Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

World Vision T62D

Ответить

DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI

 33,00 — 45,62 р. сравнить предложения от 11 продавцов
  • yurasan Senior Member
    офлайн
    yurasan Senior Member

    822

    9 лет на сайте
    пользователь #236490

    Профиль
    Написать сообщение

    822
    # 5 июля 2019 18:50

    ДД, взял сегодня данный девайс, в крвартире обычный тв показывает 24 канала, это чудо осилило только 11, как не пытался, больше не находит, смотрел инструкцию по МТИС со второй страницы, прошивка последняя доступная. Как помочь ему увидеть остальные каналы?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2671

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2671
    # 13 июля 2019 23:27

    yurasan, телевизор показывает 24 аналоговых канала? И приставка подключается к тому же кабелю, который подключается в телевизор, или через сплиттер к другому телевизору в другом месте?
    Поискать каналы вручную. Список частот.
    Но, скорее всего, больше каналов не будет, потому что количество цифровых связано с количеством аналоговых. Зависит от оборудования в доме.

  • yurasan Senior Member
    офлайн
    yurasan Senior Member

    822

    9 лет на сайте
    пользователь #236490

    Профиль
    Написать сообщение

    822
    # 14 июля 2019 21:14

    GM, да, шло 24 канала, и сейчас приставка подключена к тому же кабелю. Приставку купил, потому как в телевизоре вышел из строя приемник сигнала, сейчас он по сути просто дисплей.
    Данный телевизор самый дальний от тамбурного щитка, подключен аж через 2 сплиттера, но поиск на самом ближнем к щитку тв дает такой же результат. Вручную искать пробовал, без результата. Что за оборудование в доме, без понятия, но подозреваю что древнее, пока заказал свисток, буду мудрить через инет просмотр. Или поменять/починить тв.

  • The_Click Neophyte Poster
    офлайн
    The_Click Neophyte Poster

    15

    8 лет на сайте
    пользователь #351215

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 26 июля 2019 14:40

    Ребят, есть игровая приставка, подключение через HDMI. Возможно через эту штуку подключить к старому телевизору (скарт, тюльпан, антенный вход)?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2671

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2671
    # 26 июля 2019 15:21

    The_Click, нельзя.
    Нужна другая штука, на Али называется HDMI2AV.

  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

    1432

    9 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1432
    # 12 августа 2019 23:52

    Добрый день.
    Приобрел такую приставку, только модель А, с тюльпанами на задней панели.
    Приставка не определяется телевизором. Телевизор горизонт 21AF42.
    На передней панели телевизора есть входы тюльпана трех цветов. Сзади телевизор имеет СКАРД.
    Через "тюльпанное" соединение ничего не происходит...
    Может ли быть такое, что спереди в телевизоре разъемы не входные, а выходные?? И при этом приставку нужно подключать через СКАРД ???
    Сейчас пока нет возможности проверить проводом "Тюлпан-Скард".

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4040

    9 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4040
    # 13 августа 2019 08:07 Редактировалось Samorezzz, 1 раз.
    chelenberg:

    Добрый день.
    Приобрел такую приставку, только модель А, с тюльпанами на задней панели.
    Приставка не определяется телевизором. Телевизор горизонт 21AF42.
    На передней панели телевизора есть входы тюльпана трех цветов. Сзади телевизор имеет СКАРД.
    Через "тюльпанное" соединение ничего не происходит...
    Может ли быть такое, что спереди в телевизоре разъемы не входные, а выходные?? И при этом приставку нужно подключать через СКАРД ???
    Сейчас пока нет возможности проверить проводом "Тюлпан-Скард".

    Обычно спереди тоже работают тюльпаны. Извините, но вы точно тот вход пультом выбирали (клавишей AV) ?))) В некоторых моделях много входов - на одном из них и показывает приставка)))

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2671

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2671
    # 13 августа 2019 09:18

    chelenberg, в этом телевизоре передние разъёмы входные, запараллелены со SCART.
    Проверить приставку с другим телевизором.

