Ответить

Android, экран 6" OLED (1080x2160), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM, цвет синий

 908,00 — 1594,86 р. сравнить предложения от 14 продавцов
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

    6114

    12 лет на сайте
    пользователь #81603

    Профиль
    Написать сообщение

    6114
    # 14 января 2019 12:29
    Sergey_Burakovsky:

    возможность распознавать лицо для разблокировки экрана

    моментально

  • Sergey_Burakovsky Member
    офлайн
    Sergey_Burakovsky Member

    390

    3 года на сайте
    пользователь #1764805

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 14 января 2019 12:48

    Cupon, у меня также, но проблема в том, что я зарегистрировал лицо в очках, и только так оно и распознаётся.
    А без очков нифига. Может есть возможность зарегистрировать несколько варинтов лиц (я не нашёл)?
    Отпечатков пальцев ведь можно 5 штук регистрировать. Наверное кожа постоянно стирается и меняется, мне пришлось 4 раза регистрировать свои отпечатки, пока телефон стал их всегда распознавать.

  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

    3063

    14 лет на сайте
    пользователь #29778

    Профиль
    Написать сообщение

    3063
    # 14 января 2019 14:30

    Sergey_Burakovsky, нет. Тут "глупое" определение лица анализом фото из камеры. Вариант с очками не прокатит.
    Ну и отпечаток не меняется, но "затереть" сделать не читаемыми на какое-то время его можно, по этому несколько вариантов для каждой из рук.

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    15937

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    15937
    # 16 января 2019 11:40
    Sergey_Burakovsky:

    появилась возможность распознавать лицо для разблокировки экрана - у всех эта фича хорошо работает?

    она была еще в предыдущей версии и работала отлично. И сейчас нареканий не вызывает

    Добавлено спустя 51 секунда

    Sergey_Burakovsky:

    проблема в том, что я зарегистрировал лицо в очках, и только так оно и распознаётся.

    а меня узнает даже в солнечных очках. Не так уверенно как без очков, но в принципе может .

    Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

    Sergey_Burakovsky:

    Наверное кожа постоянно стирается и меняется, мне пришлось 4 раза регистрировать свои отпечатки, пока телефон стал их всегда распознавать.

    Нет, отпечатки не меняются как их не три. Все зависит от качества полученных образцов. Если они получены с низким качеством, то и распознавание будет с плохим качеством. На работу сканера пальце влияет влага. Если пальцы мокрые, у меня вовсе не распознает. Если приложить не тем участком (палец развернут под другим углом к сканирующей площадке, т.е. чуть боком, а не строго подушечкой) тоже ошибается

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

    868

    13 лет на сайте
    пользователь #51415

    Профиль
    Написать сообщение

    868
    # 16 января 2019 20:59 Редактировалось liga-63, 1 раз.
    Tofsla:

    чуть боком, а не строго подушечкой) тоже ошибается

    я повернув на 90* разблокировка проходит(по часовой или против)

    всё своим умом---шишки набиваю
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    15937

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    15937
    # 16 января 2019 23:31
    liga-63:

    Tofsla:

    чуть боком, а не строго подушечкой) тоже ошибается

    я повернув на 90* разблокировка проходит(по часовой или против)

    видимо вы не поняли, если палец не центром подушечки приложить, а чуть повернув в сторону ногтя вдоль продольной оси. Так то ему без разницы с какой стороны телефона палец прикладывать, снизу или сверху или сбоку

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

    191

    10 лет на сайте
    пользователь #165544

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 18 января 2019 21:28

    Может повторюсь. Но. После обновления на 9 андройд, время always on display стало отображаться в 12 часов формате. Помог переход на беларуски язык.

    “Всё проходит.. И это пройдёт… “
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    15937

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    15937
    # 18 января 2019 21:41
    chitayuschii:

    Помог переход на беларуски язык.

    и как вам на белорусском?

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Андрей12. Neophyte Poster
    офлайн
    Андрей12. Neophyte Poster

    7

    2 года на сайте
    пользователь #2012823

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 18 января 2019 23:54
    Sergey_Burakovsky:

    Cupon:

    что за штатная пленка ? у меня только бампер шел

    Покупал у товарища здесь на онлайнере такую модель
    Mate 10 Pro-L29, 2sim, 6/128gb (Mocha Brown)
    и в коробке был силиконовый чехол и экран под заводской пленкой, прямо в коробке лежал с плёнкой.
    Вот Экслер говорил про неё:

    На дисплей нанесена защитная пленка, которая не вызывает желания немедленно ее снять: она качественно наклеена и имеет неплохое олеофобное покрытие, которое, впрочем, уступает олеофобному покрытию защитного стекла. Также пленочка довольно легко царапается, поэтому я, поставив на нее царапину за пару недель использования, пленку все-таки снял.

    Я так и таскал его полгода с плёнкой, сейчас она уже поисцарапалась и хочу поменять на хорошее стекло в цвете Mocha Brown. Только где его найти? Или нафиг нужно вообще какое-либо покрытие для этого тела, у него типа Gorilla Glass 3D, якобы вообще не царапается.

