Ответить
  • pitro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitro Senior Member Автор темы

    14611

    10 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Написать сообщение

    14611
    # 2 декабря 2017 22:36 Редактировалось pitro, 23 раз(а).
  • mikethemike Member
    офлайн
    mikethemike Member

    165

    6 лет на сайте
    пользователь #1027157

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 14 декабря 2019 21:26

    в очередной раз а1 во всей красе: со вчерашнего дня нет интернета, после 20 минут на линии ‘ведутся работы, когда починим, не знаем’. самый убогий по качеству сервис в минске. адовое днище!

  • 2577112 Neophyte Poster
    офлайн
    2577112 Neophyte Poster

    3

    1 год на сайте
    пользователь #2577112

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 15 декабря 2019 11:51

    При включении на планшет Вока тв пишет нет подключения к сети интернет .Подскажите правильный выход из сложившейся ситуации :-\

    Электрик
  • tyzzik Senior Member
    офлайн
    tyzzik Senior Member

    1341

    10 лет на сайте
    пользователь #174586

    Профиль
    Написать сообщение

    1341
    # 15 декабря 2019 12:17 Редактировалось tyzzik, 4 раз(а).

    Для тех, кто планирует подключиться по акции на год, а потом уйти на другого провайдера:
    Домашний 70 Минск
    19 р. 90 к.
    Через 12 месяцев
    37 р. 90 к

    -Клиент обязуется:

    - При подключении на тарифные планы «Домашний 70» и «Домашний 100», клиент обязуется пользоваться услугами, оказываемыми по договору, в течение 18 месяцев;

    https://www.a1.by/ru/private/support/internet-x-dva.htm

    т.е. придется платить через акционный год , еще полгода по 37 р. 90 к и после этого можно расторгнуть договор

    Дело не в том, чтобы в жизни было больше дней, а в том, чтобы в днях было больше жизни.
  • А1_Беларусь Member
    офлайн
    А1_Беларусь Member

    374

    6 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    374
    # 15 декабря 2019 12:22
    2577112:

    При включении на планшет Вока тв пишет нет подключения к сети интернет .Подскажите правильный выход из сложившейся ситуации :-\

    Здравствуйте! Свяжитесь с нами в личных сообщениях и напишите номер договора, ФИО и контактный номер для связи. Отправим запрос в техническую поддержку для того, что бы решить ваш вопрос.

  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    21723

    18 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    21723
    # 15 декабря 2019 14:42
    tyzzik:

    т.е. придется платить через акционный год , еще полгода по 37 р. 90 к и после этого можно расторгнуть договор

    либо штраф 2 базовых кажется.

  • _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

    3532

    12 лет на сайте
    пользователь #106362

    Профиль
    Написать сообщение

    3532
    # 15 декабря 2019 20:37 Редактировалось _Jared_, 1 раз.
    tyzzik:

    т.е. придется платить через акционный год , еще полгода по 37 р. 90 к и после этого можно расторгнуть договор

    В любом акционном договоре от них так. Сам вот жду конца января, дабы убежать куда подальше. Пятница и вск вечер = забудьте о Full HD стриминге, ибо бесконечные подгрузки.

  • kaluchka Member
    офлайн
    kaluchka Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #343132

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 15 декабря 2019 21:47
    А1_Беларусь:

    2577112:
    При включении на планшет Вока тв пишет нет подключения к сети интернет .Подскажите правильный выход из сложившейся ситуации :-\

    Здравствуйте! Свяжитесь с нами в личных сообщениях и напишите номер договора, ФИО и контактный номер для связи. Отправим запрос в техническую поддержку для того, что бы решить ваш вопрос.

    как решилась проблема, у меня аналогичная ситуация!?

  • А1_Беларусь Member
    офлайн
    А1_Беларусь Member

    374

    6 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    374
    # 16 декабря 2019 10:13
    kaluchka:

    как решилась проблема, у меня аналогичная ситуация!?

    Добрый день. Если ситуация наблюдается до сих пор, напишите нам в личных сообщениях номер договора, ФИО и контактный номер для связи.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6826

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6826
    # 16 декабря 2019 12:18

    А для юрлиц вариант разрешить использование let's encrypt на статических айпи фиксированного атланта/велкома (тариф Престиж50) не рассматривается?
    А то в свойствах dns aaa записи разрешённые только две службы, и обе платные. Под разработку и тест веб технологий как-то не очень годится..

    IT сантехник-ассенизатор
  • А1_Беларусь Member
    офлайн
    А1_Беларусь Member

    374

    6 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    374
    # 16 декабря 2019 16:29
    Compiller:

    использование let's encrypt на статических айпи

    Написали вам в личные сообщения.

  • kaluchka Member
    офлайн
    kaluchka Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #343132

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 16 декабря 2019 23:08
    А1_Беларусь:

    Добрый день. Если ситуация наблюдается до сих пор, напишите нам в личных сообщениях номер договора, ФИО и контактный номер для связи.

    Пока нашел временное решение, установил старую версию voka 1.3.0, с горем пополам, но работает. На всех версиях что выше, вплоть до актуальной: нет подключения к сети интернет. Звонили также в тех.поддержку: ответили, что устройство, точнее версия андроид старая (samsung galaxy tab e, android 4.4.4), но при этом на офф.сайте voka.tv/app есть apk для андроида ниже 5 версии. Непонятно. Есть смысл писать в личку "номер договора, ФИО и контактный номер для связи"?

  • yorik1437 Senior Member
    офлайн
    yorik1437 Senior Member

    640

    11 лет на сайте
    пользователь #120759

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 17 декабря 2019 15:45

    Вопрос. Есть тариф Домашний 70 Минск, хотел сменить на Интернет 70.
    Но через личный кабинет не смог, там нету Интернет 70.