  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

    1432

    9 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1432
    # 13 августа 2019 10:39

    Samorezzz, это же древний горизонт, там только AV есть)) больше нет клавиш, отвечающих за выбор режима входного.

    Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

    GM:

    chelenberg, в этом телевизоре передние разъёмы входные, запараллелены со SCART.
    Проверить приставку с другим телевизором.

    Раздабыл СКАРД, попробую сегодня вечером через него подключить.
    Если не поможет, подключу к домашнему телевизору.
    Еще вопрос - может ли быть такое, что каким то образом "была спалена плата подключения входного сигнала"??
    Читал об этом на некоторых форумах, что если втыкать "на горячую" , то можно что то "подпалить" ?

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

    1432

    9 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1432
    # 13 августа 2019 21:32

    Всем спасибо, через СКАРД все заработало.

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • mysweetshadow18 Junior Member
    офлайн
    mysweetshadow18 Junior Member

    56

    3 года на сайте
    пользователь #2084336

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 29 октября 2019 17:57

    стоит ли рассматривать как дешевую альтернативу смарт приставке ?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2671

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2671
    # 29 октября 2019 21:12

    Стоит сначала определиться с задачами, почитать про проблемы , сделать вывод.

  • mysweetshadow18 Junior Member
    офлайн
    mysweetshadow18 Junior Member

    56

    3 года на сайте
    пользователь #2084336

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 30 октября 2019 00:18
    GM:

    Стоит сначала определиться с задачами, почитать про проблемы , сделать вывод.

    Слезть с белтелекомовской залы)) просмотр ютуб , MEGOGO и минимального набора каналов .

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2671

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2671
    # 30 октября 2019 10:12

    Ещё не помешает определиться со способом подключения к интернету. Либо покупать определённый адаптер USB Wi-Fi, либо USB-LAN, либо смотреть приставку с встроенным LAN. Через Wi-Fi могут быть проблемы, если сигнал слабый. Судя по обсуждениям, пользователям World Vision для IPTV постоянно приходится что-то делать с приставками. Особенно для Ютуба.
    Обсуждение I64
    Обсуждение Premium
    Обсуждение T64LAN

  • 1638721 Neophyte Poster
    офлайн
    1638721 Neophyte Poster

    10

    4 года на сайте
    пользователь #1638721

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 17 ноября 2019 00:03

    Есть ли такие приставки что бы можно было превратить ноутбук со входами USB i VGA в телевизор?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2671

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2671
    # 17 ноября 2019 11:57

    1638721, USB DVB-T тюнер называются.

  • 1638721 Neophyte Poster
    офлайн
    1638721 Neophyte Poster

    10

    4 года на сайте
    пользователь #1638721

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 18 ноября 2019 18:47

    Нет. Этот вариант не подходит. Дорого и неудобно. На Али-экспресс продаются платы скалеры DVB-T2 c выходом LVDS. На картинке есть разъем VGA. Это только вход или может быть и выходом?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2671

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2671
    # 18 ноября 2019 20:15
    1638721:

    Это только вход или может быть и выходом?

    Какая разница? В ноутбуке VGA или HDMI - это выходы! Туда подключают внешние мониторы, а не закачивают в ноутбук картинку.

  • 1638721 Neophyte Poster
    офлайн
    1638721 Neophyte Poster

    10

    4 года на сайте
    пользователь #1638721

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 18 ноября 2019 21:56

    Я спрашивал не про ноутбук, а про скалер с Алиэкспресс, есть у него выход на VGA или только LVDS?

  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    2671

    12 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Написать сообщение

    2671
    # 18 ноября 2019 22:11
    1638721:

    только LVDS

    Именно. И ещё надо смотреть список поддерживаемых панелей, потом подбирать прошивку под свою панель.