Ответить
  • pitro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitro Senior Member Автор темы

    14900

    11 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Написать сообщение

    14900
    # 2 декабря 2017 22:36 Редактировалось pitro, 23 раз(а).
  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    1186

    9 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1186
    # 17 ноября 2019 17:30 Редактировалось don_ready, 1 раз.

    Antares07, андроид приставка (телевизор) должна поддерживать DRM, иначе несколько каналов не будут работать (Eurosport, Discovery, Animal Planet).

    “None of you understand. I'm not locked up in here with YOU. You're locked up in here with ME.” ― Alan Moore, Watchmen
  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    849

    11 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    849
    # 17 ноября 2019 17:43 Редактировалось ZanZag, 1 раз.
    Antares07:

    Плейлист, брал здесь. Вы правильно подметили, можно установить на mag250 ott плеер и в нем прописать плейлист. Правда перечень каналов несколько отличается от перечня в приложении voka. Возможно, где-то еще есть официальные ссылки на плейлист, если кто знает подскажите.

    Проделал данную операцию, каналы правда не все идут, главное идут нужные :)
    В принципе и ОТТ плеер оказался не нужен, во встроенном портале, встроенные виджеты позволяют крутить плейлисты

  • Antares07 Member
    офлайн
    Antares07 Member

    217

    9 лет на сайте
    пользователь #268691

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 17 ноября 2019 18:08 Редактировалось Antares07, 1 раз.
    XMblPb:

    Antares07:

    где-то еще есть официальные ссылки на плейлист, если кто знает подскажите.

    Нет и не предвидятся.

    Мне в этой ситуации "смущает" следующее. Неужели А1 не может сделать так, что-бы ЛЮБОЙ пользователь сервиса, на ЛЮБОМ устройстве (конечно же при определенных минимальных требованиях к конфигурации) имел возможность без всяких "танцев с бубном" получать пакет оплаченных TV программ? А то получается, вы возьмите наше устройство, иначе на других корректная работа не гарантирована... Это конечно хорошо, что А1 предоставляет приставку в пользование, ну а если есть своя, ранее купленная, и не Redbox? Тогда как? Еще одну поставить рядом с телевизором? И начинается! Установив приложение voka с playmarket почему-то предлагается оплатить пакет программ, хотя он входит в приобретенный тарифный план. Использовав опубликованный плейлист получаешь урезанный пакет программ. Уважаемый A1, неужели так сложно решить проблему комплексно, что-бы любой пользователь, который оплачивает ваши услуги не имел, мягко сказать, дискомфорта при пользовании сервисом?

  • XMblPb Member
    офлайн
    XMblPb Member

    384

    7 лет на сайте
    пользователь #688082

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 17 ноября 2019 18:15
    Antares07:

    Уважаемый A1, неужели так сложно решить проблему комплексно, что-бы любой пользователь, который оплачивает ваши услуги не имел, мягко сказать, дискомфорта при пользовании сервисом?

    Друг мой, Вы повторяете вопрос который тут звучал много много раз, да только толку - 0

  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    849

    11 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    849
    # 17 ноября 2019 18:17
    XMblPb:

    Antares07:

    Уважаемый A1, неужели так сложно решить проблему комплексно, что-бы любой пользователь, который оплачивает ваши услуги не имел, мягко сказать, дискомфорта при пользовании сервисом?

    Друг мой, Вы повторяете вопрос который тут звучал много много раз, да только толку - 0

    Да мы понимаем.
    это вроде как выпуск пара

  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2589

    9 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Написать сообщение

    2589
    # 18 ноября 2019 00:30 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.
    XMblPb:

    Antares07:

    А какой адрес портала у Вас прописан в Redbox?

    В приставках Redbox нет портала - там вшит плейлист в приложение которое периодически синхронизирует его с внутренними ресурсами(Не путать с плейлистом выложенным на сайте A1)
    Работа через Stalker portal актуальна только для приставок MAG.

    Портал один и для тех и для тех. Атлантовское приложение для редбоксов что-то вроде браузера со своим api. Просто для MAG теперь перенаправление на другой домен.

  • Darth_Revan Junior Member
    офлайн
    Darth_Revan Junior Member

    94

    4 года на сайте
    пользователь #1662451

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 18 ноября 2019 10:45
    alniks:

    Уже даже бывшие директора Атланта не выдержали https://digital.report/byvshie-rukovoditeli-atlant-telekom-kritik ... -internet/

    ссылка не активна, есть копипаст новости?

  • deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

    7841

    9 лет на сайте
    пользователь #306916

    Профиль
    Написать сообщение

    7841
    # 18 ноября 2019 11:20
    Darth_Revan:

    ссылка не активна, есть копипаст новости?

    Прошло не так много времени с тех пор, как в Беларуси состоялась сделка по поглощению австрийской компанией А1 активов интернет-оператора «Атлант-Телеком». Однако, экс-руководители интернет-провайдера уже раскритиковали качество услуг А1 по предоставлению доступа в интернет и к интерактивному ТВ.

