Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

ASUS Mining Radeon RX 470 4GB GDDR5

Ответить

частота ядра 926 МГц/1206 МГц, 2048sp, частота памяти 1750 МГц, 256 бит, 8 pin, 2 слота, DVI

 231,38 — 609,30 р. сравнить предложения от 10 продавцов
  • Mac9ka MemberАвтор темы
    офлайн
    Mac9ka Member Автор темы

    227

    11 лет на сайте
    пользователь #135191

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 26 октября 2017 17:35

    гарантия 3 месяца по цене обычной полноценной карты? они там в своих умах, или уже выжили совсем?... нитро плус 580 626р 3 года гарантии :insane:

  • confirm Member
    офлайн
    confirm Member

    168

    7 лет на сайте
    пользователь #448995

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 18 января 2018 11:00

    Покупал себе 3 штуки для мини фермочки, в итоге сейчас жалею в плане того, что не знал что такое асик, так как переплата получилась колосальная, данная ферма выдавала в совокупе чуть более 80 мегахшей и обошлась около 3 тыс.рублей, пару месяцев назад купил себе асик на рубли обошелся около 2600 рублей, выдает 250 мегахешей. В общем покупать подобные видюхи не рентабельно в виду высокой цены и долгой окупаемости, по сути асик обходится в 3-4 раза дешевле, чем лепить самопальную ферму.

  • MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

    1315

    12 лет на сайте
    пользователь #86668

    Профиль
    Написать сообщение

    1315
    # 18 января 2018 23:17
    confirm:

    Покупал себе 3 штуки для мини фермочки, в итоге сейчас жалею в плане того, что не знал что такое асик, так как переплата получилась колосальная, данная ферма выдавала в совокупе чуть более 80 мегахшей и обошлась около 3 тыс.рублей, пару месяцев назад купил себе асик на рубли обошелся около 2600 рублей, выдает 250 мегахешей. В общем покупать подобные видюхи не рентабельно в виду высокой цены и долгой окупаемости, по сути асик обходится в 3-4 раза дешевле, чем лепить самопальную ферму.

    На какой алгоритм ты себе купил асик? Одна карта без разгона дает 23-24 мегахеша по эфиру. На эфир асиков не бывает. Разве что китацы берут видюхи и упаковывают в корпус и называют это - асик. Эти видюхи окупаются за 4-5 месяцев на текущий момент.

  • confirm Member
    офлайн
    confirm Member

    168

    7 лет на сайте
    пользователь #448995

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 20 января 2018 12:08
    MaxZaitsev:

    confirm:

    Покупал себе 3 штуки для мини фермочки, в итоге сейчас жалею в плане того, что не знал что такое асик, так как переплата получилась колосальная, данная ферма выдавала в совокупе чуть более 80 мегахшей и обошлась около 3 тыс.рублей, пару месяцев назад купил себе асик на рубли обошелся около 2600 рублей, выдает 250 мегахешей. В общем покупать подобные видюхи не рентабельно в виду высокой цены и долгой окупаемости, по сути асик обходится в 3-4 раза дешевле, чем лепить самопальную ферму.

    На какой алгоритм ты себе купил асик? Одна карта без разгона дает 23-24 мегахеша по эфиру. На эфир асиков не бывает. Разве что китацы берут видюхи и упаковывают в корпус и называют это - асик. Эти видюхи окупаются за 4-5 месяцев на текущий момент.

    Да ты что, серьезно? Асиков на эфир небывает?:))). Ну тогда покупай в тридорого:)))

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12495

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12495
    # 20 января 2018 12:27
    confirm:

    Да ты что, серьезно? Асиков на эфир небывает?

    Именно так. То, что вы под ними подразумеваете - не ASIC'и, а всего-то либо куча распаянных чипов Ellesmere (возможно уже и GP104/GP106 делают) на одну плату и в едином корпусе, либо:

    MaxZaitsev:

    Разве что китацы берут видюхи и упаковывают в корпус и называют это - асик

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2060

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2060
    # 29 апреля 2018 16:04 Редактировалось *PropheT*, 1 раз.

    Ахах, а мне кажется этот ушлый прощелыга уже в январе украл у битмайна прототип асика под эфир)))

  • Mac9ka MemberАвтор темы
    офлайн
    Mac9ka Member Автор темы

    227

    11 лет на сайте
    пользователь #135191

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 7 ноября 2018 06:19
    bilet:

    Именно так. То, что вы под ними подразумеваете - не ASIC'и, а всего-то либо куча распаянных чипов Ellesmere (возможно уже и GP104/GP106 делают) на одну плату и в едином корпусе, либо:

    всетаки вы глубоко заблуждаетессь, изучите вопрос ;)

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12495

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12495
    # 7 ноября 2018 10:10

    Mac9ka, вас не смутило, что прошел почти год со времени моего поста?

    Поделитесь инфой/ссылками/фото о настоящих ASIC'ах вместо загадочных намеков?

