Ответить
  • pitro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitro Senior Member Автор темы

    14568

    10 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Написать сообщение

    14568
    # 2 декабря 2017 22:36 Редактировалось pitro, 23 раз(а).
  • greycat Member
    офлайн
    greycat Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #432742

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 17 ноября 2019 02:03 Редактировалось greycat, 3 раз(а).

    я на свои МТС-совские редбоксы (2 шт от X6 тарифа по 5р) ставил apk от voka 1.5 и 1.6 и приставки без всяких перепрошивок сами определяли тариф расширенный и без всяких логинов показывали все каналы по адресу, где подключено voka.

    И на древнюю x96 (андроид 6.0) тот же финт провернул, т.е. приложение от А1 для приставок, которое с лаунчером и в этой теме оно было, ставится на любую андроид приставку.

    Поэтому ставите приложение на свои редбоксы и пользуйтесь, забудьте про маг250.
    А еще лучше купить какой нибудь Xiaomi Mi Box S и пользоваться реально хорошей приставкой + пульт к ней купить g20s с аэромышкой и голосовым управлением (алиса или гугл)

  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    845

    11 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 17 ноября 2019 02:33 Редактировалось ZanZag, 1 раз.
    greycat:

    я на свои МТС-совские редбоксы (2 шт от X6 тарифа по 5р) ставил apk от voka 1.5 и 1.6 и приставки без всяких перепрошивок сами определяли тариф расширенный и без всяких логинов показывали все каналы по адресу, где подключено voka.

    И на древнюю x96 (андроид 6.0) тот же финт провернул, т.е. приложение от А1 для приставок, которое с лаунчером и в этой теме оно было, ставится на любую андроид приставку.

    Поэтому ставите приложение на свои редбоксы и пользуйтесь, а еще лучше купить какой нибудь Xiaomi Mi Box S и пользоваться реально хорошей приставкой + пульт к ней купить g20s с аэромышкой + голосовым управлением (алиса или гугл)

    mag 250 древний линух
    редбоксы те что еще велик давал там андроид 4,ХХ
    Вока хз как работает, ковырялся с mag 250 в другом месте, где инет от А1, но никакого iptv не активировали оно там работало

  • greycat Member
    офлайн
    greycat Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #432742

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 17 ноября 2019 02:41 Редактировалось greycat, 1 раз.

    Без активации новых тарифов, вока, по идее, не заработает, значит у вас еще старое комфорт-тв было.

    У других моих знакомых осталась приставка, мак-адрес которой где то забит в гаранте и на ней до сих пор идет около 90 каналов старого комфорт-тв, причем там даже есть архив на ТНТ, чего нет в вока и архив на НЕДЕЛЮ! По тому адресу включен какой то архивный тариф + IPTV для компа и все работает :) У Вас возможна та же ситуация.

  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    845

    11 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 17 ноября 2019 02:43
    greycat:

    Без активации новых тарифов, вока, по идее, не заработает, значит у вас еще старое комфорт-тв было.

    У других моих знакомых осталась приставка, мак-адрес которой где то забит в гаранте и на ней до сих пор идет около 90 каналов старого комфорт-тв, причем там даже есть архив на ТНТ, чего нет в вока и архив на НЕДЕЛЮ! По тому адресу включен какой то архивный тариф + IPTV для компа и все работает :) У Вас возможна та же ситуация.

    Честно, не интересно, как оно там устроено.
    Из опыта, зоопарк технологий порождает проблемы, это всё нужно пристрелить и пилить с нуля

  • Paskam Member
    офлайн
    Paskam Member

    258

    11 лет на сайте
    пользователь #143555

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 17 ноября 2019 10:32

    Всем привет. На андроид смартфоне использую сторонний днс от адблока(настройка персональный DNS).Подключившись к вай фай у знакомого (провайдер A1) пока не выключу в настройках свой днс, не работает интернет. Так и должно быть или в настройках роутера стоит какая то галочка?