    На своей странице в Facebook один из бывших заместителей директора «Атлант Телеком» Владимир Протченко написал, что ему следует задуматься о смене провайдера.

    «Может кто-то и смотрит на #voka концерт Scorpions, а у меня уже с полчаса висит вот такая картинка #A1, спасибо за сервис! Или за его отсутствие. Похоже, нужно задуматься о смене поставщика услуг», — написал он.

    Его поддержал Сергей Федоренко, который тоже ранее входил в число руководителей «Атлант Телеком».

    «Интернет от А1 теперь просто жесть. Недавно замерял с секундомером… мобильная версия tut.by, днем, в центре города открывается 3 минуты 25 секунд. За это время успел понастальжировать и вспомнить коммутируемый доступ начала двухтысячных…»

    Еще один бывший топ-менеджер «Атлант Телеком» Алексей Смощик написал, что у него «тоже не работает трансляция».

    Забавно, но на фото, которым иллюстрирован пост в социальной сети до сих пор видна ссылка на «Атлант Телеком».

    Напомним, что компания А1 купила активы «Атлант Телеком» и интегрировала все услуги по доступу в интернет и демонстрацию ТВ каналов в свой портфель. Вместе с активами к А1 перешла абонентская база провайдера. С тех пор бывшие клиенты «Атлант Телеком стали чаще жаловаться на качество операторских услуг.

    По данным Digital.Report большая часть специалистов Атлант Телеком не работает в А1, хотя ранее заявлялось, что они будут и дальше развивать сервисы и следить за качеством услуг.

  • ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

    284

    9 лет на сайте
    пользователь #288984

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 18 ноября 2019 11:39

    Про приставки) купить шаоми с 2/8 или поискать что-то типа Amlogic S905X2 2GB + 16GB, Allwinner H6 4GB + 32GB, S905X2 4GB + 32GB? спасибо.

  • Darth_Revan Junior Member
    офлайн
    Darth_Revan Junior Member

    94

    4 года на сайте
    пользователь #1662451

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 18 ноября 2019 11:51
    deres:

    Darth_Revan:

    ссылка не активна, есть копипаст новости?

    Прошло не так много времени с тех пор, как в Беларуси состоялась сделка по поглощению австрийской компанией А1 активов интернет-оператора «Атлант-Телеком». Однако, экс-руководители интернет-провайдера уже раскритиковали качество услуг А1 по предоставлению доступа в интернет и к интерактивному ТВ.

    На своей странице в Facebook один из бывших заместителей директора «Атлант Телеком» Владимир Протченко написал, что ему следует задуматься о смене провайдера.

    «Может кто-то и смотрит на #voka концерт Scorpions, а у меня уже с полчаса висит вот такая картинка #A1, спасибо за сервис! Или за его отсутствие. Похоже, нужно задуматься о смене поставщика услуг», — написал он.

    Его поддержал Сергей Федоренко, который тоже ранее входил в число руководителей «Атлант Телеком».

    «Интернет от А1 теперь просто жесть. Недавно замерял с секундомером… мобильная версия tut.by, днем, в центре города открывается 3 минуты 25 секунд. За это время успел понастальжировать и вспомнить коммутируемый доступ начала двухтысячных…»

    Еще один бывший топ-менеджер «Атлант Телеком» Алексей Смощик написал, что у него «тоже не работает трансляция».

    Забавно, но на фото, которым иллюстрирован пост в социальной сети до сих пор видна ссылка на «Атлант Телеком».

    Напомним, что компания А1 купила активы «Атлант Телеком» и интегрировала все услуги по доступу в интернет и демонстрацию ТВ каналов в свой портфель. Вместе с активами к А1 перешла абонентская база провайдера. С тех пор бывшие клиенты «Атлант Телеком стали чаще жаловаться на качество операторских услуг.

    По данным Digital.Report большая часть специалистов Атлант Телеком не работает в А1, хотя ранее заявлялось, что они будут и дальше развивать сервисы и следить за качеством услуг.

    Спасибо.

  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

    9276

    17 лет на сайте
    пользователь #7630

    Профиль
    Написать сообщение

    9276
    # 18 ноября 2019 15:53

    Хе хе. Рукожопы прислали ответ, что Рафик неувиноват и сайт блочится где то там, поэтому извините.
    Значит пойдём к конкурентам.

  • Lutik_gomel Neophyte Poster
    офлайн
    Lutik_gomel Neophyte Poster

    16

    3 года на сайте
    пользователь #2064598

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 18 ноября 2019 19:00
    greycat:

    Без активации новых тарифов, вока, по идее, не заработает, значит у вас еще старое комфорт-тв было.

    У других моих знакомых осталась приставка, мак-адрес которой где то забит в гаранте и на ней до сих пор идет около 90 каналов старого комфорт-тв, причем там даже есть архив на ТНТ, чего нет в вока и архив на НЕДЕЛЮ! По тому адресу включен какой то архивный тариф + IPTV для компа и все работает :) У Вас возможна та же ситуация.

