Имеется ввиду на e-mail (если кто заказывал).
Мне раньше приходили числа 6-го, максимум 9-го. А вот за апрель пришли аж 18 мая! И сейчас пока жду. Сегодня 10 июня.
Ну не морды ли этим х..сосам набить!
Имеется ввиду на e-mail (если кто заказывал).
Мне раньше приходили числа 6-го, максимум 9-го. А вот за апрель пришли аж 18 мая! И сейчас пока жду. Сегодня 10 июня.
Ну не морды ли этим х..сосам набить!
Такая же херня. Мало того, звоню 12 мая на 411, грю-так и так, хде мыло. Она- а мы вам выслали! Я- не получал! Она-Ой хорошо еще раз пошлем.
Короче бардак!
Та же фигня. За апрель счет пришел только после звонка на 411, а за май пока не было 
Точно! Последний раз позвонил на 411, и не вешал трубку, пока пагер не заиграл, что письмо на ящик пришло! А по другому с ними нельзя!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rms:Та же фигня. За апрель счет пришел только после звонка на 411, а за май пока не было
Ну не умеют они мылом пользоваться, это ведь кнопки нажимать надо, а мы от них требуем 
мне в прошлый раз (за апрель) пришло мыло только после звонка на 441 (примерно числа этак 17 мая)....
только что звонил на 411, чтобы выслали за май...
знаете что мне сказали ??
РАССЫЛКА СЧЕТОВ ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕНА
я спросил "а когда будет завершена??"
ответ: ПОСЛЕ 15 ЧИСЛА
вот так вот...
Я еще ни одного счета не получил по e-mail. Ну и хрен с ним (и с ними). Придет МТС, а там будет видно как поступать.
Счета пришли:
За февраль - 13 марта после долгой ругани.
За март - 6 апреля
За апрель - 7 мая
За май - 7 июня
У меня до сих пор не пришел счет за апрель
![]()
(Как посмотрю вокруг - ё... твою мать!!!!
А как подумаю - да и %й с ним...)
Народ, извините, что немного не в тему. Посылка счёта на E-Mail - бесплатно или тоже 4 тысячи?
Gril:Народ, извините, что немного не в тему. Посылка счёта на E-Mail - бесплатно или тоже 4 тысячи?
услуга бесплатная. тебе доставляют либо домой на обычный почтовый ящик (на тот адрес, что при регистрации указывал), либо на email.
просто напиши заяву и факсани ее Велкому....
Gril:Народ, извините, что немного не в тему. Посылка счёта на E-Mail - бесплатно или тоже 4 тысячи?
К счастью, бесплатно. За это брать бабло они еще не додумались...
Эх, МТСовцы в России уже ЖПРС юзают, а мы тут.... 
Эх, МТСовцы в России уже ЖПРС юзают, а мы тут....
Ну если так думать что где-то что-то, а у нас все не так..
люди в других странах вместо диал-ап дома спокойно оптоволокно юзают за 10$ в месяц и ни жу-жу....
MacTen:Gril:Народ, извините, что немного не в тему. Посылка счёта на E-Mail - бесплатно или тоже 4 тысячи?
услуга бесплатная. тебе доставляют либо домой на обычный почтовый ящик (на тот адрес, что при регистрации указывал), либо на email.
просто напиши заяву и факсани ее Велкому....
Две недели назад при заказе этой услуги (на Варвашени, 73) мне сказали, что эта услуга ПЛАТНАЯ и стоит что-то около 4 тысяч с копейками в месяц!!!!!!!!!!!!!!!
Обещали доставлять 6-8 числа, сегодня уже 13 июня, а до сих пор ничего нет ![]()
Свинство и непонятки 
100% бессплатно, звонил на 411 и еще раз спросил
кстати у кого какая средняя цена получатся за локальные звонки?
(просто праздный интерес)
у меня ~188
Я например подключился более месяца назад, по Социальному тарифу. Прошел месяц, я жду того самого, всем известного желтого конверта - его нет... 
Звоню, спрашиваю почему нет ???????
Они мне - у вас стоит предъявление детализации в головном офисе...
Я - а почему вы меня не предупредили, что нужно писать дополнительное заявление по этому поводу. Я, блин, колясочник, вы же видели, когда я приезжал подключаться - ПОЧЕМУ НИКТО! НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ ??? Мне же тяжело выбираться к вам в головной каждый раз... Пауза... И вопрос разрешился после того, как я отправил заявление.
Это еще один плюс "в кавычках" в сторону Велкома. Когда же наши компании научаться бороться за клиентов и обслуживать так, как это НУЖНО??? ![]()