Стоит брать? или лучше взять предшественника Dell P2416D?
офлайн
Wad1m41k1995
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил данный монитор 3 недели назад, тоже смотрел сначала предшественника, но увидив новую модель, сразу запала в душу. Понравился дизайн в первую очередь по отношению с приемником постарее. Не скажу точно по разнице изображения, какая матрица и чем отличается, т.к. не нашел информации, но качество отображения отличное, колибровал как и говорили в видео с помощью айфона, конечно не идеал калибровка, но все же, все цвета совпадают картинка супер для такого относительно бюджетного монитора!! так что пока нареканий нет, был до этого LG 24MP88HV-S, качество картинки заметно лучше, но тут наверно основной показатель разрешение 2к.
tyomich:Купил данный монитор 3 недели назад, тоже смотрел сначала предшественника, но увидив новую модель, сразу запала в душу. Понравился дизайн в первую очередь по отношению с приемником постарее. Не скажу точно по разнице изображения, какая матрица и чем отличается, т.к. не нашел информации, но качество отображения отличное, колибровал как и говорили в видео с помощью айфона, конечно не идеал калибровка, но все же, все цвета совпадают картинка супер для такого относительно бюджетного монитора!! так что пока нареканий нет, был до этого LG 24MP88HV-S, качество картинки заметно лучше, но тут наверно основной показатель разрешение 2к.
Ну как он вам сейчас? Сколько герц на 2к?
офлайн
DonMorello
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил эту модельку, владельцы, подскажите пожалуйста. Где крепление ножки к монитору, (в районе нижней защелки) люфт примерно 2мм. И если брать монитор снизу на себя он люфтит примерно на сантиметр.
Так же если регулировать монитор по высоте, 60% он едет плавно и бесшумно, а к низу остальные 40% труднее и со скрежетом.
У всех так? Это брак брак или я придираюсь?
Спасибо.
http://prntscr.com/jk5bpq
Купил неделю назад. Люфтов нет, но при запуске игры начинает пищать дросель блока питания монитора. Писк еле слышный. Т.к. блок питания встроенный, то буду ждать пока кончится гарантия, а потом разберу и перепаяю или залью клеем. По картинке проблем никаких нет. Конструкция очень крепкая и симпотная.
Купил на прошлой неделе. 2 дня - полет нормальный. Писк от блока на самом деле есть, но он еле заметный. Со встроенным блоком не думаю, что можно найти 100% тихий экзмемпляр. Картинка норм, но при покупке проверяйте на битые пиксели - мне привезли нормальный со второго раза.
Планирую докупить второй такой же, чтобы не использовать экран ноутбука.
Работаю с текстом и кодом.
офлайн
sergei.loban
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
DonMorello:... Купил эту модельку, владельцы, подскажите пожалуйста. Где крепление ножки к монитору, (в районе нижней защелки) люфт примерно 2мм. ...
У меня тоже люфт примерно 2мм
Вообще по сборке не все хорошо
Rock3r:...но при запуске игры начинает пищать дросель блока питания монитора. Писк еле слышный...
Писк тоже слышу
офлайн
kolyabokov
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Напишу только для тех кто хочет покупать... Моник супер, но его стоит брать только для работы. Быстро собирается, нужные цвета... Главный минус: (конкретно в моем случае) без сильных заветов и без пикселей битых нашел только на 2й конторе... А брал сразу 2 шт см фото... Обидно что контора не знает, что у нее творится на выдаче... Спрашивал можно ли проверить мониторы на битые и засветы. Сказали что ок все можно а на деле пацаны на месте сказали что подстава, у них только монитор с блоком ку подсоединить ничего нельзя. Эти мониторы хорошо проверяются без компа. Может кому понадобится... Первую клавишу слева зажимает на 5 сек (после включения в розетку дожидаетест плавающего сообщения) и включается режим тестирования.. в основном проверяйте на черном фоне битые и засветы...