Хочу поделиться своим опытом открытия визы в Таиланд для Белорусов, вернее предостеречь вас от недобросовестных контор. В общем, купили билеты в Бангкок на 04.12. Подали документы на открытие виз 09.11 в контору https://tutvisa.by (обманывает клиентов! ) . Времени было предостаточно. Тем более, что Глеб (основатель этого горе-агентства) уверял меня, что 100% к датам вылета откроет визы. Я его не зря много раз спрашивал про то, успеем ли мы к этим срокам. На что он говорил, что 100 процентов успеете, можете не переживать. У нас большая компания, 8 паспортов, поэтому потенциальные потери огромные.
Имея многократный успешный опыт поездок в Таиланд и открытия тайских виз через другие агентства, а, также, самостоятельно, я без задней мысли ожидал виз и в этот раз. К слову, сейчас какие-то изменения в посольствах Таиланда в Москве и Варшаве. Тем не менее, все мои друзья, которые подавали документы практически в эти даты через другие конторы - успешно открыли визы. И я был уверен, что и нам без проблем откроют.
Накануне оговоренных дат я набираю Глебу и он говорит, что визы нам не открыли. Якобы посольство в Варшаве отказалось принимать документы и еще 1000 отмазок. Это было 23 число. Тут я понял, что теперь мы точно не успеем. Деньги на билеты потрачены не маленькие, брони домов и т.д. - тоже в счет. Глеб и его контора ничего не предпринимают, более того, даже не перезванивают мне, когда обещают. Вся история переписки сохранилась.
За 15 дней они не сделали визы, а тут в переписки говорят, что визу можно сделать за 1-3 дня в Варшаве. Мол, агентства не принимают. Эти левые отмазки просто смешны. Звонили вчера Глебу с просьбой компенсировать наши потери, ведь он давал 100 процентные гарантии. А мы потеряли очень круглую сумму на обмене билетов и аренде домов. Договорились созвониться через час, дали время ему подумать. И что вы думаете? Этот "мужчина" скидывает трубку! Да, да - ведет себя как девочка.
Я не плачусь, что меня обманули и т.д., я уже решил все проблемы, потратил время/деньги. Теперь мы летим в Ханой и будем там открывать визы в Таиланд. Но, хочу предупредить всех желающих, кто захочет делать какие-либо визы: обходите стороной контору тутвизабай - сбережете свои нервы и деньги. Отзывов в сети про них почти нет. Я буду в ряду первых.
#tutvisa.by_отзывы #tutvisaby_лохотрон #tutvisa.by_мошенники #tutvisa.by_таиланд_виза #tutvisa.by_развод #тутвизабай_отзывы #тутвизабай_лохотрон #тутвизабай_развод #тутвизабай_виза_в_таиланд_для_белорусов #тутвизабай_виза #тутвизабай_открыть_визу