Савади кап, vovik115, я понимаю Ваши чувства.
У меня был похожий опыт, мы с друзьями хотели поехать в Таиланд самостоятельно и за пару месяцев до поездки отдали свои документы и деньги в турагентство. Примерно за три недели до поездки, начали узнавать у сотрудника турагентства Михаила, что с визами слышно. В ответ - как и Вам, не беспокойтесь, все хорошо, визы получите. Проходит еще время, до вылета несколько дней остается, на все наши вопросы стандартное - визы получите, не волнуйтесь бла-бла-бла. За день до вылета мы поехали в офис Миши на душевный разговор, где Миша сознался, что визы нам делает компания "Тез-тур", в Москве. Звоним в "Тез-тур", там говорят что визы в ваших паспортах стоят, но нам за них не заплатил Михаил, поэтому мы их не высылаем в Минск. Деньги платите -забираете визы.
Вылет в Таиланд завтра, из Киева. Мы находимся в Минске, паспорта с визами - в Москве.
Мы забрали свои визы в Москве и успели вылететь из Киева в Таиланд в декабре 2004 года.
Добавлено спустя 39 секунд
Утро 26.12.2004 года я и мои друзья встретили на пляже Патонг, на острове Пхукет.
Добавлено спустя 18 секунд
Мы остались живы, но так повезло не всем, кто был рядом.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
С тех пор я 19 раз был в Тае и в феврале 2018 буду там снова. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.