  • Antares07 Member
    офлайн
    Antares07 Member

    198

    9 лет на сайте
    пользователь #268691

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 17 ноября 2019 13:23

    Самое интересное, что судя по ЭТОЙ ссылке, mag250 предлагают обновить прошивкой основанной на крайней версии (0.2.18-r23-250) заводской прошивки. Правда, вот остается загадкой какие изменения были в нее внесены. Я не устанавливал рекомендованное обновление, а оставил официальную версию 0.2.18-r23-250. По этой версией приставка работает достаточно шустро и проблем с ней нет, но вот открывая обновленный портал voka начинает тормозить. Могу предположить, что данный портал просто не оптимизирован под эту приставку.

  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    845

    11 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 17 ноября 2019 13:34 Редактировалось ZanZag, 1 раз.
    Antares07:

    Самое интересное, что судя по ЭТОЙ ссылке, mag250 предлагают обновить прошивкой основанной на крайней версии (0.2.18-r23-250) заводской прошивки. Правда, вот остается загадкой какие изменения были в нее внесены. Я не устанавливал рекомендованное обновление, а оставил официальную версию 0.2.18-r23-250. По этой версией приставка работает достаточно шустро и проблем с ней нет, но вот открывая обновленный портал voka начинает тормозить. Могу предположить, что данный портал просто не оптимизирован под эту приставку.

    Так уж год как они ее не оптимизируют :) зачем присылать смс и рекомендовать обновление, если логичнее предупредить, меняйте коробочки, счастья не будет. У меня работает старый портал на редбоксах, у вас на mag 250 старый портал доступен ?

  • Antares07 Member
    офлайн
    Antares07 Member

    198

    9 лет на сайте
    пользователь #268691

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 17 ноября 2019 13:47

    Нет, старый портал недоступен... Все дело в том, что по адресу старого портала ( http://tv.telecom.by/stalker_portal/c/ ) загружается обновленный портал voka.

    Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

    Просто 14 ноября стал загружаться новый портал, я даже ничего не менял в настройках приставки.

  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    845

    11 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 17 ноября 2019 13:53 Редактировалось ZanZag, 1 раз.
    Antares07:

    Нет, старый портал недоступен... Все дело в том, что по адресу старого портала ( http://tv.telecom.by/stalker_portal/c/ ) загружается обновленный портал voka.

    Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

    Просто 14 ноября стал загружаться новый портал, я даже ничего не менял в настройках приставки.

    Интересные дела у них творятся, что ж тогда у меня на редбоксах работает, видимо, еще какая то версия портала

  • Antares07 Member
    офлайн
    Antares07 Member

    198

    9 лет на сайте
    пользователь #268691

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 17 ноября 2019 13:54
    ZanZag:

    Antares07:

    Нет, старый портал недоступен... Все дело в том, что по адресу старого портала ( http://tv.telecom.by/stalker_portal/c/ ) загружается обновленный портал voka.

    Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

    Просто 14 ноября стал загружаться новый портал, я даже ничего не менял в настройках приставки.

    Интересные дела у них творятся, что ж тогда у меня на редбоксах работает...

    Хм... вот и мне стало интересно. Как так получается? :)

    Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

    А какой адрес портала у Вас прописан в Redbox?

  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    845

    11 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 17 ноября 2019 14:02
    Antares07:

    ZanZag:

    Antares07:

    Нет, старый портал недоступен... Все дело в том, что по адресу старого портала ( http://tv.telecom.by/stalker_portal/c/ ) загружается обновленный портал voka.

    Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

    Просто 14 ноября стал загружаться новый портал, я даже ничего не менял в настройках приставки.

    Интересные дела у них творятся, что ж тогда у меня на редбоксах работает...

    Хм... вот и мне стало интересно. Как так получается? :)

    Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

    А какой адрес портала у Вас прописан в Redbox?

    сейчас нет возможности посмотреть

  • XMblPb Member
    офлайн
    XMblPb Member

    354

    7 лет на сайте
    пользователь #688082

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 17 ноября 2019 14:38
    Antares07:

    А какой адрес портала у Вас прописан в Redbox?

    В приставках Redbox нет портала - там вшит плейлист в приложение которое периодически синхронизирует его с внутренними ресурсами(Не путать с плейлистом выложенным на сайте A1)
    Работа через Stalker portal актуальна только для приставок MAG.

