САБЖ
Глупо было российским СМИ надувать резинку истерии вокруг матча. Вот она и лопнула, резинка-то...
Победили бы, тады и "бей в барабаны, труби в трубы".
СпокойнЕе в таких делах надобно.
Ваще-то в обчестве все взаимосвязано...
А что тут думать уроды эти росияне, опять проиграли. Им что Москвы не жалко, ее ж эти придурочные фанаты теперь на куски разнесут, а Бельгийское посольство так то ваще с землей сравняют.
Кстати кто что слышал про беспорядки как там Москва еще держится или отдалась на поругание при3,14здженым фанатам?
iks:я уже где-то сегодня запостил про игру:
:
лучше не придумаете
Старик стоит на берегу моря и кричит: "Рыбка! Мать твою! Когда я просил, чтобы наши на чемпионате играли как Франция и Аргентина, я не это имел в виду!!"
:
лучше не придумаете
Извини не заметил.
Плавно перетекаем туда.
МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
:
лучше не придумаете
Старик стоит на берегу моря и кричит: "Рыбка! Мать твою! Когда я просил, чтобы наши на чемпионате играли как Франция и Аргентина, я не это имел в виду!!"
Батя:А что тут думать уроды эти росияне, опять проиграли.
Э-эээ, попрошу в моем доме не выражацца! Уроды не росияне, а ОИР и егоные спартаковские методы. Вот эти настоящие уроды. Обкурятся травы, а потом чешут на траву пузырь попинать с вратарем. Хорошо хоть щаз вылетели, а то не дай бог до финала бы дошли (с дури то можно и хрен сломать) так спалили и разгромили бы пол-Москвы.