Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

World Vision T62D

Ответить

DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI

 45,00 — 50,00 р. сравнить предложения от 4 продавцов
  • igor50002 Junior Member
    офлайн
    igor50002 Junior Member

    55

    8 лет на сайте
    пользователь #837919

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 25 ноября 2019 13:32

    Добрый день! Приствка T62D. Главный вопрос: можно ли понижать версию прошивки? И ещё по небольшим проблемам. 1. Глючат usb входы. То принимают wifi свисток, то нет, пару дней идеально всё, потом даже не видит wifi адаптер. Перепрошивка поможет? Или дело в железе? 2. Сильно не мешает, но: приставка отлично показывает тв каналы через антенну уличную. Как только вставляешь wifi адаптер в любой usb вход- всё, тормоза жуткие. Если оставить свисток wifi в usb и взяться пальцами за разъём для антенны - опять показывает хорошо. Заземление какое-то надо?))) Что сделать чтобы wifi адаптер не мешал работе антенны.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 25 ноября 2019 13:57

    Свисток рекомендуется подключать через небольшой удлинитель USB. Проблема с адаптером может быть из-за блока питания. И у антенны или экран кабеля плохой, или он плохо контачит в разъёме.

  • igor50002 Junior Member
    офлайн
    igor50002 Junior Member

    55

    8 лет на сайте
    пользователь #837919

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 25 ноября 2019 14:13

    А что по поводу понижения версии прошивки?Можно ли?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 25 ноября 2019 15:39 Редактировалось GM, 1 раз.

    igor50002, можно. Только обновлять всё полностью, вместе с настройками. Раздел - Все.
    Про подключение USB Wi-Fi https://wvclub.net/forum/index.php?topic=2920.0

  • igor50002 Junior Member
    офлайн
    igor50002 Junior Member

    55

    8 лет на сайте
    пользователь #837919

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 25 ноября 2019 16:13

    Спасибо большое

  • К310 Member
    офлайн
    К310 Member

    294

    14 лет на сайте
    пользователь #96684

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 30 ноября 2019 19:18

    При просмотре Ютуба постоянно пишет про региональные ограничения. При том, что это видео без проблем открывается на других устройствах. Прошивка последняя. Вопрос ошибки сети при работе Ютуба решил. Теперь поиск работает нормально, но 50% роликов не воспроизводятся из-за региональных ограничений. Помогите.

    Удачи!
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 30 ноября 2019 20:44

    К310, почитать это или вот это .Может проблема в этом. Я приставку использую только для DVB-C.

  • К310 Member
    офлайн
    К310 Member

    294

    14 лет на сайте
    пользователь #96684

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 1 декабря 2019 17:56

    Я уже это прошел. Без генерации ключа он к ютубу в вообще не хотел конектится. Писал ошибку сети. А сейчас проблема с региональным доступом к части видео.

    Удачи!
  • at_om Junior Member
    офлайн
    at_om Junior Member

    61

    10 лет на сайте
    пользователь #327997

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 28 декабря 2019 15:14

    Больше всего комментариев на 62 модель. В чем разница с 64. Про процессоры, которые в этих приставках стоят ничего в интернете не нашел. А нужно купить штук десять. Не охота, что бы потом тапками кидались, что устаревшую модель взял.

  • Pont-Boys Neophyte Poster
    офлайн
    Pont-Boys Neophyte Poster

    14

    4 года на сайте
    пользователь #2257927

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 30 декабря 2019 17:21

    Проблема- не могу настроить часы по антенне кабельного ТВ. У меня МТИС, тюнер поймал 71 канал, но время не синхронизируется! Пробовал подключать эфирную антенну переключил на DVB-T все в порядке , время сразу установилось , но после подключения антенны кабельного ТВ всё сбросило (хотя из розетки не выключал). ___ Это что время ставится только по эфирным каналам ?! ___ Или у меня с тюнером проблема ?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 30 декабря 2019 17:29

    Pont-Boys, это проблема с МТИС. У меня раньше на одном мультиплексе, где шёл канал ОНТ, время синхронизировалось, потом они сменили частоту и наполнение (вроде бы был переход белорусских каналов на HD), после чего время перестало синхронизироваться. Телевизор время принимает, приставка перестала.

  • nokiask Member
    офлайн
    nokiask Member

    221

    12 лет на сайте
    пользователь #180937

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 4 января 2020 10:23

    доброго дня всем. подключил данную приставку к монитору LG flatron, через переходник HDMI/VGA кабелю МТИС-и увидел только 11 каналов БТ!!! Хотя на обычном телевизоре показывает и цифровые(HD) и аналоговые-всего около 30 каналов...
    Что-то не так настроил в этой приставке? или через кабель в режиме DVD-C шансов увидеть больше каналов НЕТ?
    подскажите, что сделать....

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 4 января 2020 10:50

    nokiask, 1 - обновить прошивку приставки отсюда, сделать сброс настроек и настроить заново.
    2 - настроить каналы вручную. Частоты каналов.

  • nokiask Member
    офлайн
    nokiask Member

    221

    12 лет на сайте
    пользователь #180937

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 4 января 2020 11:20

    сп. буду пробовать и надеяться...

  • 1638721 Junior Member
    офлайн
    1638721 Junior Member

    30

    6 лет на сайте
    пользователь #1638721

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 4 января 2020 23:36

    Как перейти на русский язык на канале Viasat Natur?

  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

    15565

    19 лет на сайте
    пользователь #4426

    Профиль
    Написать сообщение

    15565
    # 5 января 2020 01:27
    1638721:

    Как перейти на русский язык на канале Viasat Natur?

    странно, почему у вас его вообще показывает по бесплатному каналу)

    Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 5 января 2020 10:15
    1638721:

    Как перейти на русский язык на канале Viasat Natur?

  • 1638721 Junior Member
    офлайн
    1638721 Junior Member

    30

    6 лет на сайте
    пользователь #1638721

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 6 января 2020 15:56

    unKing
    МТИС у нас пока что показывает цифровое телевидение в тестовом режиме.

  • 1638721 Junior Member
    офлайн
    1638721 Junior Member

    30

    6 лет на сайте
    пользователь #1638721

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 7 января 2020 14:12

    Есть ли такая возможность перевода на русский язык в T62D? Зала Белтелекома этот канал показывает на русском языке.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    3361

    14 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    3361
    # 7 января 2020 16:24

    1638721, надо поднять глазки на пару постов (сообщений) выше.