Ответить
  • pitro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitro Senior Member Автор темы

    14558

    10 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Написать сообщение

    14558
    # 2 декабря 2017 22:36 Редактировалось pitro, 23 раз(а).
  • dmitryyy Neophyte Poster
    офлайн
    dmitryyy Neophyte Poster

    26

    11 лет на сайте
    пользователь #139259

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 20 октября 2019 18:53
    Casper:

    самое главное долго не живёт. Такой просмотр превращается в вечный поиск новой ссылки.

    каспер, если подойти к делу прямолинейно, скачивая ссыль в сети вк или телеге, то да. вы правы. если включить немного творчества - то на всем известном российском ресурсе выложены много программ(скриптов), которые позволяет за 3 секунды сформировать плейлисты по провайдерам россии, украины и даже беларуси. ничего сложного, обычное обновление. это раз. а два - ну коль вам по жизни так важно наличие определенных каналов для просмотра, ну коль вы без iptv жить не можете, то почему бы все-таки в режиме тесте не рассмотреть дюжину платных тв-провайдеров и закрыть этот вопрос раз и на всегда. дорого ? - ну не всегда. за то вы получаете доступ к каналам по количеству и качеству на порядок выше того что предлагает велик и белтелеком. лично я по компу смотрю только спорт. случайно нашел пару сайтов, которые все спорт-каналы россии (и даже уже есть зарубежные) обновляют и ведут бесплатно. уже года два смотрю. никакого поиска.

  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

    4138

    17 лет на сайте
    пользователь #2950

    Профиль
    Написать сообщение

    4138
    # 20 октября 2019 19:46
    dmitryyy:

    дорого ?

    Вы так и не поняли мой посыл. Суть не в том, что дорого или дешево, а в том, что услуга уже оплачена, а дополнительная возня не всем нужна.

  • СВД Member
    офлайн
    СВД Member

    133

    16 лет на сайте
    пользователь #11293

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 20 октября 2019 21:29

    Вот такая информация показывается в социальном пакете каналов

  • dmitryyy Neophyte Poster
    офлайн
    dmitryyy Neophyte Poster

    26

    11 лет на сайте
    пользователь #139259

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 20 октября 2019 21:29 Редактировалось dmitryyy, 1 раз.
    Casper:

    не в том, что дорого или дешево, а в том, что услуга уже оплачена, а дополнительная возня не всем нужна.

    ну ок. с таким подходом - тогда да, удачи в борьбе с ветряными мельницами в условиях монопольного белорусского инет рынка. с таким посылом - таки да, меняйте велик на телеком, телеком на мтс (если есть) и так по кругу всякий раз когда вдруг уберут любимый тв канал из пакета или провайдер как-то еще ограничит iptv. можете даже попробовать пожаловаться например в март. посмеемся вместе над ответом.

  • maxya100 Senior Member
    офлайн
    maxya100 Senior Member

    872

    7 лет на сайте
    пользователь #645879

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 20 октября 2019 23:15 Редактировалось maxya100, 1 раз.
    Doodlez:

    в mpeg2 небось?

    В mpeg-2 уже практически нигде ничего не осталось. По этому по-любому MP-4. Не думаю, что они с ума выжили и транскодируют поток в MP-2. Плюс, это лишние растраты.

    Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

    dmitryyy, а как связан интернет-доступ с правами на каналы?

  • XMblPb Member
    офлайн
    XMblPb Member

    344

    7 лет на сайте
    пользователь #688082

    Профиль
    Написать сообщение

    344
    # 21 октября 2019 08:04 Редактировалось XMblPb, 1 раз.

    Кому пришло обновление на приставку выложите zip пожалуйста в тему или в личку.

  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    1108

    9 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1108
    # 21 октября 2019 09:55
    XMblPb:

    Кому пришло обновление на приставку выложите zip пожалуйста в тему или в личку.

    :100500:

    “None of you understand. I'm not locked up in here with YOU. You're locked up in here with ME.” ― Alan Moore, Watchmen
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    4861

    12 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    4861
    # 21 октября 2019 22:59
    maxya100:

    В mpeg-2 уже практически нигде ничего не осталось. По этому по-любому MP-4. Не думаю, что они с ума выжили и транскодируют поток в MP-2. Плюс, это лишние растраты.

     есть (был) пакет для приставок Витязь 803, которые только mpeg2

    Добавлено спустя 28 секунд

    СВД:

    Вот такая информация показывается в социальном пакете каналов

    Спасибо!

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6746

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6746
    # 22 октября 2019 16:53

    А можно узнать ревизию роутера TP-Link Arcer c5, продающегося в A1?

    IT сантехник-ассенизатор
  • greycat Member
    офлайн
    greycat Member

    134

    8 лет на сайте
    пользователь #432742

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 22 октября 2019 16:55 Редактировалось greycat, 7 раз(а).

