(эпиграф)
Хорошие новости! Пожелаем Александру Григорьевичу успехов в этом деле.
И там в лучшем комментарии люди интересуются:
BibeR
Какие еще будут варианты по оздоровлению экономики?
-4 +761
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд
Кстати, там ещё есть варианты, достойные к рассмотрению у Вече:
Ловитель_раков
если очень глубоко копнуть, через ядро земли например, то можно чью-нибудь нефть найти
-4 +419
3001414
Можно еще купить лотерейных билетов на все звр в сша и тогда вообще попрёт!
-1 +230
Spruutt
А можно в МММ вложить! Говорят, проверенный вариант и проценты огромные! Или в казик да все на черное
-2 +59
rim89
Саша, срочно вливай весь ЗВР в битки. Быстрей кончится это всё. И никого не слушай, что это пузырь, это все завистники из Польши.
-3 +200
Ну, и подводя итоги новым планам ПиП (Партии и Правительства):
Kordelia
Так и знала, что АЭС построили, чтобы майнить биток.)
Новый стенд ап.))
+52
Honda_Civic
Ха-ха-ха. На уровне государства, у которого заводы и природные ресурсы в руках, майнить крипту. Я под столом!!!!
+83
Да... зоопарк уже не торт.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
И в качестве пророчества:
*Утром 21 октября Джозеф Кеннеди, идя на работу, остановился, чтобы почистить ботинки и подозвал чистильщика обуви. Шустрый мальчуган ловко принялся начищать ботинки миллионера.
— Мистер, а вы понимаете в биржевой игре? — невзначай спросил мальчик.
— Пожалуй, да, — улыбнулся Старина Джо.
— У меня есть несколько акций железнодорожных компаний. Что посоветуете с ними делать?
— У тебя есть акции? — удивился Кеннеди.
— Да. Отец купил сотню, а я выкупил десяток. Как ими лучше распорядиться.
Поборов замешательство, Кеннеди посоветовал… Впрочем, его совет от нас скрыт, но для нас важнее другое: невольный совет закончить игру трейдер получил от мальчика, чистившего ему туфли. Изумление Кеннеди от того, что чистильщик обуви является акционером, легко понять — в 20-е годы прошлого века биржа считалась привилегией богатых и могущественных людей. Когда Кеннеди понял, что акции появились даже у уличных мальчишек, он понял — грядет нечто ужасное.
К концу 20-х годов на бирже играли все. Одна из газет того времени писала: «Четыре из пяти пассажиров трамвая читают биржевые сводки». Встретить на улице обувного полировщика (shoeshine boy), рассуждающего о динамике акций, не трудно.
*
Мультимиллионер Джон Морган тоже за несколько часов до очередного биржевого кризиса сбросил акции компаний-аутсайдеров. Моргана обвинили в манипулировании рынком. «Как вы догадались, от каких активов надо избавляться?» — спрашивали его. «Какие манипуляции? Что за чушь вы несете! — возмущался банкир. — Просто каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал».
Биржевые легенды о чистильщике обуви
https://fortrader.org/eto-interesno/moment-dzhozefa-kennedi-ili-i ... obuvi.html
Ну, раз уже ОН взялся за биткоин, то точно курс обвалится. Пора выходить в кэш)))
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд
PS