Сегодня родню веду в цирк , на общественном транспорте сами понимаете ездить разучился. Где машину можно поставить в районе цирка , что бы пешком далеко не валить?
P.S на такси не поеду...
Сегодня родню веду в цирк , на общественном транспорте сами понимаете ездить разучился. Где машину можно поставить в районе цирка , что бы пешком далеко не валить?
P.S на такси не поеду...
возле Дома офицеров под знак, либо возле "Жако". А пешком по любому придётся идти чутка.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
waldiss, за цирком есть корты теннисные. Там есть стоянка...
Въезд на нее на пересечении Купалы и Маркса
Kong En Ge, кстати может во время представлений и можно...
Forrest Gump, тама знак висит...
Можно возле домика 1-го съезда РСДРП и немного пройтись. В воскресенье решал точно такую же задачу.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
waldiss, да там в окрестностях везде знаки висят!
Я тама работал некоторое время, все изучено...
Forrest Gump:waldiss, за цирком есть корты теннисные. Там есть стоянка...
Въезд на нее на пересечении Купалы и Маркса
Да ну? а откуда вы знаете?
ЗЫ там между прочим - знак - движение запрещено....
Придется нарушать блина...Может гаевые меня и простят за мои "красивые" номера и автомобиль типа как у них.....
waldiss, а я ставлю на стоянку Журавинки. Это вроде как ближе чем Жако или РСДРП
waldiss:Придется нарушать блина...Может гаевые меня и простят за мои "красивые" номера и автомобиль типа как у них.....
НЕА, у меня тоже красивые номера - НЕ ПОМОЖЕТ
krum:waldiss, а я ставлю на стоянку Журавинки. Это вроде как ближе чем Жако или РСДРП
Причем стоянка эта -- бесплатная.
И все-таки, самое близкое место, если ничего не нарушать - Журавинка. А вообще, цирку очень не хватает своей парковки, ведь все туда детей возят.
krum:frag, конечно, бесплатная. Зачем платить деньги там, где их можно не платить?
Ну так и я о том же. Всегда сам там становлюсь
Вот и сходил я в цирк! Всё оказалось проще простого и как говорится ни одного правильного ответа (всёравно фсем спасибо!).
Циркачи открыли ворота на территории цирка для посетителей на время представления , справа от цирка , перед заездом на теннисные корты , причем места всем хватило . И надпись была сответствующая , но не все решились заехать....
RAE, под домом у жителей все поделено, зачем им мешать ... а я ставлю либо на куске в глубине двора между мусорками и гаражами (это если по четной стороне ставить), либо в роайоне ЖЭСа и 24 колледжа (если по нечетной).
Сегодня встал еще один вопрос по стоянке. Еду сегодня вечером в Москву на поезде. Приеду обратно через сутки ночью. Вопрос: Кто в курсе можно ли оставить машину на стоянке (Дружная) на сутки и более? Какова оплата?