Ответить
  • pitro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitro Senior Member Автор темы

    14531

    10 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Написать сообщение

    14531
    # 2 декабря 2017 22:36 Редактировалось pitro, 23 раз(а).
  • А1_Беларусь Member
    офлайн
    А1_Беларусь Member

    274

    6 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    274
    # 17 июля 2019 17:10
    Compiller:

    SenjuElites_RUS:

    Помогите разобратся с вопросом. Раньше когда на балансе оставалось мало средств на телефон приходило SMS уведомление с напоминанием а так же понижалась скорость интернета в случае не оплаты. Что было очень удобно и не позволяло уходить в минус. Сейчас же после 11 мая все изменилось, уведомление больше не приходит, интернет не отключают даже при большой задолженности. Как включить обратно SMS уведомления и сделать так что бы интернет выключали при минусовом балансе как например у тех же ByFly?

    Так вроде смс оповещение включалось в личном кабинете на сайте

    Добрый день.
    Да, действительно, настроить SMS и E-mail уведомления вы можете в Личном кабинете. Для этого выполните следующие шаги: перейдите Уведомления и выберите тип уведомлений.

  • 2009matvey Member
    офлайн
    2009matvey Member

    332

    7 лет на сайте
    пользователь #669793

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 17 июля 2019 17:42 Редактировалось 2009matvey, 1 раз.
    velcom_411:

    Compiller:

    SenjuElites_RUS:

    Помогите разобратся с вопросом. Раньше когда на балансе оставалось мало средств на телефон приходило SMS уведомление с напоминанием а так же понижалась скорость интернета в случае не оплаты. Что было очень удобно и не позволяло уходить в минус. Сейчас же после 11 мая все изменилось, уведомление больше не приходит, интернет не отключают даже при большой задолженности. Как включить обратно SMS уведомления и сделать так что бы интернет выключали при минусовом балансе как например у тех же ByFly?

    Так вроде смс оповещение включалось в личном кабинете на сайте

    Добрый день.
    Да, действительно, настроить SMS и E-mail уведомления вы можете в Личном кабинете. Для этого выполните следующие шаги: перейдите Уведомления и выберите тип уведомлений.

    velcom_411 подскажите а почему я не могу настроить как это было раньше, чтобы уведомления приходили по SMS и на E-mail, в личном кабинете только могу выбрать одно из предложенных вариантов либо SMS или E-mail?

    Не всё золото что блестит.
  • Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

    8881

    10 лет на сайте
    пользователь #177665

    Профиль
    Написать сообщение

    8881
    # 17 июля 2019 21:02 Редактировалось Dr9vik, 6 раз(а).

    наймите себе тестеров
    что бы зайти к себе в личный кабинет в пароле не дожна быть первым символом цифра!
    тоесть пароль проходит при создании, но зайти ты не сможешь
    однако здравствуйте

    кавайная няшка
  • 2009matvey Member
    офлайн
    2009matvey Member

    332

    7 лет на сайте
    пользователь #669793

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 18 июля 2019 06:55 Редактировалось 2009matvey, 1 раз.

    velcom_411 а что за скорость вместо положенных 40 Мбит/с разъясните?

    Не всё золото что блестит.
  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    1061

    9 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1061
    # 18 июля 2019 08:19

    2009matvey, очень похоже, что кто-то не заплатил за интернет :)

    “None of you understand. I'm not locked up in here with YOU. You're locked up in here with ME.” ― Alan Moore, Watchmen
  • [U1]BO$$ Member
    офлайн
    [U1]BO$$ Member

    487

    14 лет на сайте
    пользователь #34520

    Профиль
    Написать сообщение

    487
    # 18 июля 2019 10:02
    don_ready:

    2009matvey, очень похоже, что кто-то не заплатил за интернет :)

    Не думаю у меня было все оплачено, и 2 дня после оплаты была скорость 3 мбита, пришло письмо с поддержки только сегодня типа бла бла ...Уважаемый Абонент! По вашему обращению были обновлены параметры на порту оборудования. Это как они вручную снижают скорости на портах что ли а потом забывают её вернуть??? Что за ерунда?

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    То есть если бы я не обратился так у меня и были бы 3 мбита до конца пользования при полной оплате??? Это новый вид махинации от велком?

    Свадебное фото и видео О Вас. Пусть этот день будет по-настоящему Вашим
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22408

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22408
    # 18 июля 2019 10:32

    [U1]BO$$, автоматом снизилась, а вот автоматом не поднялась. криворукие прогеры

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

    1232

    10 лет на сайте
    пользователь #187242

    Профиль
    Написать сообщение

    1232
    # 18 июля 2019 15:51

    [U1]BO$$, это постоянно у них так, уже лет пять починить не могут, приходится следить и писать в суппорт, если что не так, приходит отмазка, что у них все ок и скорость магически восстанавливается.

