Вот, кстати, зра, друзья вы СТВ не читаете. или "Было очень приятно смотреть, когда наши министры встречались с вашими, они обнимались"
(с) СТВ
Вот, кстати, зра, друзья вы СТВ не читаете.
У воде микробы - а там - веды!
А у ведах - сила!
все фоты и тексты (с) http://www.ctv.by/
Не боясь этого слова,
я скажу, что сегодня каждый третий
минчанин является получателем той или иной социальной помощи, социальных услуг, пособий.
Жанна Романович, председатель комитета
(с) СТВ
http://www.ctv.by/vladimir-kuharev-v-den-socrabotnika-eto-dobrye- ... lossalnuyu
Юрий Караев: «Мы не можем жить безмятежно и ни о чём не париться. Но у нас у самих всё хорошо»
«Давайте не бояться этого главного карателя, будем смело собираться во дворах»
Юрий Караев:
В первое воскресенье появилось такое: о, приехал главный каратель, давайте, невероятные гродненцы (это они так друг к другу обращаются, это немногочисленное меньшинство), на его дороге, где его поселили, нарисуем на деревьях бело-красно-белых флагов. Помню, на второе воскресенье пишут: давайте не бояться этого главного карателя, будем смело собираться во дворах, при появлении ОМОНа смело разбегаемся. Эмоции были и здесь, но, в отличие от Минска, агрессии здесь было намного меньше. Когда пена с мозгов у некоторых схлынула, кто-то одумался, кто-то, может быть, пересмотрел свои взгляды, я не берусь за это говорить, но по поведению видно так. А кто-то просто нас боится, понял, что им не победить, что они ничего с нами не сделали на улице. В то же время методичная постоянная работа главного управления по борьбе с оргпреступностью, других подразделений органов внутренних дел и госбезопасности позволила находить всех тех, кто, начиная с 9 августа и после, вел себя крайне неразумно или преступно.
Игуменья Гавриила: они с криками, что я такая негодница, преступница, готовы были меня четвертовать. Подробнее здесь.
Юлия Артюх:
Скажите, не боитесь ходить по улицам?
Юрий Караев:
Да вы что? Мы в своей стране, как говорил один мой заместитель в Министерстве внутренних дел. Кого нам бояться? Это спокойнейшая страна. Это самая безопасная страна в мире, я уверен в этом. Даже вот недавно были инвесторы из другой страны, в первый раз в Беларуси, ходили по нашим улицам, в частности, по Советской, и спрашивают у нашего сопровождающего: «А что, молодые такие девчонки после 21 часа ходят без сопровождения?» Им, смеясь, отвечают: «И после 23 без сопровождения, и в любое время». Они в таком, довольно, скажем так, вольном виде. Где-то бы сказали, что, может быть, провоцирующем, тем не менее могут спокойно ходить без всякого там сопровождения, без охраны, даже без мужчин. И не будет видно на улице людей в форме, милиции, полиции. И все равно у нас тихо, спокойно.
Зампредседателя Гродненского облисполкома про новый мост: «Нет таких аналогов в мире». Читайте здесь.
Юлия Артюх:
Опыт вашей службы помогает в нынешней вашей работе?
«Везде одни и те же принципы управления. Везде люди, которые должны работать, и их надо организовать»
Юрий Караев:
Конечно, помогает. Не в том, что я знаю тактику боя общевойсковых подразделений, а в том, что я руководил коллективами. Военными или милицейскими – не важно, везде одни и те же принципы управления. Везде люди, которые должны работать, и их надо организовать на эту работу. Наверное, мне известна психология исполнителей и психология руководителей. Как одни хотят сделать рациональнее и поменьше, как другие хотят заставить их сделать побольше.
https://www.ctv.by/yuriy-karaev-my-ne-mozhem-zhit-bezmyatezhno-i- ... yo-horosho
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
«Важно знать, какие проблемы волнуют».
Проект Конституции Беларуси обсудили с педагогами Минска
Новости Беларуси. Минск в лидерах по количеству диалоговых площадок.
6 января руководство города вместе с молодыми педагогами обсудили проект Основного закона страны
(с) http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/vazhno-znat-ka ... i-belarusi
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
Обсуждают проект новой Конституции и в Рогачеве. По этому поводу здесь развернулась целая дискуссия
. На молочно-консервном комбинате
вице-спикер Совета Республики Леонид Заяц обратил внимание на то, что болью отзывается в каждой семье
– на сохранение исторической правды и памяти о подвиге белорусского народа в годы Великой Отечественной войны.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
«Это просто ошибка». Что не так в действующей белорусской Конституции? Мнение юриста с почти полувековым
стажем
Анатолий Николаевич занимается вопросами юриспруденции почти полвека. Изменения в Основной закон детально изучил, сделал больше 220 замечаний. Даже вывел собственную концепцию
совершенствования государственности Беларуси и отправил в НЦПИ.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд
Лукашенко и Путин обсудили по телефону программу двусторонней встречи 28-29 декабря
В преддверии двусторонней встречи лидеры еще раз сверили часы. В разговоры были затронуты актуальные темы белорусско-российского сотрудничества, в том числе в оборонной сфере, а также ряд других вопросов.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
«С неба сразу всё не повалится». Путин рассказал, как будет происходить интеграция Беларуси и России
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Доброе утро, добро пожаловать во Дворец Независимости.
Заснеженный Дворец Независимости торжественно встречает главу Башкортостана. Радий Хабиров впервые в официальной резиденции главы белорусского государства. Но не впервые в нашей стране.
Радий Хабиров: немножко раскосые у нас глаза, но по трудолюбию, любви к земле, думаю, что мы одинаковые с вами. Читайте здесь.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
итд.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
Добавлено спустя 12 минут 1 секунда
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Светлана Винокурова, первый проректор Белорусской государственной академии искусств, доктор философских наук, профессор:
Я все-таки не соглашусь, что социология там [в Украине] не наука. Там есть мощные традиции социологические. Я думаю, что нельзя так говорить о коллегах. Это будет неправильно. Наука везде одна.
Кстати, то, что мы говорим, что у нас политика здравого смысла, но это не в том смысле, что необходимо игнорировать здравый смысл.
Но наука существует именно для активной борьбы со здравым смыслом. Научные данные приподнимают человека над этим здравым смыслом
, который, может быть, является основой жизни.
(с) Светлана Винокурова, первый проректор Белорусской государственной академии искусств, доктор философских наук, профессор
(с) http://www.ctv.by/pochemu-belarus-vedyot-politiku-zdravogo-smysla ... euspevayut
Добавлено спустя 41 секунда
ну и так далее.
карочи, настоятельно ракомандую!