eugene.bartosh:я туда смотрел, нормально идут квартал за кварталом... у A1 однако нельзя карту покрытия посмотреть, поэтому и сравнивать не с чем.
Не заметил что-то особого развития и хождения. А в мой район уже видимо и не дождусь - уже и Космос пришел и МТИС с ethernet и БТК с GPON
нет доступа к http://www.ibasso.com
не могу из-за этого обновить девайс, пишет network error
через vpn в opere все открывается.
кто где режет доступ?
причем проблема не только у меня
ПИТъ, с МТИС открывается - значит режет сам А1.
У нас на работе был прикол - не открывался poezd.rw.by c A1 - писал им в саппорт - долго письмо до нужных людей шло, но пофиксили
офлайн
А1_Беларусь
Member
|
|
347 |
6 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
ПИТъ:нет доступа к http://www.ibasso.com
кто где режет доступ?
причем проблема не только у меня
Здравствуйте! Заполните подробно форму.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
9308 |
12 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Как в эту херню вообще можно дозвониться?
Поделитесь. 20 минут висеть на телефоне это круто
Интернет вырубается каждые 10 минут.
forcemajor:Как в эту херню вообще можно дозвониться?
Я ХЗ. Сегодня провисел минут 15 на телефоне - так никто трубку и не снял. В чатике (где, по уверениям, можно сразу же получить ответ) - сказали - спецов на месте никого нет, приходите позже. С - сервис... такой вот совковый ненавязчивый сервис. И ладно бы это компенсировалось ценами, так вот нет. Буду сильно думать, не уйти ли на МТС или вообще БТК.
Народ, уже дня два или три не идет канал "Матч Премьер HD". Тупо пытается загрузить, крутиться бесконечно прелоудер и всё. Все остальные каналы ок. Есть у кого еще такая проблема?
кто может подсказать как настроить SSIPTV (в LG Smart World видежета Voka не показывает) для фиксированного интернета от А1?
А1_Беларусь:ПИТъ:нет доступа к http://www.ibasso.com
кто где режет доступ?
причем проблема не только у меняЗдравствуйте! Заполните подробно форму.
у меня тоже сайт http://www.ibasso.com открывается только через VPN
sasha0908:Народ, уже дня два или три не идет канал "Матч Премьер HD". Тупо пытается загрузить, крутиться бесконечно прелоудер и всё. Все остальные каналы ок. Есть у кого еще такая проблема?
тоже самое, канал не работает, спасибо А1, что дали футбол нормально посмотреть....
sasha0908:Народ, уже дня два или три не идет канал "Матч Премьер HD". Тупо пытается загрузить, крутиться бесконечно прелоудер и всё. Все остальные каналы ок. Есть у кого еще такая проблема?
Возможно, что закончились права на трансляцию. Бывает такое.
офлайн
А1_Беларусь
Member
|
|
347 |
6 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Sozzuro:тоже самое, канал не работает, спасибо А1, что дали футбол нормально посмотреть....
Добрый вечер.
Сейчас с данным каналом наблюдаются трудности в вещании. Приносим извинения от лица компании за неудобства.
Вопрос будет устранен как можно быстрее.
А1_Беларусь:Сейчас с данным каналом наблюдаются трудности в вещании.
У вас постоянные трудности!
Летом не мог на паузу поставить. Сбои у вас были. Потом смс по интернету не зайти было.
Сейчас вообще ржу!
Час звоню с двух телефонов, слышу только вашу убогую музыку, а оплатить домашний не могу.
У вас, оказывается двоешники по математике были, коль мне пишет ошибку в номере лицевого счета...
Собрались пятиклассники и думают, что делают великие дела.
ЖИРНАЯ ДВОЙКА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!
AsaliA:Setanta Sport второй день без звука.... только у меня?
Звук есть... Видимо, только у тебя.
офлайн
Darth_Revan
Junior Member
|
|
59 |
4 года на сайте Техника:
День рождения:
|
skitales:А1_Беларусь:Сейчас с данным каналом наблюдаются трудности в вещании.
Летом не мог на паузу поставить. Сбои у вас были. Потом смс по интернету не зайти было.
Сейчас вообще ржу!
Час звоню с двух телефонов, слышу только вашу убогую музыку, а оплатить домашний не могу.
У вас, оказывается двоешники по математике были, коль мне пишет ошибку в номере лицевого счета...Собрались пятиклассники и думают, что делают великие дела.
у кого-то что-то не так с руками? или я не правильно ввел?)
офлайн
А1_Беларусь
Member
|
|
347 |
6 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
skitales:А1_Беларусь:Сейчас с данным каналом наблюдаются трудности в вещании.
Сейчас вообще ржу!
У вас, оказывается двоешники по математике были, коль мне пишет ошибку в номере лицевого счета...Собрались пятиклассники и думают, что делают великие дела.
Здравствуйте! Написали вам в Личные сообщения с запросом данных для проверки в техническом отделе.
А1_Беларусь, где на вашем сайте рассписана комплектность выдаваемого оборудования? Хотелось бы иметь что-то типа такого:
или так:
и таблица сколько стоит что-то потерять.
офлайн
А1_Беларусь
Member
|
|
347 |
6 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Niagal:Пономаренко 35 а - с 15 00 нет интернета
Подскажите, в каком городе вы проживаете?
deres:А1_Беларусь, где на вашем сайте рассписана комплектность выдаваемого оборудования? Хотелось бы иметь что-то типа такого:
или так:
и таблица сколько стоит что-то потерять.
Спасибо за интересное предложение, мы его зафиксировали.