    Я думал у всех гарантовцев в Гомеле на mag 250 так....
    У меня тоже идет 94 канала с архивом на 1 неделю)))

  • greycat Member
    офлайн
    greycat Member

    187

    8 лет на сайте
    пользователь #432742

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 18 ноября 2019 19:06 Редактировалось greycat, 4 раз(а).

    у тех кто переключился на voka, каналов стало около 150, но архив на 2 дня. Ну и тот же ТНТ - без архива.
    Прикол в том, что эти 90 каналов не на маг250, а на андроиде 4.4 :)

  • Lutik_gomel Neophyte Poster
    офлайн
    Lutik_gomel Neophyte Poster

    16

    3 года на сайте
    пользователь #2064598

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 18 ноября 2019 20:07

    Может подскажите есть ли смысл переходить на redbox? или лучше сидеть спокойно на mag250? Глючит или тормозит на бывшем гаранте в Гомеле?

  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    21815

    18 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    21815
    # 18 ноября 2019 20:21
    Lutik_gomel:

    Может подскажите есть ли смысл переходить на redbox? или лучше сидеть спокойно на mag250? Глючит или тормозит на бывшем гаранте в Гомеле?

    если бесплатно меняют - то разумеется redbox

  • Priqwon Junior Member
    офлайн
    Priqwon Junior Member

    60

    2 года на сайте
    пользователь #2404799

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 18 ноября 2019 20:44
    Lutik_gomel:

    Может подскажите есть ли смысл переходить на redbox? или лучше сидеть спокойно на mag250? Глючит или тормозит на бывшем гаранте в Гомеле?

    У меня Mag 250 и не собираюсь менять на Redbox, хотя предлагали бесплатно. Зато ничего не тупит и все идёт прекрасно. Установил на Mag 250 forkplayer, ottplayer, xsmart и имею в итоге полноценный мидиабокс. Через ottplayer есть и плейлист voka. А Redbox, судя по отзывам, у многих жёстко тупит. Да и вообще проблемная приставка, опять же судя по отзывам. Но это каждому свое. Не навязываю своего мнения.

  • drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

    1274

    17 лет на сайте
    пользователь #7656

    Профиль
    Написать сообщение

    1274
    # 18 ноября 2019 21:16
    Priqwon:

    А Redbox, судя по отзывам, у многих жёстко тупит.

    А сколько памяти в выдаваемом сейчас Redbox? У меня старый от МТС с 1 ГБ. Установлено несколько приложений для ТВ\фильмов - все очень бодро.
    ottplayer для Андроид тоже есть, есть и лучшие, imho, варианты для ТВ. Насчет voka не скажу
    - не пользуюсь.
    MAG250 тоже есть, по сравнению с Redbox - жуткий тормоз и называть его полноценным мидиабоксом я бы не стал.
    Вероятно - жалобы на тормоза Redbox относятся к модели с 512 МБ памяти.

  • greycat Member
    офлайн
    greycat Member

    187

    8 лет на сайте
    пользователь #432742

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 18 ноября 2019 21:29

    Если пользоваться редбоксом чисто для voka, то никаких тормозов не будет, а вот если захочется навешать других сервисов + подключить пульт с аэромышью и микрофоном - вот тут у меня начались проблемы. Видимо 1 Гб маловато для этого. Пультов 2 попробовал, если еще аэромышь вытягивает (иногда глючит), то голос вообще не тащит - зависает через раз при попытке надиктовать в гугл или алису. А поиск на ютуб без голоса - это уже не современно.

  • Priqwon Junior Member
    офлайн
    Priqwon Junior Member

    60

    2 года на сайте
    пользователь #2404799

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 18 ноября 2019 21:30

    drk, Сейчас на redbox тоже 1 Гб памяти. По поводу затупности Mag 250 не соглашусь. У меня работает довольно шустро. Я на Mag 250 торренты онлайн смотрю, тяжёлый контент - фильмы BDRip 1080p идут без тормозов. Ну 4К видео она не потянет (да и чисто технически не воспроизводит) но лично мне и не надо. Я бы может и поменял Mag 250, но на что то более стоящее чем Redbox(но выдают только их) . Для android 1Гб памяти мало.

  • drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

    1274

    17 лет на сайте
    пользователь #7656

    Профиль
    Написать сообщение

    1274
    # 18 ноября 2019 21:42 Редактировалось drk, 2 раз(а).
    Priqwon:

    Для android 1Гб памяти мало.

    Мало. Но для запуска одной смотрелки ТВ или фильма в интернете вполне хватает.
    При запущенном просмотре через интернет кино в FHD остается свободными 300-400 МБ ОЗУ.
    В MAG250 мне не хватает возможности установить приложения для "онлайн-кинотеатров" :) . Прошивка ДНК поддерживала онлайн-кино, но работало это не очень.
    А так - согласен, MAG250 замечательное устройство, особенно для своего времени, пользовался с удовольствием несколько лет с прошивкой ДНК.