Ответить
  • pitro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitro Senior Member Автор темы

    14872

    11 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Написать сообщение

    14872
    # 2 декабря 2017 22:36 Редактировалось pitro, 23 раз(а).
  • mamon12 Junior Member
    офлайн
    mamon12 Junior Member

    30

    7 лет на сайте
    пользователь #632638

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 22 января 2020 22:30

    Может и со мной свяжутся ау... представители А1, скорость не в какие рамки, при замерах в спитест меньше 3 Mbps, а должно быть около 40,
    последнее время очень говняный интернет стал, видос на 480 и то тормозит страшно.

  • wackerk Neophyte Poster
    офлайн
    wackerk Neophyte Poster

    1

    менее полугода на сайте
    пользователь #2939712

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 января 2020 22:41

    Не могу выйти из своего аккаунта Voka на приставке RedBox. Нажимаю на кнопку выход, но при нажатии на вход автоматом заходит на тот же аккаунт. Можно ли как то выйти из него или вообще удалить?

  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2589

    9 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Написать сообщение

    2589
    # 22 января 2020 23:52

    wackerk, в случае с IPTV (сеть А1) выйти нельзя - авторизация происходит автоматически, по вашей услуге.

  • Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

    8891

    10 лет на сайте
    пользователь #177665

    Профиль
    Написать сообщение

    8891
    # 23 января 2020 01:04 Редактировалось Dr9vik, 1 раз.
    mamon12:

    Может и со мной свяжутся ау... представители А1, скорость не в какие рамки, при замерах в спитест меньше 3 Mbps, а должно быть около 40,
    последнее время очень говняный интернет стал, видос на 480 и то тормозит страшно.

    ммм
    если бы это носило массовый характер
    мб надо звонить?

    кавайная няшка
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

    4580

    18 лет на сайте
    пользователь #107

    Профиль
    Написать сообщение

    4580
    # 23 января 2020 06:43
    2075349:

    Опять лаги на Netflix

    нетфликс почти каждый вечер режет

  • Anf139 Junior Member
    офлайн
    Anf139 Junior Member

    31

    5 лет на сайте
    пользователь #1223059

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 23 января 2020 15:10

    Тут как бы используется GPON технология. То есть канал интернета выделен на подъезд. И если у вас медленный интернет, скорее всего ваши соседи качают мощно, в том числе видеосервисы. Интернет будет хорошим, пока мало ваших соседей подключило интернет А1.

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5571

    15 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5571
    # 23 января 2020 15:25
    Anf139:

    Тут как бы используется GPON технология. То есть канал интернета выделен на подъезд. И если у вас медленный интернет, скорее всего ваши соседи качают мощно, в том числе видеосервисы. Интернет будет хорошим, пока мало ваших соседей подключило интернет А1.

    2 гигабита на подъезд мало? :trollface:

  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

    1015

    12 лет на сайте
    пользователь #92213

    Профиль
    Написать сообщение

    1015
    # 23 января 2020 17:15

    Работает IPv6 у A1 ?

  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

    1003

    9 лет на сайте
    пользователь #240112

    Профиль
    Написать сообщение

    1003
    # 23 января 2020 20:28
    Anf139:

    Кто может помочь настроить MicroTik hAP ac lite.

    Мне давно пытались настроить, точнее они прописывали мак, и инет работал, но завести ип-тв, не смогли, ихнее оборудование, вроде как, оказалось не совместимо с микротиком.

    Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

    Strikysha:

    Работает IPv6 у A1 ?

    https://ipv6-test.com/
    IPv6 Not supported
    DNS4 + IP6 Unreachable
    DNS6 + IP6 Unreachable

  • Nume Junior Member
    офлайн
    Nume Junior Member

    95

    12 лет на сайте
    пользователь #110834

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 23 января 2020 21:47

    я настраивал iptv на hAP ac lite по этой инструкции . Все работало как а mac так и на windows

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5571

    15 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5571
    # 23 января 2020 22:41 Редактировалось 8515, 1 раз.
    Mart1z:

    ихнее оборудование, вроде как, оказалось не совместимо с микротиком.

