Помогите с выбором цифробого фотоальбома (soft)
Меня интересует кто чем пользуется для удобной катологизации своих многочисленных(!) фотоснимков, а то ещё чуть-чуть и я в своих папках ничего понять не смогу.
Помогите с выбором цифробого фотоальбома (soft)
Меня интересует кто чем пользуется для удобной катологизации своих многочисленных(!) фотоснимков, а то ещё чуть-чуть и я в своих папках ничего понять не смогу.
сорри конечно за то что я не подсказываю именно про альбом..........
а в голову не приходило создать на компе папку фотографии, а в ней создавать папки на каждый слив фотографий, например по дате, или по событиям запечатленным на фотографияхб или там по темам создать папки а потом внутри них по дате и т.д.
помоему самый информативный способ.
DRASHA:сорри конечно за то что я не подсказываю именно про альбом..........
а в голову не приходило создать на компе папку фотографии, а в ней создавать папки на каждый слив фотографий, например по дате, или по событиям запечатленным на фотографияхб или там по темам создать папки а потом внутри них по дате и т.д.
Способ то хорош, но обычно фотография относится сразу к нескольким темам...
А вопрос цифрового фотоальбома актуальный...
ACDsee и Adobe PhotoAlbum меня не устроили по тем или иным причинам.
DRASHA:а в голову не приходило создать на компе папку фотографии, а в ней создавать папки на каждый слив фотографий, например по дате, или по событиям запечатленным на фотографияхб или там по темам создать папки а потом внутри них по дате и т.д.
Пользуюсь аналогичным способом, бо софтовые приблуды либо создают мусорные индексные файлы, либо имеют такой интерфейс, что удобнее пользовать древовидную структуру каталогов и TotalCommander
У меня, например, папки лежат таким образом My Photos\2004 г\2004.01.01-07 Какое-то событие
А что можете сказать по поводу soft для создания фотоальбома на VCD с последующим просомтром на DVD плейере? Мне подогнали классную прогу Photo2VCD очень хороша, но недоломанная: поверх снимков накладывает свое название и адрес в интернете. Может кто кинет ссылки и поделится опытом?