• PasGor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PasGor Senior Member Автор темы

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 13 июня 2002 21:11

Чиркните, пожалуйста, пару строк о том, как вы носите свой ME45. Чехол применительно к нему - изврат, в кармане носить неудобно. Может сумочку на пояс?

Только что взял аппарат, перешёл с M35 - нарадоваться не могу, устраивает всё! Космический телефончик :beer: :jump:

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 14 июня 2002 08:21

я ношу в кармане джинсов (переднем) и не испытываю неудоств...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 14 июня 2002 08:53
    Guin:

Ну, конечно, Ваня только переднем! :P

С уважением и улыбкой, Vadim
  • VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 14 июня 2002 08:53

Иногда ношу в заднем кармане. не мешает. А так постоянно в поясной сумке вдоль ремня, вообще не мешает

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 14 июня 2002 08:56
    Vadnov:

Guin:

Ну, конечно, Ваня только переднем! :P

;)

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 14 июня 2002 09:55

сумочка на пояс, однозначно :vibra:

купил себе 3 штуки - чтобы из рабочих штанов в джинсы и шорты все время не переобувать - тостало распрягать/запрягать

тем более, что ценник - ~$4.5 - более, чем приемлемый. В ЦУМе на 2м этаже в разделе зонтиков...

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 14 июня 2002 10:32

Главная фишка здесь - это чтобы кожа была толстая. А то моя первая сумочка быстро порвалась, так как большое усилие на отрыв справа-слева. Невкоем случае не брать сумочки которые не надеваются на ремень а крепяться зацепом - можно потерять, и не заметишь.

Еще фишка - язык сумки может закрываться или на липы или на магнитную кнопку. Здесь кому что, кого например разжражает когда раздираешь липы, чтобы телефон достать :)

• PasGor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PasGor Senior Member Автор темы

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 14 июня 2002 10:43

тем более, что ценник - ~$4.5 - более, чем приемлемый. В ЦУМе на 2м этаже в разделе зонтиков...

О, спасибо! :super: Пойду брать.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 14 июня 2002 11:43

2 PASGOR: НУ ПОЧЕМУ НЕУДОБНО?... 70% ОНЛАЙНЕРЦЕВ НОСЯТ ИМЕННО В КАРМАНАХ :znaika:

2 ВАДНОВ: [censored by Guin] ГДЕ МОЯ КОБУРА???????????? :molotok:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • olzah Onliner Auto Club
    офлайн
    olzah Onliner Auto Club

655

25 лет на сайте
    пользователь #50

Написать сообщение

655
    # 14 июня 2002 11:51

сначала носил в напоясной горизонтальной сумочке, а сейчас, когда "мало одежды", она имхо некрасиво выпирает. по этой причине карман (передний ;) ).

• Schumi Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Schumi Паяльник & Отвертка TEAM

675

24 года на сайте
    пользователь #1786

Написать сообщение

675
    # 14 июня 2002 13:38

Летний вариант - брюки типа "стретч" - мобилу в карман для зажигалки (маленький такой, спереди правый карман). Сам так ношу - смотрится - ОБАЛДЕННО!

Michael Schumacher - Live Legend.
  • MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

24 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    # 15 июня 2002 15:08
    VOlk:

Главная фишка здесь - это чтобы кожа была толстая. А то моя первая сумочка быстро порвалась, так как большое усилие на отрыв справа-слева. Невкоем случае не брать сумочки которые не надеваются на ремень а крепяться зацепом - можно потерять, и не заметишь.

Еще фишка - язык сумки может закрываться или на липы или на магнитную кнопку. Здесь кому что, кого например разжражает когда раздираешь липы, чтобы телефон достать :)

Моя горизонтальная сумочка сделана из толстой кожи, тел там лежит отменно. Если МЕ45 в чехол - то испортишь собачкой от молнии окошко ИК-порта, хотя говорят что пошарпанный экран можно отполировать в часовой мастерской. Иногда тел ношу в кармане.

всякое безобразие должно иметь своё приличие
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 16 июня 2002 03:19

Передний карман штанов однозначно. Самое удобное место для МЕ45. :) И гланвное - не царапается. Правда если не закрывается, в машине можно посеять или вывалится... Тут надо аккуратно...

Unity in diversity
  • Lancelot Senior Member
    офлайн
    Lancelot Senior Member

629

24 года на сайте
    пользователь #2016

Написать сообщение

629
    # 18 июня 2002 11:57

Народ, а кто-нить видел в продаже фирменную сумочку для Мессеров или S45? Я дык пока даже в И-магазинах не встречал...

Кто , может, и цены на них знает?

Тут инфа проходила про сумочки, которые в ЦУМе продаются по $4,5. А как они выглядят? Ничего такие? Стоит себе взять? Я то сам в Гомеле, но брат сессию в Минске сдает, может привезти мне. Рискованно покупать кота в мешке...

• 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

23 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 2 июля 2002 00:11

А вот если МЕ45 или М35 в чехле кожаном все ж носить... то как народ... по опыту... Заглушку нижнюю использовать или нет? Молния Гнездо не повреждает? А то торчит заглушка немного не очень красиво...

Или все ж для защиты надежнее???

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 июля 2002 01:46

Я заглушку вообще не одеваю. Да и не нужна она особо если не заниматься экстримом.

Unity in diversity
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 2 июля 2002 09:33
    r00t:

Я заглушку вообще не одеваю. Да и не нужна она особо если не заниматься экстримом.

Я вот попозже Вам расскажу про моржовый экстрим, вот там заглушка точно надо! :idea:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3507

0
    # 6 июля 2002 12:01

Испробовал разные виды сумок и кобур - не совсем удобно доставать по причине малого размера (трубы), да и боковые кнопки типа Профиль нажимаются.

А тут не пару дней прописалась у меня С45. И вот что выяснилось: кож. чехол Валента с прозрачной мордой со скобой для С45 отлично вмещает МЕ45 и даже не жмет. Дюрки под боковые кнопки отлично получаются при помощи разогретого докрасна гвоздя. Более того - пластиковый прозрачный чехол на С45 с клипсой тоже неплохо идет к МЕшке. Рекомендую померять и поглядеть самим.

Хотя помню ветку с обсуждением носить-не носить в чехле и диаметрально противоположные взгляды. Будучи владельцем всех предыдущих версий С25, 28, 35, М35, S35 - продавал их по хорошей цене именно потому что чехлы сохраняли товарный вид.

Теперь, имея две МЕ45 в семье, полностью поменял представление о трубе и придерживаюсь взгляда: носить без чехла. 1. легкий и маленький - нормально в кармане штанов, пиджаке и тд. 2. не потеет и не прилипает. 3. не очень-то сильно он царапается, если лежит отдельно от ключей и зажигалки. 4.испытываю легкое сожаление по поводу того, что имея МЕ45 мне не скоро захочется сменить мессера на что-то другое - гонка вооружений утихла...