    Тогда уж скорее микротик не совместим с их оборудованием. :) Хотя я думаю, что на микротике просто мультикаст не был настроен.

  • KiryuXA Senior Member
    офлайн
    KiryuXA Senior Member

    1459

    13 лет на сайте
    пользователь #74224

    Профиль
    Написать сообщение

    1459
    # 23 января 2020 23:25
    mamon12:

    Может и со мной свяжутся ау... представители А1, скорость не в какие рамки, при замерах в спитест меньше 3 Mbps, а должно быть около 40,
    последнее время очень говняный интернет стал, видос на 480 и то тормозит страшно.

    Тоже в последнее время тормоза. Пакет Домашний 70.
    Тот же ютуб автоматом грузит не выше 480 видео. Тесты рисуют вот что

  • algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

    615

    7 лет на сайте
    пользователь #634353

    Профиль
    Написать сообщение

    615
    # 23 января 2020 23:32

    Сегодня приходили ко мне и очень настойчиво предлагали мне отказаться от белтелеком, а перейти на А1 домашний под 50 процентную скидку. При этом я только что подключил ясно 100 тоже за 50 процентоа. Есть смысл менять шило на мыло? Прочитао, что вроде через а1 нельзя с торрента видео смотреть?

  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2589

    9 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Написать сообщение

    2589
    # 24 января 2020 00:09

    Mart1z, микротик прекрасно работает с а1. Просто его нужно уметь готовить. Причём самому, без участия провайдера.
    IPTV тоже работает. Главное igmp snooping включать.

  • maxya100 Senior Member
    офлайн
    maxya100 Senior Member

    1010

    7 лет на сайте
    пользователь #645879

    Профиль
    Написать сообщение

    1010
    # 24 января 2020 00:45
    Strikysha:

    Работает IPv6 у A1 ?

    В феврале поддержат

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2530

    9 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2530
    # 24 января 2020 02:40
    Mart1z:

    Мне давно пытались настроить, точнее они прописывали мак, и инет работал, но завести ип-тв, не смогли, ихнее оборудование, вроде как, оказалось не совместимо с микротиком.

    Все там прекрасно работает.

  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2589

    9 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Написать сообщение

    2589
    # 24 января 2020 06:41 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.

    algerd1, видео с торентов смотреть можно. Логика выхода в сеть та же, что и на БТК. Но на БТК можно приобрести статику, что несколько улучшит качество работы p2p. А у А1 между своими пользователями скорость выше. Везде свои плюсы и минусы, но в целом одно и тоже.
    Я вам рекомендую не отказываться от БТК, раз есть скидка. Доработайте годик на ней и дальше смотрите по обстоятельствам - акции будут всегда.

  • Manifold Senior Member
    офлайн
    Manifold Senior Member

    1356

    6 лет на сайте
    пользователь #1097166

    Профиль
    Написать сообщение

    1356
    # 24 января 2020 08:44

    Ееще вопрос о микротике.
    Вчера подключили квартиру по ethernet. А1 подключен в порт ether1. Инет появляется только, когда все порты объединены в bridge и, соответственно, вся домашняя техника получает адреса 10.хх.хх.хх из массива А1 :insane: При этом NAS, плееры и т.п. друг друга не видят, конечно.
    Прошу подсказки, как сделать, чтоб инет работал и dhcp раздавало домашней технике адреса 192.168.
    Только начинаю учиться :shuffle:

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    24287

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    24287
    # 24 января 2020 09:35

    Manifold, ну так сделайте на лан1 виртуальный ван порт. у кинетиков можно, да у некоторых старых д-линков тоже

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5571

    15 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5571
    # 24 января 2020 09:41 Редактировалось 8515, 1 раз.
    Manifold:

    Только начинаю учиться :shuffle:

    Гуглите "IPoE mikrotik".

    Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

    RoDGeR_BY:

    Mart1z, микротик прекрасно работает с а1.

    Судя по сообщениям пользователей микротиков, не всё так прекрасно. Похоже DHCP A1 не выдаёт опцию настройки шлюза по умолчанию, которую использует микротик.