенна наружная, стоит на столбе на высоте метров 6-7, никакого своего питания нет у неё.
    А включение/выключение питания антенны никаких изменений не даёт.

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1109

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 29 июня 2021 15:34

    Я бы апнул прошивку, если через одно и то же время начинаются зависоны, возможно какие-то сбои в преобразовании сигнала. Вообще есть форум неплохой от производителя по этим приставкам, если ещё не зачах. Там должны помочь.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    27542

    14 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    27542
    # 29 июня 2021 15:39

    1891847, а у вас БТ5 ловит только в одном варианте?
    У меня в деревне ловит два варианта, один от "космос-тв", а второй от "белтелерадиокомпании". Так вот один из них всё время глючит, а второй норм.