    А в чем смысл VOKA ТВ + с 16 каналами, 9 из которых есть и так в HD качестве в пакете VOKA ТВ с 140 каналами за 7р
    Цена VOKA ТВ + с 1 марта 2020 года будет 8,9 руб. за 30 дней, пока 4р.
    Где тут подвох? Пару спортивных каналов решили продать по цене 140?

    Еще парочка вопросов:
    Сколько устройств можно использовать на своем аккаунте voka? (я не про проводной, а для мобильных устройств)
    Ну или сколько одновременно могут работать? Так же можно в складчину покупать :)

    К проводному тарифу можно ли подключить свой телик на андроиде, не используя приставку А1? (не хочу кучу пультов и коробочек)
    Вот думаю, взять лучше мобильное VOKA ТВ за 7р и установить в телик или брать полный комплект за 35р. Слишком большая разница, есть ли смысл переплачивать, если инет и так есть за 10р, какой то старый тариф.

  • А1_Беларусь Member
    офлайн
    А1_Беларусь Member

    318

    6 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 22 октября 2019 17:41
    greycat:

    А в чем смысл VOKA ТВ + с 16 каналами, 9 из которых есть и так в HD качестве в пакете VOKA ТВ с 140 каналами за 7р
    Цена VOKA ТВ + с 1 марта 2020 года будет 8,9 руб. за 30 дней, пока 4р.
    Где тут подвох? Пару спортивных каналов решили продать по цене 140?

    Еще парочка вопросов:
    Сколько устройств можно использовать на своем аккаунте voka? (я не про проводной, а для мобильных устройств)
    Ну или сколько одновременно могут работать? Так же можно в складчину покупать :)

    К проводному тарифу можно ли подключить свой телик на андроиде, не используя приставку А1? (не хочу кучу пультов и коробочек)
    Вот думаю, взять лучше мобильное VOKA ТВ за 7р и установить в телик или брать полный комплект за 35р. Слишком большая разница, есть ли смысл переплачивать, если инет и так есть за 10р, какой то старый тариф.

    Добрый вечер! Вы самостоятельно решаете, какая из подписок интересна.

    Для VOKA реализован функционал Мультискрин:
    получив один раз логин и пароль для использования сервиса, можно смотреть ТВ/ видео на нескольких устройствах, последовательно или одновременно (максимальное количество устройств, на которых возможен одновременный просмотр: ТВ - 2 устройства, видео - 5 устройств; контент может быть различным)

    Просмотр VOKA можно осуществлять так же и на Smart TV.

    Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

    Compiller:

    А можно узнать ревизию роутера TP-Link Arcer c5, продающегося в A1?

    Уточните, пожалуйста, что конкретно вы имеете ввиду?

  • XMblPb Member
    офлайн
    XMblPb Member

    344

    7 лет на сайте
    пользователь #688082

    Профиль
    Написать сообщение

    344
    # 22 октября 2019 19:29
    А1_Беларусь:

    Просмотр VOKA можно осуществлять так же и на Smart TV.

    это не ответ на этот вопрос:

    greycat:

    К проводному тарифу можно ли подключить свой телик на андроиде, не используя приставку А1?

    Отвечу - лотерея: заработает/не заработает. Официально пехсапорт отвечает - работа на других приставках не гарантируется. Если телевизор на androidtv версии 8, 9 или 10 - могут не работать каналы в HD(как я понял из-за плеера используемого приложением), может быть долгая загрузка меню каналов и архива, постоянный сброс частоты при переключении каналов(при включенном AFR). Все это касается приложения с Redbox и "бесплатной"(включенной в пакет VOKA). Вообще глюки вылезают хаотично и разные в зависимости от версии android. Этого всего можно избежать просто подгрузив плейлист в любой OTT плеер - но тогда потеряете архив передач и собственный контент VOKA(который бывает очень неплох).
    Можете попробовать установить приложение прямо из маркета(требуется отдельная подписка) может там таких глюков не будет, а может будут и другие, лично я не проверял - не хочется еще платить за то за что уже заплатил в пакете услуг.

  • greycat Member
    офлайн
    greycat Member

    134

    8 лет на сайте
    пользователь #432742

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 22 октября 2019 19:47 Редактировалось greycat, 4 раз(а).

    Спасибо, буду пробовать. Телик в субботу приедет, там андроид 6 или 7, потестирую на бесплатном 7-ми дневном аккаунте.
    Жаль что в плеймаркете только версия для смартфонов, ею не очень удобно пользоваться с пульта без аэромыши.
    Скачал какую то более старую версию, возможно даже с этой ветки или на 4pda (уже не помню), вроде работает (тестировал на редбоксе и x96).

    Версия видимо выдрана с фирменной приставки, она же и лаунчер "velcom 1.5.0.767.apk" если у кого есть свежее - скиньте в личку, плиз.

