С холиваров о качестве тачки плавно переехали на обсуждение жиров на пузе и о том как их растрясти в короткой поездке на велике до офиса
С холиваров о качестве тачки плавно переехали на обсуждение жиров на пузе и о том как их растрясти в короткой поездке на велике до офиса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну я раньше часто на велике ездил на работу. С физухой все ОК, поэтому душ и т.д. по приезду не требуется (хотя в офисе он есть как раз для таких случаев). Запачкаться в моём случае можно было только от езды по лужам, т.к. у меня горник без крыльев. Соответственно, под дождём старался не ездить.
Но, справедливости ради, могу сказать что велик все же подходит не всегда и не всем. Кто-то дохлый и будет весь мокрый и вонючий после преодоления пары подъёмов на веле, кому-то некуда велик поставить у офиса, кому-то надо по работе кататься по городу в разные места, кому-то детей в школу/сад отвезти перед/после работы и т.д.
Поэтому можно и Атлас взять в льхотны крыдзит. По карману не бьёт, и новая тачка под окном. Что еще нужно для щястья
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей Владимирович
Senior Member
|
|
34714 |
19 лет на сайте Город:
|
ребят, нужен турбоатлас с пробегом 20+ посмотерть поршневую эндоскопом
upd: пишем в личку
Андрей Владимирович:ребят, нужен турбоатлас с пробегом 20+ посмотерть поршневую эндоскопом
Вы прям доктор.
Зачем куда то лазить если можно померять компрессию? Из-за того, что один .... написал про задиры в КИА от этого их покупать меньше не стали. И по одной машине судить о всех не корректно.
valera-sv:Андрей Владимирович:ребят, нужен турбоатлас с пробегом 20+ посмотерть поршневую эндоскопом
Вы прям доктор.
Зачем куда то лазить если можно померять компрессию? Из-за того, что один .... написал про задиры в КИА от этого их покупать меньше не стали. И по одной машине судить о всех не корректно.
Для ролика на Ютуб снять.
А если еще найдут что, то просмотры и подписчики попрут.
Вполне благодатная почва.
dendare:valera-sv:Андрей Владимирович:ребят, нужен турбоатлас с пробегом 20+ посмотерть поршневую эндоскопом
Вы прям доктор.
Зачем куда то лазить если можно померять компрессию? Из-за того, что один .... написал про задиры в КИА от этого их покупать меньше не стали. И по одной машине судить о всех не корректно.Для ролика на Ютуб снять.
А если еще найдут что, то просмотры и подписчики попрут.
Вполне благодатная почва.
Тогда можно голую ж... выставить. Наверное больше попрут.
Не хочу хаять или хвалить Жили, но лазить с эндоскопом и что-то смотреть это перебор и маразм. Он не чего не показывает. Тогда уже лучше дефектоскоп купить, желательно радиационный.
valera-sv:Тогда можно
valera-sv:Тогда уже лучше
Человек вроде не совет просил ....
valera-sv:Не хочу хаять или хвалить Жили, но лазить с эндоскопом и что-то смотреть это перебор и маразм.
Маразм - это раздавать пустые советы. На простую просьбу
Слава Аллаху, но на таких пустыхсоветчиков всегда найдутся адекватные хозяева, которым просто интересно
АлексВл:valera-sv:Не хочу хаять или хвалить Жили, но лазить с эндоскопом и что-то смотреть это перебор и маразм.
Маразм - это раздавать пустые советы. На простую просьбу
Слава Аллаху, но на таких пустыхсоветчиков всегда найдутся адекватные хозяева, которым просто интересно
Маразм писать в ветку "выбор автомобиля.." просьбу показать автомобиль. Для т..х она подразумевает что у читающих нет автомобиля в противном случае они бы читали другие ветки. И очень удобно в ветке обзывать людей - в рожу не дадут.
Диванные воины откопали топор войны и никак не всосут, что тут полно владельцев Атласов. И не надо шариться по всяким клубам и группам
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3008 |
11 лет на сайте Город:
|
Владимир25, и че ?
Игра была ровна, играли два ..
Напомнить точку безубыточности , до достижения которой все убытки Жыли покрывает бюджет ?
valera-sv:Он не чего не показывает.
как минимум посмотреть, есть ли масло на днище поршня. учитывая, что турбо рисовался с вага-посмотреть интересно.
GEELYfan:Есть вопросы ? Обращайтесь
Когда будет возможен предзаказ на обновленную версию Атласа?
Djon:GEELYfan:Есть вопросы ? Обращайтесь
Когда будет возможен предзаказ на обновленную версию Атласа?
Готовы оформить предзаказ не видя авто в живую, не зная стоимости?