Посоветуйте сигналку,иммобилайзер.
В районе 100 у.е.(можно дороже)
Хорошую.
serg_as:Посоветуйте сигналку,иммобилайзер.
В районе 100 у.е.(можно дороже)
Хорошую.
Дело во многом не в сигналке как таковой, а в грамотной установке. Любая сигналка сама по себе будет выполнять возложенные на нее обязанности в меру своей навороченности. Главное, чтобы головной боли от нее не было. Но при "талантливой" установке можно получить абсолютно глючный девайс независимо от марки. И орать посреди ночи не в тему и двери блокировать когда не надо и тд и тп.
Если хош, стучись в личку, сброшу тел. Я у ребят уже на две машины ставил, доволен. Берут за установку чуть дороже, чем "дядя Вася", но работают с лицензией и гарантию дают без проблем (мне лично обращаться не приходилось пока). Так вот они тебе толково подберут вариант защиты твоего авто. И свои, довольно интересные, разработки у них есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
по линкам BelCeller'a:
работой они загружена по самое нехачу.
я утром набрал - сказали - тока в след пятницу будет время. записался. поговорил немного - производят впечатление действительно грамотных людей, правда после общения - кажется я перестал верить в сигнализацию для защиты от угона - скорее как музыкальное оформление центрального замка. (его у меня тоже нету )
но удобно оченб - мне предлагали где-то в новинках делать - недорого, ... но тут я как раз работаю рядом - 100 пудов удобнее.
СПАСИБО.
(тока здается мне что уже море подобных веток есть, так что ща ссылку поищу - кину - там и продолжим)
R:по линкам BelCeller'a:
работой они загружена по самое нехачу.
я утром набрал - сказали - тока в след пятницу будет время. записался. поговорил немного - производят впечатление действительно грамотных людей, правда после общения - кажется я перестал верить в сигнализацию для защиты от угона - скорее как музыкальное оформление центрального замка. (его у меня тоже нету )
но удобно оченб - мне предлагали где-то в новинках делать - недорого, ... но тут я как раз работаю рядом - 100 пудов удобнее.
СПАСИБО.
(тока здается мне что уже море подобных веток есть, так что ща ссылку поищу - кину - там и продолжим)
Главное, чтобы до пятницы не угнали!
А рассматривать сигнализацию как панацею от угона, конечно же не стоит. Установщики честно признаются, что при соответствующей квалификации и тех. оснащенности никакая навороченная сигнализация не станет камнем преткновения. Вопрос денег, предоплаченных угонщикам за вашу машину.
Я вот не знаю, как обстоят с этим дела у всячеких МУЛЬТ- БИР- ЛОКОВ. Дают ли они надежду, что на угон потребуется намного больше времени, чем без них?
На мой взгляд, главная функция у сигнализации - отпугивать случайных любителей халявы. Но для этого в машине ничего нельзя оставлять на виду. То есть, ежели чего лежит - можно быра стеклышко кирпидоном, хвать и тикать. А она пусть орет себе. А вот ежели там пусто - зачем лишний раз шухер поднимать. В этом плане хорош датчик периметра, но настроенный так, чтобы не пищать в полную силу, а так, чуть слышно пошептывать. Дескать не обманка тут моргает диодом, а нормальная сигналка. И соседям не мешает, и вандалов отвадит.
serg_as, есть две функции - СИГНАЛИЗИРОВАТЬ - т.е. предупреждать владельца/прохожих о попытке несанкционированного доступа внутрь ТС и ПРОТИВОУГОННАЯ - т.е. на время затруднить угонщику сдвинуть с места твою тачку. Сигнализация - это больше пугалка для воров магнитол, с которой профессионал справится за пару минут. Все противоугонные системы вскрываются за время до 20 минут. Если их много, (иммобилайзер из их числа), то это увеличит время, необходимое для угона. Но защититься от угона полностью - нереально. Просто дерьмовые машины профессионалы вряд ли будут украдать.