  • eugene.bartosh Junior Member
    офлайн
    eugene.bartosh Junior Member

    80

    8 лет на сайте
    пользователь #392408

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 23 октября 2019 02:34 Редактировалось eugene.bartosh, 2 раз(а).
    nataliya.belarus:

    В районе полуночи с 14 на 15-ое октября пропал интернет (р-н Неманской, оптоволокно атлант-A1), пробовала перезагрузить роутер - безрезультатно. Утром 15-го интернета не было - ушла на работу, в обед уже был. Ровно после полуночи вчера - та же проблема. До тех. поддержки не дозвониться. 20 минут висела на линии, потом перезвонила - висела минут 10 опять. Сегодня утром около 8 интернета по-прежнему не было. В 12 уже появился.

    И вот как это терпеть? Ладно еще сбои до получаса (что тоже довольно часто случается)...
    Еще пара аналогичных эпизодов и придется пробовать подключение к другому провайдеру - работать невозможно.
    И отношение к клиентам у A1 наплевательское.

    Я терпел полгода после насильного перевода с Деловой Сети, телефон 150 не отвечает ваще никогда, я даже подозревал там просто автоответчик и нет никаких операторов )) других телефонов нет, запрос обратного звонка перезвонит через 2 часа и в самое неудобное время, если не снять то повторно не перезвонят. Единственный нормальный канал был через почту 150@velcom.by, ругань была постоянная, чуть ли не каждый день, в итоге мобильные всей семьи перевёл на МТС а интернет на БТК - с тех пор всё наладилось, уже больше года как часы, вспоминаю про операторов только когда нужно заплатить, роутер не трогаю месяцами, мобильная связь в глубинке стабильная даже там где Velcom был чисто условным, да что в глубинке - на велике 20 км отъехал от МКАД и карты не прогрузить было через Vel... короч вот так

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6746

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6746
    # 23 октября 2019 08:18
    А1_Беларусь:

    Уточните, пожалуйста, что конкретно вы имеете ввиду?

    У TP-Link роутеры и прочее оборудование имеют ревизию (разные ревизии, порой, имеют внутри разный набор микросхем). Эта самая ревизия печатается на наклейке на донышке прибора. Если я правильно понял у А1 продаются TP-Link Archer C5 ревизии v4? На чипсете MediaTek?
    https://catalog.onliner.by/compare/archerc5+archerc5v4

    IT сантехник-ассенизатор
  • WOT_RU Junior Member
    офлайн
    WOT_RU Junior Member

    62

    6 лет на сайте
    пользователь #921707

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 23 октября 2019 12:47 Редактировалось WOT_RU, 1 раз.

    вчера пришло первое смс "счет не оплачен", через 5 минут интернет был блокирован, оплату произвел в течении 5 минут
    интернет не появился в течении 2-3 часов, однако скайп, и торрент трекер работал, 30 минут висел на телефоне ожидая ответа по телефону 150, оператор ответил что сутки будет восстанавливаться интернет после блокировки, на что ответил я что он частично есть, скайп и торент трекер работает, на что мне ответили ну он частично постепенно будет восстанавливаться, ребята вы там серьезно?
    я уже молчал что интернет отваливался в полночь, на несколько часов неоднократно, и с пингом и провалами пакетов бывают проблемы, я на соло уже 15 лет, впервые сталкиваюсь с такими проблемами, после оплаты прошло 17часов, интернет отсутствует.
    и хотел бы еще дополнить что в DC++ отписалось не менее 30 человек, у которых внезапно пропал вчера вечером интернет.

    iop
  • Demian_Averon Member
    офлайн
    Demian_Averon Member

    298

    9 лет на сайте
    пользователь #211637

    Профиль
    Написать сообщение

    298
    # 23 октября 2019 21:35

    Шабаны ул.Бачило 3. Отключили интернет . Уже 20 минут его нету. Что за фигня.

    +375336307926
  • vadimnik Junior Member
    офлайн
    vadimnik Junior Member

    46

    5 лет на сайте
    пользователь #1253101

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 23 октября 2019 22:00
    Demian_Averon:

    Шабаны ул.Бачило 3. Отключили интернет . Уже 20 минут его нету. Что за фигня.

    Такая же ситуация на Ротмистрова, 60. Сегодня мы первый день с А 1, вот такой вот интернет...

  • ananka Member
    офлайн
    ananka Member

    341

    7 лет на сайте
    пользователь #509058

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 23 октября 2019 22:17

    Шабаны 1 тож нет. По опыту если в шабанах пропадает то это очень надолго. В том им походу в эти ипеня ездить что то чинить.

  • Demian_Averon Member
    офлайн
    Demian_Averon Member

    298

    9 лет на сайте
    пользователь #211637

    Профиль
    Написать сообщение

    298
    # 23 октября 2019 22:29

    Да заколебали они уже. Благо я себе мтс с мобилы могу раздать а то так совсем плохо было бы.

    +375336307926