Собираю команду для игры в лазертаг на этих выходных 6.11-07.11
[censored by Морж]
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Я б тоже сходил с удовольствием. И кстати на этих выходных (6-го, лучше 7-го). Если что будет новго и если соберется кто - отпишитесь.
Значит так, господа. Если у кого-то ещё есть желание зашпилить - докладываю обстановку. Мы собрали уже 5 человек, но этого, как вы понимаете, мало. И если кто-то ещё решит все-таки поиграть - предлагаю отписаться здесь, и в случае, если наберется достаточное количество играющих - договоримся с организаторами на воскресенье 7-го ноября (предварительно я уже им позвонил). Либо звоните мне по телефону - (МТС) 551-71-78. Виталий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Возможно, кого-то из любителей заинтересует[url=http://[censored]/forums/showthread.php?p=10277#post10277] возможность выиграть двухчасовую игру?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Cheburashka_J:это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди, ...ДАРНО!!!
отличная фраза ! отличный сериал!)))
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
ребят, а кто бегал уже во внеаренный лазертаг? Делитесь впечатлениями. Сравниваем клубы, оборудование, сценарии, организацию, дислокации?
играл в клубе полигон б4, приглашал друг на мальчишник. По акции у них летом три часа игры стоили как два. Ребята очень хорошие. Всем моим понравилось. Модели оружия были точными копиями настоящего оружия. Калаши, мки, пулемет, снайперки. Дислоцировались на территории лагеря парус, под Раковом. Сценариев было несколько. В принципе все понравились. Начал шерстить интернет, нашел еще несколько клубов. Нужно попробовать в сравнении, уже есть плюсы ЗА и минусы, напрмер большее колличество датчиков, но в тоже время меньшая схожесть с настоящим боевым оружием. Наличие доп. Оборудования, по типу растяжек или зон аномалии. Хотя ребята с полигона говорят, что у них тоже уже есть что-то подобное , но требует настройки. В общем кто играл, отпишитесь!ак два. Ребята очень хорошие. Всем моим понравилось. Модели оружия были точными копиями настоящего оружия. Калаши, мки, пулемет, снайперки. Дислоцировались на территории лагеря парус, под Раковом. Сценариев было несколько. В принципе все понравились. Начал шерстить интернет, нашел еще несколько клубов. Нужно попробовать в сравнении, уже есть плюсы ЗА и минусы, напрмер большее колличество датчиков, но в тоже время меньшая схожесть с настоящим боевым оружием. Наличие доп. Оборудования, по типу растяжек или зон аномалии. Хотя ребята с полигона говорят, что у них тоже уже есть что-то подобное , но требует настройки. В общем кто играл, отпишитесь!
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Отыграли игру в клубе лазервар бай.
из всего оружия, только автомат калашникова был сходен с реальным. Остальные макеты оружия не были копиями стволов "на вооружении". Но от этого игра не теряла ничуть. Коллиматорные прицелы немного упрощали жизнь бойцам, и в особенности женскому полу, как мне кажется. Игра проходила так же на территории заброшенного лагеря, и вот здесь полигон уступал парусу, по причине отсутствия многоэтажных построек. Не знаю по каким причинам мы в основном играли используя одноэтажный домик с кучей отражающих стенок, но сценарии на открытой местности мне больше понравились. В первом случае несколько этажей позволяло немного затянуть сценарий штурма здания, а в этот раз пару минут и здание захвачено, прятаться практически негде... в общем полигон - это единственное что не понравилось... или сценарии не для этого полигона были... но так или иначе, я пока остановился на этом клубе и попробую еще разок сыграть (дело в том, что у нас собирается больше чем 15 человек в след раз и в случае с первыми ребятами пока оружия хватает только второму клубу) - ну и попрошу полигон другой на эти выходные...