  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    1131

    9 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1131
    # 17 ноября 2019 15:04

    XMblPb, сталкер-портал актуален не только для приставок MAG. Мой Openbox работал на ура, но увы, старый портал скоро выпилят безвозвратно.

    “None of you understand. I'm not locked up in here with YOU. You're locked up in here with ME.” ― Alan Moore, Watchmen
  • XMblPb Member
    офлайн
    XMblPb Member

    354

    7 лет на сайте
    пользователь #688082

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 17 ноября 2019 15:44

    don_ready, Имелось в виду что приставка Redbox на android и принцип работы приложения там без использования Stalker portala. Если мне память не изменяет Openbox как и MAG на linux

  • Antares07 Member
    офлайн
    Antares07 Member

    198

    9 лет на сайте
    пользователь #268691

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 17 ноября 2019 15:55
    XMblPb:

    Antares07:

    А какой адрес портала у Вас прописан в Redbox?

    В приставках Redbox нет портала - там вшит плейлист в приложение которое периодически синхронизирует его с внутренними ресурсами(Не путать с плейлистом выложенным на сайте A1)
    Работа через Stalker portal актуальна только для приставок MAG.

    Верно! Я так и предполагал. Я так понимаю, плейлист размещённый на сайте А1 отличается от того, который вшит в Redbox. Потому как если загрузить плейлист с сайта, то перечень каналов несколько отличается от того что используется в Redbox. У меня есть еще одна приставка на Android, так на ней все хорошо работает, без тормозов да и перечень каналов несколько иной, чем с плейлиста с сайта.

  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    845

    11 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 17 ноября 2019 16:26 Редактировалось ZanZag, 1 раз.
    Antares07:

    XMblPb:

    Antares07:

    А какой адрес портала у Вас прописан в Redbox?

    В приставках Redbox нет портала - там вшит плейлист в приложение которое периодически синхронизирует его с внутренними ресурсами(Не путать с плейлистом выложенным на сайте A1)
    Работа через Stalker portal актуальна только для приставок MAG.

    Верно! Я так и предполагал. Я так понимаю, плейлист размещённый на сайте А1 отличается от того, который вшит в Redbox. Потому как если загрузить плейлист с сайта, то перечень каналов несколько отличается от того что используется в Redbox. У меня есть еще одна приставка на Android, так на ней все хорошо работает, без тормозов да и перечень каналов несколько иной, чем с плейлиста с сайта.

    А можно подробнее , что за лист? По идее его можно в ОТТ плеер загрузить и дальше пользоваться коробочкой mag
    Или это не плейлист, а просто перечень каналов?

  • Antares07 Member
    офлайн
    Antares07 Member

    198

    9 лет на сайте
    пользователь #268691

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 17 ноября 2019 16:55 Редактировалось Antares07, 2 раз(а).

    Плейлист, брал здесь. Вы правильно подметили, можно установить на mag250 ott плеер и в нем прописать плейлист. Правда перечень каналов несколько отличается от перечня в приложении voka. Возможно, где-то еще есть официальные ссылки на плейлист, если кто знает подскажите.

  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    1131

    9 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1131
    # 17 ноября 2019 17:21

    XMblPb, openbox на андроиде, просто там есть встроенное приложение mytvonline, которое может работать с порталами.

    Antares07:

    Правда перечень каналов несколько отличается от перечня в приложении voka.

    Они будут отличаться, так как некоторые каналы работают только через VOKA, они помечены на официальном сайте.

    “None of you understand. I'm not locked up in here with YOU. You're locked up in here with ME.” ― Alan Moore, Watchmen
  • Antares07 Member
    офлайн
    Antares07 Member

    198

    9 лет на сайте
    пользователь #268691

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 17 ноября 2019 17:26
    don_ready:

    Они будут отличаться, так как некоторые каналы работают только через VOKA, они помечены на официальном сайте.

    Значит выход только один - использовать приложение voka для Android приставок, ну а для mag250 обновленный портал voka.

  • XMblPb Member
    офлайн
    XMblPb Member

    354

    7 лет на сайте
    пользователь #688082

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 17 ноября 2019 17:27
    Antares07:

    где-то еще есть официальные ссылки на плейлист, если кто знает подскажите.

    Нет и не предвидятся.