Неужели нет никого, кто пользуется этим телефоном?! Мне он очень понравился по картинке, такой маленький и легкий. Поделитесь впечатлениями, плиз, как он юзается?
Неужели нет никого, кто пользуется этим телефоном?! Мне он очень понравился по картинке, такой маленький и легкий. Поделитесь впечатлениями, плиз, как он юзается?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
131 |
21 год на сайте Город:
|
Tata_2004:Поделитесь впечатлениями, плиз, как он юзается?
Автоблокировка только через 25 секунд (не настраивается отсрочка)
Громкость звонка вроде не может быть нарастающей.
Но получить за 107$ гарантийный телефон с полифонией, цветным экраном и хендсфри (а так же книжка на русском) очень приятно.
PS: Будем считать что он своих денег стоит!
Телефон своих денег стоит , вчера купил за 108 у.е.СТБ, может кто знает где в Минске к нему дата_кабельможно купить?
не знаю где вы их берёте. Нашёл тока за 115. В подарок.
Как програмист очень долго думал, как там средние кнопки могут так отгибаться образуя щель в добрых 5 мм. Такое чувство, что выпадут. Люфт у задней крышки был. Но может клеёнка мешала.
Вместе с курьером так и не нашли, где там полифонические мелодиии Пришлось долго читать доки.
Но учитывая
1. Чистоту полифонии.
2. дизайн. (женшины просто млеют)
3. В комплекте хендс-фри и шнурок.
4. на клавишах русские и анл буквы. Дока на русском.
5. цветной экран.
То тел уж точно отрабатывает свои деньги. Чем он хуже С100 (150 уе) я не знаю. (тока что тот тонкий, но ведь и длинный)
ps: забыл, вибра слабовата.
XOPEN,
тем ,что
1 При выключеном телефоне будильник не работает.
2 Дата кабель найти проблема (в Беларуси)
3 Громкость полифонии и сила вибры не ахти ( хотя на коробке написано что 40 тональная), но по сравнению с С100- шёпот, но стандарттные мелодии поинтересней чем в С100.
4 Не удобство меню (что бы послушать мелодии нужно лезть в профили )
5 Да и инфы про него в нете не нашёл , если кто знает дайте ссылочки плз.
А так принципе телефон за свои деньги ничего , купил его своей девушке
она довольна , т. к. дизайн ничего и цвет бордовый,
а выше написанное её особо не интересует , но мое мнение что с С100 этот телефон и рядом не стоял .
sinyura, дата-кабель это совсем не проблема. надо просто знать где искать да и "вторая кожа" чехлы на них вроде как в городе появились
Раскажите как он по приёму на МТС.
У меня друг хочет купить себе и жене.
Жду ответа.