    Cupon:

    и где эти настройки искать...автомат/ручное

    Нигде не надо искать, фотик по умолчанию всегда работает в автоматическом режиме.
    Но если над белой кнопкой подвинуть вверх небольшую белую полоску, она превращается в режим Pro c настройками, которые можно вручную регулировать.

    Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

    Кто в вэлкоме брал, есть плёнка из коробки или нет?

  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

    15937

    14 лет на сайте
    пользователь #29482

    Профиль
    Написать сообщение

    15937
    # 19 января 2019 10:59

    Не было пленки в коробке

    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

    191

    10 лет на сайте
    пользователь #165544

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 19 января 2019 17:56
    Tofsla:

    chitayuschii:

    Помог переход на беларуски язык.

    и как вам на белорусском?

    Нормально. Вопросов не возникало. В программах, где нет белорусского, автоматом выбирается английский.

    “Всё проходит.. И это пройдёт… “
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

    6114

    12 лет на сайте
    пользователь #81603

    Профиль
    Написать сообщение

    6114
    # 21 января 2019 08:44

    Кто в вэлкоме брал, есть плёнка из коробки или нет?

    не было

  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

    6114

    12 лет на сайте
    пользователь #81603

    Профиль
    Написать сообщение

    6114
    # 22 января 2019 09:17

    я понял в телефоне собственных настроек по музыке нет ? просто проигрыватель и всё

  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

    3063

    14 лет на сайте
    пользователь #29778

    Профиль
    Написать сообщение

    3063
    # 22 января 2019 13:52 Редактировалось AMDima, 1 раз.

    Cupon, при подключении своих наушников есть эквалайзер и эффекты.
    Ps. В нормальных, правильных устройствах эти функции лишние, в данном случае и они не помогут.

    3-тий день подряд за ночь съедает 22-25% АКБ!!! :o Нового ПО не было, левые процессы прибиты.. :insane:
    За рабочий день как и прежде ~40%.

    Неужели из-за плоховатого приёма 4g так высаживает.

  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

    6114

    12 лет на сайте
    пользователь #81603

    Профиль
    Написать сообщение

    6114
    # 22 января 2019 14:12

    AMDima, я по блютуз в машине. понял, спасибо...буду качать jetaudio

    Неужели из-за плоховатого приёма 4g так высаживает.

    у меня на даче тоже из-за плохого приёма высаживала батарею быстро

  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

    3063

    14 лет на сайте
    пользователь #29778

    Профиль
    Написать сообщение

    3063
    # 22 января 2019 14:23 Редактировалось AMDima, 1 раз.

    Cupon,через блютуз передается цифра в исходнике, крутить правильней на/после ЦАП - в авто.

    Cupon:

    з-за плохого приёма высаживала батарею быстро

    Cupon, Да, HTC, и Мате9 работал иначе, переходил на 3G, а не держался за 4G всеми силами как мате10.

  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

    6114

    12 лет на сайте
    пользователь #81603

    Профиль
    Написать сообщение

    6114
    # 22 января 2019 14:28

    крутить правильней на/после ЦАП - в авто

    это как ?
    я чисто из-за flac, родная магнитола не воспринимает

  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

    3063

    14 лет на сайте
    пользователь #29778

    Профиль
    Написать сообщение

    3063
    # 22 января 2019 14:52 Редактировалось AMDima, 3 раз(а).

    это как ?

    Cupon, в магнитоле есть же эквалайзер и т.д.

    я чисто из-за flac, родная магнитола не воспринимает

    Cupon, Я понимаю, это хорошо если мобила транслирует магнитоле через блютуз по LDAC, AptX(HD), все остальное знатно хуже.
    Если нет, то есть смысл конвертить на компе и отдавать в mp3 через flash\cd ?

  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

    6114

    12 лет на сайте
    пользователь #81603

    Профиль
    Написать сообщение

    6114
    # 22 января 2019 16:14

    AMDima, понял, спасибо

  • vitarium Member
    офлайн
    vitarium Member

    203

    6 лет на сайте
    пользователь #853769

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 6 февраля 2019 20:18
    AMDima:

    Cupon, при подключении своих наушников есть эквалайзер и эффекты.
    Ps. В нормальных, правильных устройствах эти функции лишние, в данном случае и они не помогут.

    3-тий день подряд за ночь съедает 22-25% АКБ!!! :o Нового ПО не было, левые процессы прибиты.. :insane:
    За рабочий день как и прежде ~40%.

    Неужели из-за плоховатого приёма 4g так высаживает.

    за ночь съедает 15%, а днем стало съедать 60%, хотя тоже ничего нового не ставил, привычки не менял. единственное, яндекс или гугл запрашивали права на определение местоположения по вайфай. я, не читая, подмахнул, а теперь не уверен, что отжал эту галочку.
    раньше хватало батареи на 2 дня.