ещё одна раскладушка от Nokia, а мне совсем не нравиться, причём не одна из новых расклодушек
ещё одна раскладушка от Nokia, а мне совсем не нравиться, причём не одна из новых расклодушек
Как говорится - на вкус и цвет...
Я, например, в восторге. Может и не буду в таком же состоянии когда цену узнаю...
А так мне очень нравится. Купил бы с удовольствием.
Про остальные могу сказать только то, что ну уж ОЧЕНЬ консервативный дизайн. И угловатость на лицо...
Так что - "бюджетную" модель 2650 (чтоб не ударила по бюджету) я бы взял.
Coca-Ina, аналогично. Обещают меньше 200... посмотрим... хотя там и миусов достаочно, типа мягкого внутреннего покрытия
немного толстоват, был бы 17 в толщину-для бюджета , да и так в принципе на 5+ дизайн
Ну что, вроде появилась уже в продаже. Кто юзает прокомментируйте пожалуйста
видел забавную картинку - 2650 и рядом подпись "Always с крылышками"
Дизайн у телефона действительно отличный Только вот 4-тональная полифония и отсутствие внешнего экрана отпугивает. Привык я ужо к хорошему звуку и не открывая крышки смотреть кто звонит. А месяц назад сильно задумывался - а не приобрести ли этот телефон.
Dzian, megatel.by вроде, баннер на онлайнере вверху справа от велкомовского. 220 уев вроде ценник. Хочу вживую глянуть на него.
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
1428 |
21 год на сайте Город:
|
styler, не ну вы даёте!!!!
как говорил один мудрый человек -- "святая простота"
только что был на сайте megatel.by
2650 - $220
но вот лично у меня возник маленький вопрос а вас не смущает наличие на этом же сайте модели NOKIA 7700 - на series 70 - за $375 которую компания не стала запускать в продажу??????????????
так что особо любопытные наверно могут даже им позвонить а может и купить вот только скорее предложат там "от мертвого осла уши"
baldessarini, вот позвоните сначала насчет 2650. Возможно так и есть конечно.
мне предлагали её за 140 - реальная цена для этого мобилика, а за 220 пусть негры покупают
Ну что в нём такого? Абсолютно пустой телефон начального уровня. Да и смотрится он не ахти. Тем более за 220. Его цена не больше 120. Шляпа.