Народ, поделитесь, плиз, впечатлениями и мыслями на тему:
Как и где в Беларуси снять домик на недели две для отдыха, где-нить в тихом месте ??? ![]()
Народ, поделитесь, плиз, впечатлениями и мыслями на тему:
Как и где в Беларуси снять домик на недели две для отдыха, где-нить в тихом месте ??? ![]()
gpmkr, не знаю... я таким не занимался никогда. Но сдается мне у нас в стране это может быть тока в виде дачи или дома в деревни который сдают. ИМХО. 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
В г. Браславль каждое лето сдаетсяогромне количесвто домиков и комнат в домах на берегу Браславльских озер.
Красивая природа и отличная рыбалка.
Цены, правда как в Крыму. Комната на 1 человека стоит примерно 4 бакса в день Сколько стоит дом не знаю. Поищи по порталу Трэвел. ТАм много фирм предлагают домики на берегу разных озер.
из ног в ноги ..
http://www.win.izrukvruki.ru/
там будет твое щасце ..
на прошлой неделе смотрели - куча объяв и сдам и сниму ..
просто надо смотреть не только по минску а и по обласным центрам ( там куда хочется заехать )..
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1288 |
21 год на сайте Город:
|
на Сурганова возле Риги есть агентсов недвижимости "Загородний дом" называется (по моему). К ним обратись.
Адрес и тел не знаю - по 0,85 узхнай.
Только на лето я думаю не реально уже снять что то. Еще в апреле мне кажется разобрано все было
как вариант определиться с местом и дать объявку в местную газету о съеме дачи на такой то срок с такими то удобствами....
p.s. а B_W,
г. Браславль
- прикольно сказал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B_W:В г. Браславль каждое лето сдаетсяогромне количесвто домиков и комнат в домах на берегу Браславльских озер.
Красивая природа и отличная рыбалка.
Цены, правда как в Крыму. Комната на 1 человека стоит примерно 4 бакса в день Сколько стоит дом не знаю. Поищи по порталу Трэвел. ТАм много фирм предлагают домики на берегу разных озер.
Там удочки в прокат выдают? Сейчас дорого. По 4 доллара на человека - это было с питанием или только проживание в домике. Домики деревянные? Не люблю бетон. И комарья возле озера полно всегда. Мы с семьей в этом году планируем на море поехать, но пока еще не решили куда.
Veneciya:По 4 доллара на человека - это было с питанием или только проживание в домике
С питанием...за 4$
...это шутка такая?
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21619813
Вот отличный вариант гостевого дома на берегу озера! Всем рекомендую.