снимал свадьбу и фотик выдал ошибку карты памяти- замените ее, я флешку(compact flash) заменил, но там полсвадьбы было(( картридер ее тоже не видит(( как и где можно востановить с нее фото
офлайн
Prizrak_136
Junior Member
Автор темы
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
снимал свадьбу и фотик выдал ошибку карты памяти- замените ее, я флешку(compact flash) заменил, но там полсвадьбы было(( картридер ее тоже не видит(( как и где можно востановить с нее фото
Надеюсь, это был единичный случай, поскольку заказал час назад себе такую же.
офлайн
Prizrak_136
Junior Member
Автор темы
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня 4 гб была, ща в мусорке!!!!! сгорел ,блин, не вспомню,как называется, контролер или что в общем - сама память, микросхема - интеловская, хорошая - она и целая осталась)) а этот контролер или как там его - шильный((
востановление данных с микросхемы 50-70у.е. - делайте вывод
ща трансенд 8 гб - пашет )) хотя и силикон этот почти год пропахал,но я раньше редко фотиком пользовался))
Довелось поюзать такую на 32гб - ни один снимок не уцелел, все оказались повреждены.
Тут как кому повезёт,вроде силикон-повер нормально,был кингстон-портил снимки не щадно!
Рабяты, а может просто вирусы на компе? Форматируйте карточку перед использованием. Форматировать очень желательно в самом устройстве в котором она будет использоваться.