ИМХО - самая лучшая защита - полное КАСКО. Во всех остальных случаях надо тратить деньги на ЦЗ и элементарную пугалку, а не покупать дорогие навороченные системы. Все равно через год после их выпуска у угонщиков есть их принципиальные схемы и методические указания по их нейтрализации.
krum:serg_as, есть две функции - СИГНАЛИЗИРОВАТЬ - т.е. предупреждать владельца/прохожих о попытке несанкционированного доступа внутрь ТС и ПРОТИВОУГОННАЯ - т.е. на время затруднить угонщику сдвинуть с места твою тачку. Сигнализация - это больше пугалка для воров магнитол, с которой профессионал справится за пару минут. Все противоугонные системы вскрываются за время до 20 минут. Если их много, (иммобилайзер из их числа), то это увеличит время, необходимое для угона. Но защититься от угона полностью - нереально. Просто дерьмовые машины профессионалы вряд ли будут украдать.
ИМХО - самая лучшая защита - полное КАСКО. Во всех остальных случаях надо тратить деньги на ЦЗ и элементарную пугалку, а не покупать дорогие навороченные системы. Все равно через год после их выпуска у угонщиков есть их принципиальные схемы и методические указания по их нейтрализации.
Давай будем говорить не "дерьмовые", а "недорогие", ладно?
Их тож крадут, может быть не под заказ и не профессионалы, а для себя или просто покататься. Так в этом случае и могут выручить противоугонные функции сигналки. Ведь в любом таком девайсе будут хоть простенькие блокировки двигателя.
Просто дерьмовые машины профессионалы вряд ли будут украдать.
ИМХО - самая лучшая защита - полное КАСКО
Жигули в лидерах по угонам. Кому-то и эти российские тазики дороги и малодоступны... и потеря их трагедия...
На полном КАСКО не поедешь, машина всё таки лучше Кроме того, всяческая ненужная беготня по инстанциям затрахает, а затем новую машину в Германии искать, с таможней воевать и всё такое... всё равно материальные потери большие
В общем, я на свою машину (MMC Pajero) поставил Аллигатор S200 с обратной связью, сейчас похожие, только получше Томагавки ставят, но они подороже, порядка $ 170, и дополнительно механический замок на капот $ 30. От профи не спасёт, но могут просто не захотеть долго ковыряться и капот резать.
Обратная связь дело хорошее. Машина всегда предупреждает, когда её обидеть пытаются.
Slava:... Жигули в лидерах по угонам.
В Минске, вроде, VW Passat в лидерах числится по информации ГАИ.
господа!
на недорогих машинах, ... неужели будут сканить (ловить) код сигналки, что бы вскрыть ее и спереть магнитолу. т.е. надо стоять и пасти тебя, ... рядом с тачкой.
Как ваще принципиально мона открыть машину - что б сигналка промолчала и потом осталась в состоянии "отключено".
R:господа!
на недорогих машинах, ... неужели будут сканить (ловить) код сигналки, что бы вскрыть ее и спереть магнитолу. т.е. надо стоять и пасти тебя, ... рядом с тачкой.
Вот именно!
И сканят, и вскрывают, и спирают!!!
мот есть компетенты,
какой расстояние для такой игрушки надо что б поймать код?
т.е. на какой расстоянии отстрел проводить
Lonewolf:R', брелок на каком расстоянии работает? Вот - примерно оно и есть...
Производители поумнели за последнее время. Я первый раз на машину ставил Скорпионс навороченный какой-то, так там с брелка метров за 100 можно было машину открыть. Сейчас уже, зная чего хочу, поставил простенький Шериф. Так дальность действия брелка не больше 5 метров. На таком расстоянии уже, наверное, сложнее сканировать.
Да и, чессгря, мне кажется, если уж за твою машину взялись со сканером, то навороты сигнализации уже большого значения не имеют. Навряд ли из за магнитолы такие оргмероприятия проводить будут.