Приятный скромный парень, буду за него болеть. На Евровидении с этим исполнителем Беларусь попадет в десятку, а может и еще лучше. Стыдно так точно не будет.
Приятный скромный парень, буду за него болеть. На Евровидении с этим исполнителем Беларусь попадет в десятку, а может и еще лучше. Стыдно так точно не будет.
Ну,что съездил?выиграл?прямо вижу эти комменты ,топовых "диванных"комментаторов... если он даже в финал не пройдет смешают с Г... А ВОТ ЕСЛИ ОН ЧТО-ТО ПОМЕНЯЕТ... И ВЫИГРАЕТ...ТУТ КОММЕНТАТОРЫ НАЧНУТ СЛЮНЯМИ ПЛЕВАТЬСЯ ТИПА ОНИ ЗНАЛИ...
офлайн
llllllllllllllll
Member
|
|
475 |
12 лет на сайте Город:
|
Поспешу огорчить, нас даже полуфинал не ждет... Когда-то давно, когда засудили "Сладкие мозги", вот эта группа единственная кто могли бы попасть в пятерку лучших...
офлайн
skyline200
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Matrik:мелодия отсутствует напрочь, исполнение - никакое. песня рассчитана на девочек-тинейджеров из сельской глубинки.
Вот где читается "икспертное" мнение. Надо добавлять: "...на мой вкус..." и т.д.
А по поводу того, что: "...г.-песня и прочие поделки нашей и российской эстрады, в конфетку все равно не превратятся.", то я с этим полностью согласен. Просто не нужно выставлять свое мнение в качестве истины. Потому что выражение "мелодия отсутствует напрочь" оспорит любой первоклассник музыкальной школы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
329 |
9 лет на сайте Город:
|
llllllllllllllll:Поспешу огорчить...
вы, наверное, даже представить себе не можете, как тут все огорчились.
skyline200:Вот где читается "икспертное" мнение. Надо добавлять: "...на мой вкус..." и т.д.
вообще-то в моем сообщении было написано "ИМХО" - неужели этого было недостаточно?
отзывы абдразакова, лейферкуса или марусина тут вряд ли увидим, всем остальным ''имхо'' можно не писать - и так понятно )
офлайн
Elena_Minsk1995
Member
|
|
400 |
7 лет на сайте Город:
|
Следующий раз американца какого от Беларуси посылайте. Позор, должен ехать беларус
Elena_Minsk1995,
Половину записи я смотрел на эту механическую ногу и не мог оторваться ( и толку кто на ней), а когда смог все-таки оторваться, то меня от заднего фона мутить начало. Так что это шоу - вопрос спорный.
не особо слежу за новостями по этому конкурсу.
в этом году Россия будет участвовать или опять самоустранится?
Matrik:не особо слежу за новостями по этому конкурсу.
в этом году Россия будет участвовать или опять самоустранится?
будет та самая Самойлова, которую не пустили в Украину в прошлом году
Песня хорошая, исполнитель и исполнение отличное, наконец-то хоть не стыдно будет за участника от Беларуси в этом году, а то вечно один шлак посылают... Из нормальных конкурсантов что до этого года выступали от Беларуси назвал бы только 3+2 и Александру и Константина...
Alemit:Matrik:не особо слежу за новостями по этому конкурсу.
в этом году Россия будет участвовать или опять самоустранится?будет та самая Самойлова, которую не пустили в Украину в прошлом году
понятно.
значит попытку давить на жалость так и не оставили...
Вот наши ценители музыки. Поэтому в стране и нет ни культуры, ни нормальных исполнителей, ни качественной музыки. Алексеев давай жги.
Romaks:Вот наши ценители музыки. Поэтому в стране и нет ни культуры, ни нормальных исполнителей, ни качественной музыки. Алексеев давай жги.
видимо вы в какой-то другой стране живете.
или слушаете только какое-нибудь "Русское радио" или окончательно превратившееся в УГ "Радио-Рокс"
llllllllllllllll:Поспешу огорчить, нас даже полуфинал не ждет.
Пацаны, расходимся. Диванный эксперт сказал "Кина не будет" ((
Алексеев - это лучшее, что могло бы быть от Беларуси на Евровидении. И это не смотря на то, что песня мне не нравится.
В нем нет белорусской музыкальной пыли.
Первое мы не выиграем. Это факт. А вот 3-4 место возможно.