Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокамеры

Smarterra B2+

стандартная, Full HD, матрица 1/4"

 74,13 — 99,00 р. сравнить предложения от 11 продавцов
  • krosvital Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    krosvital Neophyte Poster Автор темы

    29

    10 лет на сайте
    пользователь #153879

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 8 декабря 2017 14:47

    Прогрессивные технологии доступны!
    Наш мир полон чудес, полон удивительных мест и головокружительных возможностей... Каждый день, переживая яркие, острые или забавные моменты, мы мечтаем разделить эмоции с близкими друзьями или далекими незнакомцами в сети. Экшн-камеры Smarterra, спроектированные японскими конструкторами и изготовленные из современных высокотехнологичных материалов, производятся под пристальным контролем инженеров Smarterra с точным соблюдением документации.
    Неутомимый спутник в путешествиях и приключениях
    Влагостойкие и ударопрочные экшн-камеры обеспечивают качественную видео- и фотосъемку даже в самых неблагоприятных условиях. Водонепроницаемый бокс гарантирует стабильную работу без шумов и искажений на глубине до 30 метров.
    Без подзарядки камера работает до 120 минут (без Wifi), до 90 минут (с Wifi) - как правило, этого достаточно, чтобы не упустить важный или интересный момент.
    Комфорт и качество
    Мощный процессор, чувствительный сенсор и светосильный объектив экшн-камер SMARTERRA четко фиксируют каждое движение окружающего мира. Камера снимает то, что видите вы, в HD или FullHD качестве!
    Сверхширокоугольный объектив 170градусов позволяет вести съемку в замкнутом пространстве или создавать панорамное видео на открытой местности.
    Все камеры SMARTERRA оснащены LCD-экраном: вы без труда сможете просматривать отснятые видеоролики или фото и редактировать их.
    Все, что нужно. Ничего лишнего
    В базовый комплект уже включена тщательно продуманная и многократно протестированная линейка аксессуаров и креплений (от 15 до 22 наименований в зависимости от модели). Руль велосипеда, шлем, крыло автомобиля, моторуль, штатив, дрон - не ограничивайте фантазию! Штатные крепления дают возможность зафиксировать камеру на любой поверхности. А если Вам и этого не достаточно, выберите необходимое крепление в линейке дополнительных аксессуаров. Большинство акссесуаров совместимо не только с камерами SMARTERRA, но и с моделями других производителей, например, GoPro.
    Интерфейс русифицирован и интуитивно понятен пользователю любого уровня.