Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

World Vision T62D

Ответить

DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI

 33,00 — 50,70 р. сравнить предложения от 11 продавцов
  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

    1726

    9 лет на сайте
    пользователь #267485

    Профиль
    Написать сообщение

    1726
    # 13 января 2019 14:58 Редактировалось solni6ko-sergej, 1 раз.
    GM:

    Все эти прибамбасы типа интернета для подобных приставок сходны с доработкой велосипеда, чтобы можно было возить 4 девчонок, холодильник с пивом и громкую музыку. В результате ничерта толком не едет.

    Вот дед мне тоже так говорил, зачем в телевизоре клавиатура, если есть печатная машинка. А ему его дед говорил, зачем тебе лампочка когда есть окно и солнце.
    Как раз Ютуб самое сносное приложение из всего что есть на смарт тв, да и кроме Ютуба видео хостинга нет других используемых приложений на смартфонах. Обсуждаемая приставка этим выгодно отличается от других.

    водород гелий литий
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2750

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2750
    # 13 января 2019 16:18

    solni6ko-sergej, эта приставка у меня используется только для кабельного DVB-C от МТИС. И только.
    После перехода белорусских каналов на HD приставка перестала синхронизировать время/дату. Для пробы подключил кусок провода и настроил эфирное - время синхронизирует. Без синхронизации криво работает электронный гид. В последней версии прошивки электронный гид вообще не работает - нив кабельном ни в эфирном.
    В то же время телевизор продолжает прекрасно синхронизироваться и показывать программу передач на 2 дня вперёд.
    С эфирным особо не тестировал, но тоже могут быть проблемы. Потому что софт делается именно под интернет, при этом проблемы цифрового телевидения программисты игнорируют или усугубляют.

  • mada Member
    офлайн
    mada Member

    328

    8 лет на сайте
    пользователь #463518

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 15 января 2019 17:19

    а как она вообще - для простого просмотра эфирного тв годна. перегревается? никогда с ними не сталкивалась

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2750

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2750
    # 15 января 2019 17:35

    mada, я пользуюсь дома для кабельного цифрового - работает без зависаний. С эфирным тоже пробовал - работает. Греются все подобные приставки.

  • mada Member
    офлайн
    mada Member

    328

    8 лет на сайте
    пользователь #463518

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 15 января 2019 18:02

    спасибо за ответ. приобрету родственникам в деревню

  • ЛНС Junior Member
    офлайн
    ЛНС Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #166783

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 1 февраля 2019 17:05

    Подскажите, в чем отличие от Т62А?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2750

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2750
    # 1 февраля 2019 17:11

    "A" с металлическим корпусом и больше кнопок, аналоговые выходы "тюльпаны".
    "D" с пластмассовом корпусе, кнопок всего 4, аналоговый выход через специальный разъём.
    Это А
    Это D
    Если для кабельного МТИС, то не рекомендую.

  • ЛНС Junior Member
    офлайн
    ЛНС Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #166783

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 1 февраля 2019 17:40

    Вот в том и вопрос, что лучше, тюльпаны или разъем как в "D"? Нужен для дачи, там дециметровая антенна. "А" интересен тем, что есть самонастраиваемый пульт.
    И может известно, есть ли у них переходники на скарт в комплекте?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2750

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2750
    # 1 февраля 2019 21:23 Редактировалось GM, 1 раз.

    ЛНС, у меня D, в комплекте шёл только кабель. В приставке специфический 4-контактный мини-джек нестандартной длины. Если придётся менять разъём (а такое иногда случается, если дёрнуть или сворачивать его клубком), то в РБ такой не купишь.
    А для чего нужен самонастриваемый пульт? В телевизоре достаточно один раз настроить по вкусу яркость и цвет, громкость регулируется приставкой. Когда я пользовался кинескопным Горизонтом, что я его переделал, чтобы при включении кнопкой он сразу переходил в режим AV.
    Кстати, по ссылке, которую я давал, написано, что с обучаемыми пультами ограниченная партия. Так что не факт, что у нас продают именно такой вариант.

