где?
в подобном тпике советовали какую-то контору на толбухина, потом сказали, что она на кнорина...
короче нет ее на кнорина...
что делать???
хелплиз....
где?
в подобном тпике советовали какую-то контору на толбухина, потом сказали, что она на кнорина...
что делать???
хелплиз....
где?
Попробуй обратить сюда
г.Минск, ул.Гикало,1, магазин "Магия фото".
Тел. (017)284-42-00, 239-97-20, 239-97-46
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1288 |
21 год на сайте Город:
|
Mozg Velosipeda, ООО "Принтинг" эта контора называется. Раньше были на Толбухина, сейчас на Кнорина (рядом совсем с толбухина)
Ул. Кнорина 1, каб. 3.
2683342
Позвони 251 41 05. Контора занимается продажей фото видео техники. Могу отремонтировать. Но ремонт обычно на официальном сервис-центре в Москве, так что это обычно занимает около месяца.
У меня тоже А70 сломался. Напишите, хотя бы примерно, цены и сроки на ремонт, если кто сталкивался.
Если кому интересно, проблема не из-за дефектов аппарата, было нажатие, причем довольно сильное - на объектив в "выдвинутом" состоянии.
Теперь иногда выдает ошибку Е18 и отключается, в остальных случаях автофокус неправильный, шторки при выключении объектив не закрывают, сам объектив повернут градусов на 10 по ч с от "рабочего" состояния.
А может, кто нибудь сам ремонтировал аппарат с такой бедой, и чего подскажет?
Я разобрал корпус и отсек "внешних" шестеренок, но ясно, что проблема глубже.
поднимем ветку?
Подскажите, что делать в такой ситуации:
я дал поюзать свой А80 человеку, и фотик уронили на асфальт (помят угол корпуса+царапина), но сам фотик вроде нормально работает уже около месяца. Если с ним что-нибудь случится (в смысле, что, что будет подпадать под гарантийный ремонт) - отремонтируют ли мне его по гарантии?
В условиях гарантийного ремонта сказано
СЦ оставляет за собой право отказа в гарантийном ремонте и перевода в платный, с обязательным уведомлением владельца в случаях, когда нарушена сохранность гарантийных пломб, отсутствует или неправильно оформлен гарантийный талон, если при производстве ремонта обнаруживается возникновение неисправности в результате:
* механических повреждений;
* неправильной эксплуатации, небрежного обращения;
А как с этим не на бумаге, а в реальности? Стоит ли требовать от человека замены фотика на новый?
Стоит ли требовать от человека замены фотика на новый?
я думаю стоит отнести в сервис для диагностики, ремонта (если нужон) и требовать с человека стоимость сих процедур.
или покупки этого аппарата у тебя.
ремонт минимальный для цифровых кэнонов - 60 уе (а всего лишь поменяют верхнюю панель). это первый минус. второй - будет ли после ремонта гарантия, ведь в гар талоне уже будет записано - мех повреждения?
я склоняюсь ко второму варианту, просто хотелось бы прояснить ситуацию, ведь новый А95 стоит под 350
после ремонта гарантию дают обычно на месяца 3, ну а если просто диагностика, то не знаю. позвони по тел 284-42-00, это"Магия фото" на Гикало,1.
Mantis, вот именно. Мне за замену пластмассовой шестеренки в "Магии фото" заломили 60 евро. Менять, конечно, не стал - просто купил новый аппарат лучшей модели. ![]()
...Куча других известных примеров, например "японский воздух"(выражение я услышал от А.Тутубалина) - фирменные бленды к дорогим объективам Canon (наверное у других брендов так же, я не интересовался) стоят 30-40 долларов. Это - просто пластмассовое колечко, штамповка на термопластавтомате. Но - раз заплатил штуку за объектив, значит ты крутой - плати и за воздух из Японии, который везут внутри этого колечка...
4el, да был я там... зачем мне отдавать 60 кровных (ну или не мне в данном случае), если эта вмятина мне не мешает и фотик работает?
Гораздо больше волнует вопрос - вот полетит через полгода что-нить из электроники, я туда прийду, а мне скажут - мех повреждения, так, гарантия не действует, плати 100...150...200...
Вот я и думаю, может мне плюнуть на альтруизм и сказать - уронили фотик, ну и забирайте его, а мне взамен новый...? пока этот рабочий...
Вот я и думаю, может мне плюнуть на альтруизм и сказать - уронили фотик, ну и забирайте его, а мне взамен новый...? пока этот рабочий...
на твоем месте я бы так и сделал, разве что это твои хорошие знакомые, тогда тебе решать...
хорошие знакомые
в этом-то и дело+хорошее_отношение_к_людям, мать его...
На форуме сервис-центра MVideo ответили
если причиной неисправности является механическое повреждение, неправильная эксплуатация или небрежное обращение, то ремонт аппарата может быть выполнен только в платном порядке. Если причина неисправности - заводской дефект, ремонт выполняется по гарантии.
Хм, люблю обтекаемые (вернее обходимые) формулировки...
Mantis:хорошие знакомые
в этом-то и дело+хорошее_отношение_к_людям, мать его...
На форуме сервис-центра MVideo ответили
если причиной неисправности является механическое повреждение, неправильная эксплуатация или небрежное обращение, то ремонт аппарата может быть выполнен только в платном порядке. Если причина неисправности - заводской дефект, ремонт выполняется по гарантии.
Хм, люблю обтекаемые (вернее обходимые) формулировки...
тогда промто забей на эту вмятину, фотик от этого ведь не пострадал, и фоткает нормально... но лучше больше не ронять...
Вопрос: есть вмятина и деформация на корпусе Canon A95 (на работу не влияет), в эстетических целях хочу заменить лицевую панель. Может подскажите сколько это стоит?
Mozg Velosipeda:где?
что делать???
хелплиз....
есть она на Кнорина, к сожалению адрес вспомнить не могу, но сами недавно там ремонтировали другой Кэнон. а магия фото, прошу прощения, г... - за одну только диагностику 20000 брб дерут. на Кнорина диагностика бесплатная. только бы адрес был правильный - сам туда свой А70 повезу.