Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

World Vision T62D

Ответить

DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI

 45,00 — 50,00 р. сравнить предложения от 4 продавцов
  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1129

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 12 марта 2018 08:59 Редактировалось wlt, 1 раз.

    На выходных ставил приставку. Стоковая прошивка была апрельская. Сначала не обновлялся, но вскоре пришлось, один раз подвисла приставка при переключении каналов, помогло только достать её из розетки. Прошился на свежую официальную (декабрь), пока всё норм. В целом доволен покупкой: картинка отличная, сочная (выставил 40% насыщенности, очень красного много было), работает шустро, удобный телегид. Если косяков с ПО больше не будет, то это очень достойная вещица.

    UPD: всё же иногда зависает приставка при переключении каналов в диапазоне DVB-C (помогает отключение её от сети). Однако на форуме активно борются с этой проблемой, так что надежда есть.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 25 марта 2018 18:33

    На днях купил эту приставку для просмотра цифрового кабельного телевидения. Прошивку сначала обновил на 171026. Выяснилось, что монитор Philips 200V4Q понимает цвет RGB, а эта приставка выдаёт YCbCr. Подключал через переходник HDMI-DVI. Здесь про это написано Монитор и телевизор с входами HDMI показывают правильную картинку.
    Так что со "старыми" телевизорами ЖК тоже могут быть проблемы. Через видеовыход показывает правильно.
    Пробовал обновлять прошивки до 180322 - проблема не ушла. Либо процессор не умеет выводить в RGB, либо писателям софта это не нужно. С другой стороны, для чего покупают такие приставки? Чтобы именно на старых телевизорах смотреть современное цифровое телевидение.
    Кстати, на какой-то из декабрьских прошивок тоже было зависание при просмотре канала. С мартовской такая проблема не проявилась. Но смотрел где-то полчаса.
    Если проблема решена не будет, то пойдёт эта приставка на Барахолку.

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1129

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 26 марта 2018 10:05

    GM, обозначьте проблему тут, может помогут чем.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 26 марта 2018 10:18

    GM, другим пользователем там уже обозначено ещё в прошлом году
    У одних всё зелёное, у других синева, а у меня лиловый цвет. Хотя заставка отображается правильно - в синих тонах.

  • Holodon Neophyte Poster
    офлайн
    Holodon Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #1178394

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 26 марта 2018 22:00

    Купил приставку. Такой вопрос, почему не ищет каналы, подключил к стандартной антенна, что в квартирах, но не один канал не находит. Почему?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 26 марта 2018 22:10
    Holodon:

    Купил приставку. Такой вопрос, почему не ищет каналы, подключил к стандартной антенна, что в квартирах, но не один канал не находит. Почему?

    1. В кабеле должно быть цифровое телевидение. Если провайдер телевидения МТИС, то смотреть здесь
    2. При настройке Диапазон поиска выбрать DVB-C

    Кроме того, рекомендуется обновить программное обеспечение с сайта производителя . Обязательно читать инструкцию.

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1129

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 30 марта 2018 10:00

    http://world-vision.ru/products/efirno-kabelnye-priemniki/world-vision-t62d появилась новая прошивка, зависания в DVB-C вроде как пропали.

  • ZTV-Z Member
    офлайн
    ZTV-Z Member

    323

    7 лет на сайте
    пользователь #1140710

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 30 марта 2018 10:24 Редактировалось ZTV-Z, 2 раз(а).

    Del...

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1129

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 30 марта 2018 13:40

    Мартовская тоже на офсайте лежит, судя по форуму в ней много косяков со всем, что связано с инетом. Для тех, кто заманался бегать к приставке и дёргать её из розетки из-за очередного зависона при переключении DVB-C (что также наблюдалось и на 26.10.2017), последняя прошивка - как капля свежего воздуха.