Еще появилось желание (у моих друзей) организовать постоянную команду, человек 10, например и играть против подобных команд... ну это так, к слову...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
с учетом моих постов чуть выше вопрос адресован как-то "сквозь" них? собирай команду - будем сражаться) у меня человек 8-10 элементарно набирается... а так вот на этих выходных планирую проверить что такое человек 30 собрать)
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
как и планировал , собралось больше 30 человек... правда пару человек следило за детьми, посему они бегали по очереди, неся вахту, как на боевом посту, так и на посту родительском)))
итого 15-16 человек ,красные против синих, два часа и даже больше беготни стрельбы эмоций и удовольствия!
отличный полигон в районе раубич... обязательно повторим... уже думаем над своими собственными сценариями игры, дабы уйти от аркады в сторону тактики)
RusskiRazmer, а можно с вами? пишите в личку, если нужны люди.
Условия тоже получила бы с удовольствием!
RusskiRazmer, а вы уверены, что играли именно у лазертаг.бай? Мы когда играли у них, коллиматоров небыло, калаш перезаряжался с кнопки
)), да и стволов у них меньше 30. Игра кстати не понравилась, организаторы никакие, оружие глючит, и играли мы на могилевской, в заброшенном здании.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
buywmz, сори - ложная реклама)) - лазервар.бай мы играем на данный момент))))
спасибо за уточнение!
sunnycat, на самом деле я условий не выдвигаю = я не продаю услуги или продукт - я сам его покупаю... на данный момент еще пару раз буду собирать "своих" дабы оставить самых выносливых... думаю один-два раза и останутся те, кто на самом деле хотят играть! так что сразу после этого буду привлекать желающих, а желательно (простите за тУфтологию) команды , которые будут играть с нами (против нас)... на самом деле, чем больше человек, тем интереснее, но в то же время и геморройнее организовывать и следить за всеми...
п.с. оружие и здесь периодически подглючивало - но это особенности игры лазертаг - это все-таки электроника, а она может сюрпризить...
п.с.2 уже придуман, как минимум один сценарий для игры - опробую в воскресение, и если он понравится нам и организаторам - озвучу!... а пока собирайте желающих (команду мин 8-10 человек) - ведь в своей команде играть (по крайней мере по-началу) веселее!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет всем! Играем в лазертаг в клубе полигон Б7 на территории лагеря парус, под Раковом. У нас команда 7 человек
называемся R.B.R Каму интересно вот ссылки http://www.odnoklassniki.ru/#/group/51771039744244 http://vkontakte.ru/club29301530 Хотим найти достойных соперников. кто хочет поиграть звоните. 8-025-740-58-59.8-029-196-21-79
Команда из 5-7 человек ищет команду-соперника для серьёзной игры в лазертаг.
Клуб: На базе клуба Laserwar.by
Профильный стиль игры: CQB ( "Бой на ближних дистанциях" )
Правила: Hardcore (Единицы здоровья: 2, Время шока при попадании: 1 сек., Неуязвимость при ранении: 0,7 сек.)
Время: Суббота, воскресенье.
Место: По согласованию. Приоритет на заброшенные здания.

+375 29 7541887. Егор
7enX:Команда из 5-7 человек ищет команду-соперника для серьёзной игры в лазертаг.
Клуб: На базе клуба Laserwar.by
Профильный стиль игры: CQB ( "Бой на ближних дистанциях" )
Правила: Hardcore (Единицы здоровья: 2, Время шока при попадании: 1 сек., Неуязвимость при ранении: 0,7 сек.)
Время: Суббота, воскресенье.
Место: По согласованию. Приоритет на заброшенные здания.
Вот так можно долго искаться =) выше пост от команды, которая так же ищет соперников =)
Рекомендую отбросить составляющую "базу клуба" и встречаться на разных площадках, можете посовещаться с соперниками о преимуществах и недостатках.
Хардкор регулируется легко и скорее не под количество единиц здоровья, а под требования игрока к поражению тем или иным видом вооружения среди которых в стандарте - Штурмовые винтовки, Пулеметы, Снайперские винтовки.
Бой в зданиях представляется туманным, если применять стандартные оптические системы. Так что свяжитесь лучше с РБР =) вероятно тогда у вас появятся достойные соперники и бой в здании станет более реальным и приятным =)