Вот такая сранная ситуация. У меня есть друг в Англии. Когда он мне звонит, его номер каждый раз определяется как +38056.. что непохоже на +44... Кстати, все другие звонки оттуда правильно определяются как +44....
Вот такая сранная ситуация. У меня есть друг в Англии. Когда он мне звонит, его номер каждый раз определяется как +38056.. что непохоже на +44... Кстати, все другие звонки оттуда правильно определяются как +44....
вот именно, скорее всего у него карточка каого-нибудь пчелайна или МТС. вот он с ней и поехал... Только что-то шибко накладно это, а на сколько он там?
Никуда он не ездил. Он там живет У него контракт с BT. Конечно + international rouming.
аналогичная ситуация и у меня мне звонят из Швейцарии и Москвы, а вылазит +380...
U menia tazhe istoria, kogda drug zvonit is San Diego. On obiasnil, chto kupil phone cards -- i zvonit v RB is-sa rechki po dva chasa za 20 baksov. Kogda zvonil s prostogo telefona, pokazuval normalno - "1", kod USA.
Вот свеженькая информация. Вчера мне звонили из UK 2 раза с интервалом 3 часа. С одного и того же мобильного телефона. Первый раз из аэропорта. Второй раз из дома. В первом случае телефон определился правильно, а во втором - опять Украина (+380...)
Маскируются, гады А может у них там Голдентелекомовские вышки стоят, в Лондоне?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-07-24 11:32, romang написал:
Вот свеженькая информация. Вчера мне звонили из UK 2 раза с интервалом 3 часа. С одного и того же мобильного телефона. Первый раз из аэропорта. Второй раз из дома. В первом случае телефон определился правильно, а во втором - опять Украина (+380...)
Рискну предположить, что в славном королевстве существует более одного оператора и межоператорный тариф одинаковый. При этом каждый оператор имеет собственный роуминг лист. Таким образом, через какого оператора станешь, таков и роуминг.
что-то я не совсем понял твою мысль. То есть как это межоператорный тариф одинаковый?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-07-27 16:16, Fantom написал:
что-то я не совсем понял твою мысль. То есть как это межоператорный тариф одинаковый?
Неправильно выразился. Межсетевой тариф одинаков.
Vodafone, Orange, MPS, BT Cellnet у них там разные тарифы на звонки между собой, это я проверил. Так что загвоздка совсем в другом.
A esli ia zadam vopros "a kakaia naher raznitsa, kakoi nomer opredelilsa?", vy menia ne budete rugat?
On 2001-07-27 18:16, NektoMozg написал:
A esli ia zadam vopros "a kakaia naher raznitsa, kakoi nomer opredelilsa?", vy menia ne budete rugat?![]()
![]()
Ни одного раза. Да ивообще, зачем нужен определитель номера?