Ответить
  • pitro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitro Senior Member Автор темы

    14878

    11 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Написать сообщение

    14878
    # 2 декабря 2017 22:36 Редактировалось pitro, 23 раз(а).
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2589

    9 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Написать сообщение

    2589
    # 21 января 2020 08:49

    truba@TYT, никак. Сервер не даст загрузить старый портал.

  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

    10314

    15 лет на сайте
    пользователь #24198

    Профиль
    Написать сообщение

    10314
    # 21 января 2020 09:20

    приложение Voka не находится в магазине телевизора Samsung, где можно его найти?

  • Darth_Revan Junior Member
    офлайн
    Darth_Revan Junior Member

    94

    4 года на сайте
    пользователь #1662451

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 21 января 2020 10:08
    Reader_p:

    приложение Voka не находится в магазине телевизора Samsung, где можно его найти?

    В нормальном телевизоре, например LG. На самсунге нету регионального лока ?

  • nevi_dimka Member
    офлайн
    nevi_dimka Member

    244

    9 лет на сайте
    пользователь #282912

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 21 января 2020 14:17

    здравствуйте. акция на буфлу подходит к концу, поэтому надо переходить: либо а1 либо космос. Есть кто с Сухарево, Сухарево-3, как А1 себя ведёт: стабильность, вечерами как интернет? рассматриваю "домашний 70"

    нет ничего невозможного
  • А1_Беларусь Member
    офлайн
    А1_Беларусь Member

    405

    6 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    405
    # 21 января 2020 15:46 Редактировалось А1_Беларусь, 3 раз(а).
    Reader_p:

    приложение Voka не находится в магазине телевизора Samsung, где можно его найти?

    Добрый день.
    Приложение доступно через Smart TV:
    ∙ Samsung Smart TV (Tizen OS 2015, 2016, 2017, 2018 ) - то есть не на всех телевизорах
    ∙ все LG Smart TV (LG webOS)
    ∙ все телевизоры на базе Android TV (например, Sony, Philips, Sharp)
    Рекомендуем попробовать через браузер на сайте http://www.voka.tv

  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    21813

    18 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    21813
    # 21 января 2020 16:03
    Reader_p:

    приложение Voka не находится в магазине телевизора Samsung, где можно его найти?

    если телевизор из польши - попробуй его запустить с африканскими настройками (описано на 4пда) - у меня после этого появился. До этого активировал его с французским IP - не было вока ТВ

  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

    10314

    15 лет на сайте
    пользователь #24198

    Профиль
    Написать сообщение

    10314
    # 22 января 2020 10:32
    EXEMOK:

    Reader_p:

    приложение Voka не находится в магазине телевизора Samsung, где можно его найти?

    если телевизор из польши - попробуй его запустить с африканскими настройками (описано на 4пда) - у меня после этого появился. До этого активировал его с французским IP - не было вока ТВ

    вероятно в этом дело, но вот приложение persik.by находится например, а voka имеет другие ограничения.

    А1_Беларусь:

    Рекомендуем попробовать через браузер на сайте http://www.voka.tv

    отличное предложение.

  • Anf139 Junior Member
    офлайн
    Anf139 Junior Member

    31

    5 лет на сайте
    пользователь #1223059

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 22 января 2020 17:13

    Кто может помочь настроить MicroTik hAP ac lite. Вставляю кабель в роутер, а он интернета не видит. Нужен Gateway, DNS и/или что-то ещё?

  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

    10314

    15 лет на сайте
    пользователь #24198

    Профиль
    Написать сообщение

    10314
    # 22 января 2020 17:15
    Anf139:

    Кто может помочь настроить MicroTik hAP ac lite. Вставляю кабель в роутер, а он интернета не видит. Нужен Gateway, DNS и/или что-то ещё?

    он должен по dhcp все получить

  • Anf139 Junior Member
    офлайн
    Anf139 Junior Member

    31

    5 лет на сайте
    пользователь #1223059

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 22 января 2020 17:18
    Reader_p:

    Anf139:

    Кто может помочь настроить MicroTik hAP ac lite. Вставляю кабель в роутер, а он интернета не видит. Нужен Gateway, DNS и/или что-то ещё?

    он должен по dhcp все получить

    Значит не получает. Может кто знает в чём проблема? В техподдержке отказали в поддержке. Сказали роутер не наш, мы его вам настраивать не будем.

  • Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

    611

    14 лет на сайте
    пользователь #38130

    Профиль
    Написать сообщение

    611
    # 22 января 2020 17:48

    насколько помню, там нужен Gateway. Я его вроде брал - просто воткнув кабель в комп и посмотрев в свойствах подключения.
    сейчас поищу закладку в браузере, где было описание настройки

    Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

    Вот, Настройка маршрутизаторов MikroTik для Ethernet от Атлант Телеком.
    Года 2 или 3 назад подключал и все работало, на Атланте. Как сейчас на А1, остались ли все настройки те же - не знаю :)

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5572

    15 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5572
    # 22 января 2020 18:18
    Anf139:

    Кто может помочь настроить MicroTik hAP ac lite. Вставляю кабель в роутер, а он интернета не видит. Нужен Gateway, DNS и/или что-то ещё?

    Нужно прописать руками default route на gateway.