  • zala Senior Member
    офлайн
    zala Senior Member

    1202

    10 лет на сайте
    пользователь #182742

    Профиль
    Написать сообщение

    1202
    # 18 июля 2019 21:44

    Отключился инет за нехватки баланса, оплатил 15 руб и прошло 1 час и до сих пор нету интернета (на балансе 1.62 руб ,в личном кабинете в разделе Информация по платежам пишет 15 р , сам баланс 1.62)
    Да ещё жесть ,когда инет отключили не работает белорруские сайты банков ,где можно спокойно оплачивать при отключенном инет через ЕРИП и сайт velcom.by не работает.

    AMD R5 1600X_MSI B350 Gaming PRO_Gammax 400_Crucal 8gb 2133_GF GTX1060-6gb_SSD 120 EVO/hdd250Gb/1Tb_Kcas-700w
  • dmiterant Junior Member
    офлайн
    dmiterant Junior Member

    54

    7 лет на сайте
    пользователь #657206

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 20 июля 2019 07:43

    Перестал работать iptv на телевизоре через приставку, появляется надпись VOKA, а потом черный экран.

  • ksu1953 Member
    офлайн
    ksu1953 Member

    460

    6 лет на сайте
    пользователь #819492

    Профиль
    Написать сообщение

    460
    # 20 июля 2019 08:36
    dmiterant:

    Перестал работать iptv на телевизоре через приставку, появляется надпись VOKA, а потом черный экран.

    Неделю назад было аналогично.
    Поменяли приставку

  • А1_Беларусь Member
    офлайн
    А1_Беларусь Member

    274

    6 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    274
    # 20 июля 2019 09:39
    dmiterant:

    Перестал работать iptv на телевизоре через приставку, появляется надпись VOKA, а потом черный экран.

    Доброе утро! Если вопрос еще актуален, напишите в личные сообщения свои данные (ФИО, номер договора и контактный телефон).

  • kia38 Junior Member
    офлайн
    kia38 Junior Member

    94

    4 года на сайте
    пользователь #1497415

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 21 июля 2019 11:47
    Будьте собою!Если казаться не тем-кто ты на самом деле,можно получить не ту работу,не тех друзей.
  • don_ready Senior Member
    офлайн
    don_ready Senior Member

    1061

    9 лет на сайте
    пользователь #305405

    Профиль
    Написать сообщение

    1061
    # 21 июля 2019 12:45 Редактировалось don_ready, 1 раз.

    kia38, Опера мини работает через свои прокси-серверы.

    “None of you understand. I'm not locked up in here with YOU. You're locked up in here with ME.” ― Alan Moore, Watchmen
  • maxya100 Senior Member
    офлайн
    maxya100 Senior Member

    833

    7 лет на сайте
    пользователь #645879

    Профиль
    Написать сообщение

    833
    # 21 июля 2019 19:05 Редактировалось maxya100, 1 раз.
    dmiterant:

    Перестал работать iptv на телевизоре через приставку, появляется надпись VOKA, а потом черный экран.

    Нажмите SET на пульте и сбросьте на заводские настройки

  • Lukash2 Junior Member
    офлайн
    Lukash2 Junior Member

    49

    12 лет на сайте
    пользователь #93095

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 22 июля 2019 17:26

    https://tvnews.by/tb/14617-voka-testiruet-4k-kanal.html
    Интересно, а чего так приставочников обделили?

  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    21454

    18 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    21454
    # 22 июля 2019 17:40 Редактировалось EXEMOK, 2 раз(а).
    Lukash2:

    https://tvnews.by/tb/14617-voka-testiruet-4k-kanal.html
    Интересно, а чего так приставочников обделили?

    Важно отметить, что увидеть телеканал смогут абоненты только OTT-платформы. То есть пользователи Smart TV (Tizen/WebOS) и Android/iOS приложений. Обладателям STB в сети velcom | A1 (Ethernet/PON) канал недоступен для просмотра.

    А где взять версию ip tv для tizen? Я искал в магазине - не нашел. Самсунг свежий - 2018го года.

    Тут только LG = http://help.telecom.by/resources/iptv/how-else-to-watch

    Ссылки про самсунг гуглятся, но официально на сайте ничего нет

  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2559

    8 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Написать сообщение

    2559
    # 22 июля 2019 21:44

    Lukash2, не доработали ещё.

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    9515

    9 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    9515
    # 23 июля 2019 00:27

    Дано:
    ТП "Удобный" (уже архивный)
    номер не очень удобный (хуже, чем МТСовский, который хочу перенести)

    Вопрос:
    Возможна ли замена номера с сохранением архивного тарифа?
    Если да, то платно это или нет? (могу допустить, что услуга может быть не "перенос номера", а что-то типа "замена номера" )
    И если платно, то сколько стоит?

  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    21454

    18 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    21454
    # 23 июля 2019 00:31

    Avanturist, в Исса есть кнопка смена номера. Никакой смены то не будет.