Если кто знает адреса и названия музыкальных магазинов в Беларусии, пожалуйста, сообщите. Буду очень признателен
Искал в е-нете, нашел всего несколько адресов...
офлайн
Любопытный
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Если кто знает адреса и названия музыкальных магазинов в Беларусии, пожалуйста, сообщите. Буду очень признателен
Искал в е-нете, нашел всего несколько адресов...
А по-конкретней, какой профиль магазинов: муз. инструменты, диски, ноты?
Навскидку, магазин "Музыка" -- на Я. Коласа; "Мистерия звука" -- ул.Немига, 12 (у них по-моему целая сеть магазинов).
офлайн
Любопытный
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо, RIC, за адреса.
Меня интересуют магазины по продаже музыкальных инструментов. Если знаешь магазины не только в Минске, а по всей Беларусии буду ОЧЕНЬ благодарен. Или какие-нибудь ссылки на магизины в Интернете.
По музыкальным инструментам -- глянь http://www.muzin.by/
Из магазинов та же "Музыка". Есть неплохой отдел в ТЦ "Европа" (возле площади Бангалор). В здании столой института культуры на 1-м этаже есть фирма, они вроде тоже инструментами занимаются.
офлайн
Любопытный
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы мои спасители. Спасибо за адреса.
А кто-нибудь знает еще какие-нибудь магазины? Кто еще продает музыкальные инструменты в Беларусии? Мне будет интересна любая информация.
офлайн
Любопытный
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
RIC, может быть ты подскажешь адрес Института культуры, где, как ты говоришь, есть отдел по продаже музыкальных инструментов.
офлайн
Любопытный
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
RIC:В здании столой института культуры на 1-м этаже есть фирма, они вроде тоже инструментами занимаются.
Позвонил в столовую института культуры, там телефон не могут дать этого отдела по продаже музыкальных инструментов. Тетка там сидит очень вредная, телефон у нее с определителем номера. Попросил помочь ее, говорю, что звоню из России, сам приехать не могу, так она мне ответила: "Что ты врешь, у меня твой городской телефон высветился!", и бросила трубку... После этого я полчаса не мог отойти
P.S. кто-нибудь знает телефон этого отдела, или хоть название отдела?
Любопытный, это, не отдел кулька, а частная фирма, называется Белинтермузыка, тел. 222-76-86.
офлайн
Любопытный
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Я недавно в киоске около Комаровского рынка новый альбом гр. Ленинград купил, между прочим.