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • MacTerOK Junior Member
    офлайн
    MacTerOK Junior Member

    73

    5 лет на сайте
    пользователь #1053789

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 12 февраля 2019 17:46

    bilet, А разве майнинг еще рентабелен?))ВРоде как лопнул пузырек?,,не?..

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2060

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2060
    # 13 февраля 2019 11:00

    MacTerOK, Вы бы ещё через год ответили)) И да, он рентабелен тем, кто уже давно отбил вложенное и платит минимум за ЭЭ или вообще "халявное". То что GPU-шники с 5-10 центовой розеткой отвалились было делом времени.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12495

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12495
    # 13 февраля 2019 11:10

    MacTerOK, некропост конечно, но те кто еще на 5870 биток майнил таких "пузырьков" достаточно насмотрелись, авось не последний :D

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • awenel Neophyte Poster
    офлайн
    awenel Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #2414604

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 16 февраля 2019 14:32

    Парни в играх как ,я так понимаю она аналогична обычной 470 но тут выходов меньше, так?

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2060

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2060
    # 16 февраля 2019 15:14

    awenel, да, тут только DVI, если у тебя у монитора такой есть, то вполне можно взять, если есть с норм гарантией магазины.

  • Neformal1977 Junior Member
    офлайн
    Neformal1977 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #199409

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 18 февраля 2019 16:45

    Как обычная работает, но перед установкой, надо поколдовать.
    1. Дрова от видюхи устанавливаете ДО установки видеокарты.
    2. Пропатчиваете дрова прогой AMD/ATI Pixel Clock- Atikmdag patcher 1.4.6.
    3. Выключаете комп, втыкаете видик и вуаля ! Всё работает.

    Запустили и RX470 с маркировкой MINING-RX470-4G-LED (дрова определили как 570),
    так и 580-ю MINING-RX580-8G.

  • jpavel Junior Member
    офлайн
    jpavel Junior Member

    95

    9 лет на сайте
    пользователь #258724

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 18 февраля 2019 20:28

    Вообще ничего не колдовал, поставил свежую винду, она сама дровишки скачала, тень ларки запустилась нормально, резидент ивел 2 не запустился. скачал свежие дрова с сайта и резидент пошел, никаких танцев с бубном.

    меня немного напрягает что вентиляторы крутятся постоянно, может кто нить что нить сказать по этому поводу, через дрова ниже 40% выставить нельзя, пробовал биос редактировать, так потом дрова на карту не ставятся, с помошью msi autoburner удавалось регулировать, но блин это геморно.не то что бы они сильно шумели, просто жалко ресурс

    Добавлено спустя 44 секунды

    И кстати в TTN 12 мес гарантии дают

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2060

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2060
    # 18 февраля 2019 21:49

    jpavel, заморочиться можно, если в PolarisBiosEditor покапаться, то может и можно что-то сделать (сам не проверял эту функцию)

  • jpavel Junior Member
    офлайн
    jpavel Junior Member

    95

    9 лет на сайте
    пользователь #258724

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 18 февраля 2019 23:47 Редактировалось jpavel, 1 раз.

    https://drive.google.com/open?id=1d4v8cyKvIkSZWLtu_V4vJUDsPGxiCCUC

    Вот здесь собрал биосы для этой карты и прошивальщик. Память ELPIDA.
    прошивать через консоль atiwinflash -f -p 0 bios.rom
    вместо bios.rom название файла биоса

    в архиве оригинальный биос, от 470 и от 570.
    оригинальный снят с карты, 470 и 570 скачаны с сайта asus. Все работают и дрова патчить не надо.
    Я остановился на 470 потому что он меньше жрет, на 570 на волосатом бублике карта уходит в тротлинг, в играх вроде нормально, но ради мифических 10% гробить карту не вижу смысла)

  • kostepanych Member
    офлайн
    kostepanych Member

    333

    14 лет на сайте
    пользователь #24096

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 22 февраля 2019 15:54

    Правильно ли я понимаю, что карта отличается от полной версии только отсутствием HDMI и DisplayPort?
    Для игр можно использовать без проблем?

  • jpavel Junior Member
    офлайн
    jpavel Junior Member

    95

    9 лет на сайте
    пользователь #258724

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 23 февраля 2019 01:32
    kostepanych:

    Правильно ли я понимаю, что карта отличается от полной версии только отсутствием HDMI и DisplayPort?
    Для игр можно использовать без проблем?

    Правильно. Но есть нюанс: в биосе power limit низкий, как результат под нагрузкой GPU частоту сбрасывает. Поэтому надо подымать еще power limit. И вентиляторы не отключаются без нагрузки. Все проблемы решаются прошивкой биоса или msi autoburner

  • vitasik87 Neophyte Poster
    офлайн
    vitasik87 Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #411807

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 26 февраля 2019 02:20

    jpavel, в биосе от 470 с сайта асуса power limit повышен, и как вообще стабильность в играх? Не хотелось бы конечно чтобы троллинг мучал. Есть ещё какие нюансы по работе? Мучать одними играми не собираюсь, но от скуки хотелось бы без танцев с бубном поиграть.