  • eugen_remont Senior Member
    офлайн
    eugen_remont Senior Member

    766

    10 лет на сайте
    пользователь #391086

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 4 апреля 2018 18:15

    А кто прояснит. Заявленное АС3 на самом деле имеет место быть?
    А то что-то у меня пару концертов с торрентов вытащенных без звука идет.
    Сатрипы со звуком и авишки со звуком.
    Кто подскажет?

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1129

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 5 апреля 2018 09:52 Редактировалось wlt, 1 раз.

    eugen_remont, там точно в ваших концертах AC3? Может DTS? По AC3 (в контейнерах mkv также) вопросов ни у кого на форумах не было, играет как положено.

  • eugen_remont Senior Member
    офлайн
    eugen_remont Senior Member

    766

    10 лет на сайте
    пользователь #391086

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 5 апреля 2018 19:51

    wlt, спасибо за подсказку. действительно дело в DTS. Смутило то, что несколько месяцев тому назад у приятеля на BBK SMP131HDT2 эти концерты шли со звуком без всяких нареканий. А дело было в том, что в обоих MKV присутствовали как дорожки DTS (с флагом "по умолчанию"), так и АС3. Так вот наш сабж - лапки кверху, не сделав попытки прочитать другую звуковую дорожку. А ВВК сделал это, правда никак пользователя не уведомив.

    Может существует прошивка, где есть возможность выбрать дорожку из контейнера?

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1129

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 6 апреля 2018 09:06

    Последние стабильные прошивки тут.
    Я думаю должна быть возможность выбора дорожки, потыкайте пультом, проверьте.

  • пыщщщщ Member
    офлайн
    пыщщщщ Member

    156

    6 лет на сайте
    пользователь #1555979

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 8 апреля 2018 23:11

    Сорри за глупый вопрос.

    1) Есть старый монитор компьютерный, есть переходник hdmi - vga.
    2) Получается на старом мониторе можно будет настроить ТВ? или такие приставки только для старых телевизоров?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 9 апреля 2018 09:15
    пыщщщщ:

    Сорри за глупый вопрос.

    1) Есть старый монитор компьютерный, есть переходник hdmi - vga.
    2) Получается на старом мониторе можно будет настроить ТВ? или такие приставки только для старых телевизоров?

    Если именно с T62D или T62M, то надо проверять, будет ли работать. См. мой пост от 25 марта. Переходник может неправильно обрабатывать цвета.

  • Serafim1972 Senior Member
    офлайн
    Serafim1972 Senior Member

    588

    5 лет на сайте
    пользователь #1926352

    Профиль
    Написать сообщение

    588
    # 10 апреля 2018 14:50
    пыщщщщ:

    Сорри за глупый вопрос.

    1) Есть старый монитор компьютерный, есть переходник hdmi - vga.
    2) Получается на старом мониторе можно будет настроить ТВ? или такие приставки только для старых телевизоров?

    у меня подключено именно так . все работает.

  • user_6945759 Junior Member
    офлайн
    user_6945759 Junior Member

    42

    8 лет на сайте
    пользователь #929800

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 10 апреля 2018 19:51

    Привет! На космосе пропали у меня каналы на т 62 д. Идут тока бт-шные и бт в HD . Новые фильтры поставили или с модемом проблемы?

  • kasabian740 Junior Member
    офлайн
    kasabian740 Junior Member

    37

    8 лет на сайте
    пользователь #886915

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 24 апреля 2018 21:35

    Вопрос. Не работает iptv. Скачал плейлист из нету, включаю каналы,грузит, ошибка сети, Ютуб и мирного работают

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    1129

    13 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 25 апреля 2018 09:03

    kasabian740, какая версия прошивки?

  • amrenay13 Neophyte Poster
    офлайн
    amrenay13 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #745483

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 3 мая 2018 09:04

    Вчера купил данную приставку, ничего не прошивал, покупал для просмотра мтиса в цифре. Нашлось 69 каналов, 10 из них вещают на английском языке, в настройках - звуковая дорожка - русский, может кто подскажет как с этим бороться. И еще, как поменять нумерацию каналов?