  • enerigo Neophyte Poster
    офлайн
    enerigo Neophyte Poster

    19

    10 лет на сайте
    пользователь #182817

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 22 января 2020 18:39

    Пару дней назад скорость домашнего интернета стала 4мбс вместо 50 по тарифу. Даже пережатое iptv стало смотреть проблемно, фризы.Вчера прошел все тесты, результаты отправил в ТП. Прошли почти сутки, ни ответа, ни звонка, скорость не изменилась. По звонку в 150 оператор Александр сказал, что заявка да, есть, и она в очереди. И когда ее рассмотрят он не знает даже примерно. Господа, что ща дичь?? Ау! Сутки прошли! Хоть позвоните и признайте что проблема у вас и вы ее решаете. Что за очередь суточная?? Я что, на рынке за бесплатной колбасой стою? Бред какой-то, а не работа тех поддержки.

  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    1186

    9 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1186
    # 22 января 2020 19:01

    enerigo, обычно скорость падает до 4 мбит когда нету оплаты.

    “None of you understand. I'm not locked up in here with YOU. You're locked up in here with ME.” ― Alan Moore, Watchmen
  • enerigo Neophyte Poster
    офлайн
    enerigo Neophyte Poster

    19

    10 лет на сайте
    пользователь #182817

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 22 января 2020 19:11

    Тоже так думал) оплатил, в плюсе баланс)

  • Anf139 Junior Member
    офлайн
    Anf139 Junior Member

    31

    5 лет на сайте
    пользователь #1223059

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 22 января 2020 19:15
    Aleksey72:

    насколько помню, там нужен Gateway. Я его вроде брал - просто воткнув кабель в комп и посмотрев в свойствах подключения.
    сейчас поищу закладку в браузере, где было описание настройки

    Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

    Вот, Настройка маршрутизаторов MikroTik для Ethernet от Атлант Телеком.
    Года 2 или 3 назад подключал и все работало, на Атланте. Как сейчас на А1, остались ли все настройки те же - не знаю :)

    8515:

    Anf139:

    Кто может помочь настроить MicroTik hAP ac lite. Вставляю кабель в роутер, а он интернета не видит. Нужен Gateway, DNS и/или что-то ещё?

    Нужно прописать руками default route на gateway.

    Спасибо, помогло! Очень приятно за помощь! =)

    Может кому понадобится:
    RouterOS v6.44.5 (long-term)

    Заходим http://192.168.88.1 - WebFig - IP - Routes - Add New - Вводим Gateway 10.xx.yy.1 (как в инструкции https://*спам*/blog/tweak-isp/107-atlant-mikrotik) - Нажимаем OK.

    Если будете настраивать Wi-Fi, пароли или UPnP из Quick Set, то Gateway сбрасывается и его надо заново настраивать. Или с буковки "E" (нажать на неё) перевести в "D" (что значит default).

  • Kobzik Neophyte Poster
    офлайн
    Kobzik Neophyte Poster

    18

    3 года на сайте
    пользователь #1966177

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 22 января 2020 19:24
    enerigo:

    Пару дней назад скорость домашнего интернета стала 4мбс вместо 50 по тарифу. Даже пережатое iptv стало смотреть проблемно, фризы.Вчера прошел все тесты, результаты отправил в ТП. Прошли почти сутки, ни ответа, ни звонка, скорость не изменилась. По звонку в 150 оператор Александр сказал, что заявка да, есть, и она в очереди. И когда ее рассмотрят он не знает даже примерно. Господа, что ща дичь?? Ау! Сутки прошли! Хоть позвоните и признайте что проблема у вас и вы ее решаете. Что за очередь суточная?? Я что, на рынке за бесплатной колбасой стою? Бред какой-то, а не работа тех поддержки.

    Ждите как минимум 2 недели. Я многократно проходил эту "дичь", по всем процедурам. Вам позвонят, причем, скорее всего, когда всё устаканится. Но устаникатся оно в лучшем случае на месяц, проблемы с потоком на запад сейчас у всех провайдеров, проблема перманентная, почитайте соседние ветки. О каких сутках речь?
    П.С. По деньгам всегда был в существенном +.

  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    1186

    9 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1186
    # 22 января 2020 21:33

    Kobzik, с качками они тоже ведут борьбу схожим образом.

    “None of you understand. I'm not locked up in here with YOU. You're locked up in here with ME.” ― Alan Moore, Watchmen
  • enerigo Neophyte Poster
    офлайн
    enerigo Neophyte Poster

    19

    10 лет на сайте
    пользователь #182817

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 22 января 2020 21:45

    Забавно конечно, но разместив пост в этой ветке, я получил в личку сообщение от представителя A1, взяли все данные и в течение часа канал заработал на полную. То есть помог этот пост и человек, курирующий форум, а не ТП и операторы на 150. Спасибо. А по теме ограничений по скорости на запад и т.п- это даже не обсуждаю. Когда падает скорость с 50 до 25- не беда. Привык, но когда держится несколько дней 4 вместо 50, и ТП при этом морозится- это неприятно. Причем даже на сервер a1 по спидтесту выдавало 3-5мегабит всего) сейчас под 100.

  • 2075349 Neophyte Poster
    офлайн
    2075349 Neophyte Poster

    5

    3 года на сайте
    пользователь #2075349

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 22 января 2020 22:26

    Это Еб**ое говно опять лагает? Опять лаги на Netflix, загрузка тоже скачет, даже иногда страницы тормозят...
    Почему нельзя вернуть Атлант телеком, когда интернет был нормальным?