    Может это связано с тем что мне выдавали приставку ? (Redbox mini) И пока не сдам фиг переключат?

  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

    1388

    18 лет на сайте
    пользователь #1788

    Профиль
    Написать сообщение

    1388
    # 17 декабря 2019 15:58 Редактировалось Mask, 2 раз(а).
    yorik1437:

    Может это связано с тем что мне выдавали приставку ? (Redbox mini) И пока не сдам фиг переключат?

    Никак не связано.
    Т.к. тариф дешевле, то чтобы нароТ не побежал и не снизил АРПУ - нет возможности на него перейти онлайн.
    Только в офисах: старый договор закрыть и произвести окончательный расчет со сдачей всего полученного на руки хлама, новый - подписать.
    Т.к. многим (в т.ч. и мне) лень играть в такие пятнашки - то так и живем...

  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    5638

    15 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    5638
    # 17 декабря 2019 16:01 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

    yorik1437, у меня была аналогичная ситуация. Сгонял к ним в офис, сдал приставку с роутером и там же сменил тариф. Проблема именно в в выданной приставке.

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    Mask, вы скрин вообще видите? Человеку на домашний (самый дешёвый) предлагает перейти, а на интернет 70 - нет. И в офисе мне говорили, что из-за приставки нельзя в лк перейти.

  • А1_Беларусь Member
    офлайн
    А1_Беларусь Member

    374

    6 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    374
    # 17 декабря 2019 16:10
    yorik1437:

    Вопрос. Есть тариф Домашний 70 Минск, хотел сменить на Интернет 70.
    Но через личный кабинет не смог, там нету Интернет 70.

    Может это связано с тем что мне выдавали приставку ? (Redbox mini) И пока не сдам фиг переключат?

    Добрый день! Тариф "Интернет 70" не доступен для смены. Данный тарифный план предоставляется только при новом подключении.

  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    5638

    15 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    5638
    # 17 декабря 2019 16:22

    А1_Беларусь, мне делали смену на этот тп в этом году без нового подключения.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6826

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6826
    # 17 декабря 2019 16:27

    Скажите, управление dns именем и записями DNS сервера, привязанным к статическому ip юрлиц сделать в личном кабинете планируется?
    А то добиться толку от техподдержки по телефону - практически нереально - переключили раз 5, толком никто ничего не ответил. Пишите письмо, включим услугу, сработает/нет - никто не знает.
    Просто уже пробовали то же самое год с лишним назад - ничего не сработало. А техподдержка даже переписку годовалой давности глянуть не может.

    IT сантехник-ассенизатор
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5292

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5292
    # 17 декабря 2019 16:40 Редактировалось SergeiT, 2 раз(а).
    Compiller:

    Скажите, управление dns именем и записями DNS сервера, привязанным к статическому ip юрлиц сделать в личном кабинете планируется?

    в чем проблема делать это в личном кабинете доменного регистратора?
    от провайдера достаточно статического адреса, больше от него ничего не требуется.
    или поднять пару своих DNS?
    от провайдера разве что реверс требуется, но он не всегда обязателен.

    любите интернет- источник знания
  • А1_Беларусь Member
    офлайн
    А1_Беларусь Member

    374

    6 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    374
    # 17 декабря 2019 17:28
    Compiller:

    Скажите, управление dns именем и записями DNS сервера, привязанным к статическому ip юрлиц сделать в личном кабинете планируется?
    А то добиться толку от техподдержки по телефону - практически нереально - переключили раз 5, толком никто ничего не ответил. Пишите письмо, включим услугу, сработает/нет - никто не знает.
    Просто уже пробовали то же самое год с лишним назад - ничего не сработало. А техподдержка даже переписку годовалой давности глянуть не может.

    Добрый вечер!
    На данный момент управление DNS-именем и записями DNS-сервера, привязанным к статическому IP в Личном кабинете не реализовано.
    Укажите, пожалуйста, в личных сообщениях данные вашей организации: наименование и УНП или номер договора/лицевого счета, а также ваши контактные данные.

    И опишите, пожалуйста, подробнее вашу ситуацию. Какие у вас есть вопросы технического характера? Мы передадим информацию в ответственный отдел, наши специалисты свяжутся с вами.

  • AleXDZ Member
    офлайн
    AleXDZ Member

    211

    11 лет на сайте
    пользователь #136632

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 18 декабря 2019 01:47

    ТП Минск Домашний, или как его там - 30МБит/с по UTP.

    Начал пользоваться ещё при Атланте - тогда юТ раздавал гораздо бодрее. Сейчас из-за используемой А1 архитектуры порты полузакрыты, пробрасывай на марше, не пробрасывай - в одни ворота, снаружи с внутренним локальным сервером нормально работать не получится. К тому же есть мягкое ограничение на приём около 50Мбит, если ТП ниже. Во времена Атланта пиринг приносил по несколько белпиров на популярных/свежих раздачах, скорость была в среднем до 70-80Мбит, иногда до 100Мбит при ТП в 20Мбит в то время, сейчас с А1 и ТП в 30 Мбит в среднем на вышеозначенных раздачах 1-2 белпира и общая скорость в 50Мбит - если ловим ещё 1 пира, то скорость от него не прибавляется сверху, а растворяется в 2-х предыдущих и в результате всё равно ~50Мбит, выше 65Мбит не видел уже ГОД - стало однозначно хуже, чем было при Атланте.

    Отсутствие реальной конкуренции среди провайдеров, отрицательно сказывается на клиентах. Цена на услуги выставляется выше, качество предоставляемых услуг ниже.