Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!

Столица белорусского Полесья
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
[Mr]TwisteR, так ты, судя по ифе указанной в твоём профиле, вроде как из Минка!? Причём тут Пинск?!
Давай уже минчан собирай!
EXEMOK, это я писал исключительно, когда в г. Пинске работал почти постоянно. Один человек кстати был тогда отозвался, однако уже тогда, когда я оттуда приехал.
После этого в Пинске я бывал редко - 1,2 раза в месяц на 1-3 дня.
Так что пусть ищет своих тут...
3D_cyborg:[Mr]TwisteR, так ты, судя по ифе указанной в твоём профиле, вроде как из Минка!? Причём тут Пинск?!
Давай уже минчан собирай!
Посмотри еще... так лучше?
[Mr]TwisteR, теперь рассказывай какая нелегкая заставляет быть тебя и там и там одновременно?
ну типа родился в Пинске и жил там пока не поступил в универ. Вот терь живу в Минске. А на родине мало бываю очень...
[Mr]TwisteR, +1
В плане родился в Могилёве, поступил в универ и осел в Минске, и на родине уже редко стал бывать. Поэтому и через слеш написано )
u menia seichas roditeli v Pinske jivut. ehh, seichas by na paroxode po Pripiati prokatitsa, v les sxodit... By the way, a chernika uje nachalas?
K samomu gorodu ia otnoshus spokoino, a vot okrestnye bolota i lesa mne inogda sniatsa po nocham.
privet gorodu-geroiu Pinsku!
UMNICA, а ты сама где живешь? Походу счас в Америке находишься, раз латиницей дубасишь(да и это - /Chicago )
Я тока одно понял, что мне придется туда за вещами съездить (курстка, костюм, ботинки, джинсы, сумка с принадлежностями, ещё может чего там есть)
на место работы
тока съездить не с кем будет на машине
придется стандартно:
ПОЕЗДОМ Минск-Брест на 23-43
потом оттуда на Луцком автобусе на 15:35 до Барановичей и потом на Гродно-Минск 19:13 с Барановичей до Минска
итого меня в Минске не будет около 18 часов
когда ехать - не решил
Aaron, дизель с Бреста уже не ходит? Помнится вечером выезжал с Минска, утром в Бресте перескакивал на дизель и до обеда в Пинске!
Мот "покурить" расписание? :vibra:
Stalker467, ты как-то очень странно ездил в Пинск, если тебе не надо было специально в Брест заехать...
если оч хочется на дизель, то в Квакинбурге можно пересаживаться...
но самое быстрое из транспорта сейчас форд транзит на 20-30 - в 0-30 в Пинске
В Пинск я еду сначало в 17 38(скорый поезд-111, Минск - Брест) до Ивацевич (~20:00), там всегда куча желающих завести тебя в Пинск на маршрутке(5-8 тыс.) или на тачке, что дороже... И того, выехав в 17:38, в Пинске я около 21:30!
А вот назад само классно на маршрутке рано утром около 5 и в Минске около 11.
[Mr]TwisteR, я раз так ездил тоже через Ивацевичи, но маршрутки там не официальные и не обилечивают...
поэтому я предпочитал на 20:30 с Минска
там билет официальный через автовокзал
В Пинск я еду сначало в 17 38(скорый поезд-111, Минск - Брест) до Ивацевич (~20:00), там всегда куча желающих завести тебя в Пинск на маршрутке(5-8 тыс.) или на тачке, что дороже... И того, выехав в 17:38, в Пинске я около 21:30!
[Mr]TwisteR, и ещё не надо вводить в заблуждение людей!
Указанный вами поезд 111 фирм. Минск- Брест
1. Отправляется из Минска в 17:30
2. Не имеет остановки в Ивацевичах.
Данный поезд прибывает в Брест в 21:10 и останавливается лишь на станциях Береза-город, Оранчицы