  • ЛНС Junior Member
    офлайн
    ЛНС Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #166783

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 2 февраля 2019 01:24

    Спасибо, скорее всего возьму А. Заодно попробую сделать телевизор из старого моника с VGA входом.

  • boson Neophyte Poster
    офлайн
    boson Neophyte Poster

    25

    5 лет на сайте
    пользователь #1256980

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 23 февраля 2019 19:29
    ЛНС:

    Спасибо, скорее всего возьму А. Заодно попробую сделать телевизор из старого моника с VGA входом.

    плюсую. Уже нашел на Алике за 3 бакса юсб WiFi плюс переходник HDMI-DVI.
    Думаю это будет бомба. :100500:

  • kolesnikov_91 Member
    офлайн
    kolesnikov_91 Member

    260

    8 лет на сайте
    пользователь #460380

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 11 марта 2019 18:03

    Всем привет. Помогите пожалуйста((( Есть приставка эта. Настраиваю каналы (72) сфера тв. Барановичи. телевизор Panasonic TX-32LE60P. Но вот в чем проблема 1 канал на этой приставке и телевизоре условно 34 через некоторое время перестает показывать, а звук этого канала транслируется на 33 с видео от 33-го канала(((. Звук же 33-го канала исчезает совсем. Если настраивать каналы заново, то все настраивается и работает некоторое время, потом эта ошибка происходит снова. И еще на телевизоре в(НА) кухне не нужна приставка. Телевизор сам ловит в автопоиске 72 канала только сортируй их. Так вот там бывает такое, что условно канал 28 может оказаться на 30 канале вместе с 30! т.е. под 1 номером идут 2 канала. настраивается 1 минута, но это к тому что может приставка и старый панасоник не виноваты в той ошибке, что первой описал...

    <br />
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2750

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2750
    # 11 марта 2019 21:06

    kolesnikov_91, какая версия прошивки приставки?
    По поводу каналов на сайте Сферы написано "Точного списка транслируемых теле каналов нет, он может меняться." Обновили список каналов в мультиплексах и всё, надо заново настраиваться.
    Кроме того, они используют нестандартные частоты каналов и нестандартную скорость потока. Поэтому нет уверенности, что стандартное оборудование будет нормально работать.

  • kolesnikov_91 Member
    офлайн
    kolesnikov_91 Member

    260

    8 лет на сайте
    пользователь #460380

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 11 марта 2019 21:55

    Я не знаю какая версия, но вот этим я обновлял когда приобрел приставку. 3235s_Russia_180322_T62D.bin

    <br />
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2750

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2750
    # 12 марта 2019 09:42

    kolesnikov_91, появилась версия 22.02.2019 .
    Я её ещё не пробовал, увидел только сегодня.

  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

    19993

    12 лет на сайте
    пользователь #89794

    Профиль
    Написать сообщение

    19993
    # 19 марта 2019 16:41

    Может кто в курсе,цифра от мтиса,на нтв hd пропал звук,обычный нтв нормально идет.На 8 канале пропала картинка,звук есть.Приставка дохнет или что-то можно попробовать сделать?

    В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2750

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2750
    # 19 марта 2019 16:54 Редактировалось GM, 1 раз.

    Plyaer, похожее было как-то, с другими каналами. И было что картинка от одного канала, звук от другого.
    В одних случаях помогало полное выключение/включение приставки, в других - заново пришлось настраивать каналы.

  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

    19993

    12 лет на сайте
    пользователь #89794

    Профиль
    Написать сообщение

    19993
    # 19 марта 2019 16:54

    GM, Спасибо,попробую.

    Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

    Пересканирование помогло

    В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    829

    12 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 14 мая 2019 11:07

    Народ, кто-н принимает DVB-T2 антенной наш бесплатный соц. пакет программ? А то везде пишу что этот пакет идёт в DVB-T.

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2750

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2750
    # 14 мая 2019 13:45

    wlt, пакет идёт в DVB-T, БТ5 идёт в DVB-T2.
    "Антенны для DVB-T2" - это обман потребителей с целью впарить свой товар.