Папа Карло
Но все таки объясните мне про Палпатинов Сидиусов и Императоров...
Да... фильмец рулез! Я только одного не могу понять, как вкладывая такие деньги можно снимать такие идиотские по сюжету и с огромным количеством нестыковок фильмы?
Мот кому и понравиться, меня просто прикололо то, что такое существует...
telnet towel.blinkenlights.nl
ЗЫ: Прошу не судить строго, если чаво не так
Фильм - полный отстой!!! Большего го..а не видел. Знал бы, так лучше бы пива попил на 3 косаря
У буржуев похоже совсем мозги зажирели, ну пооолное отсутствие сюжета. Тьфу ты мля
Ну чего там итересного, в этой рецензии? Бестолковая попытка провести несуществующие анологии между политической ситуацией в ЗВ и РБ?
Убого...
Хлопчык жа папярэджвае, што першы раз рэцэнзію піша. А паралелі зь Беларусю - гэта (як і ўсё астатняе) - СЬЦЁБ і ПРЫКОЛ. Я пасьмяяўся добра. Можа ў цябе проста няма пачуцьця гумару?
Пару цытатаў:
"баявыя сцэны здымаць лепей за Лукаса ўмее толькі хіба што Беларусьфільм."
"правёўшы ў адзіночку карную экспэдыцыю ў паселішча, дзе бегалі сьмешныя зьвяркі (сяброўка сказала: "Ой, якія сабачкі!") і дзе закатавалі ягоную маму, Энэкін, не раўнуючы як той фэдэрал пасьля вяртаньня з Чачэніі, распавядае каханай: "Я забіў там усіх мужчын... і жанчын... і дзяцей...", а я не стрымаўся, дадаўшы: "І сабачак!""
"Наагул, кульгае ў джэдаяў дысцыпліна. Ня слухаюцца, нават забіваюць друг друга... Ня ордэн, а горцы нейкія, толькі мячы ў іх не сталёвыя, а сьвятловыя."
"зоймемся сюжэтам. Ён вельмі просты. Усю першую палову фільму Энэкін і Падмэ то цалуюцца, то па чарзе кажуць, што ім гэта нельга."
"Бач, праз усю Галяктыку лётаюць, цэлыя арміі клонаў вырошчваюць, а руку па-людзку прырасьціць ня ўмеюць..."
Чувство юмара у меня имеется. В ограниченном количестве
Стёб. Прикол. Явный политический антирежимный подтекст.
Точно такойже текст, только без купюр, опубликовал на предыдущей странице топика Папа Карло.
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=117500#117500
Зачем повторяться, Bud?
Решил avtodom.ру порекламировать???
да нет - реклама не при чем
там помимо текста еще обсуждение было
может кому интересно почитать было.
Тоже мне обсужлдение! Пара-тройка отстойных высказований, и все... Вот тут -- Обсуждение, так Обсуждение! С большой буквы
Фильм, полная луйня...
Мне больше нравятся старые серии звёздных воинов, которые я смотрел ещё в детстве.
очередное тупое действо сотворенное фабрикой грез....
хотя - при всем презрении иногда сижу и смотрю подобное.... иногда даже мило улыбаюсь...
Ага обсуждение - фильм полное Г..
я с этим согласен и обсуждать особо нечего
PS 2Ober А ты, я смотрю, большой друг всех модераторов - присматриваешь чтобы ссылок на другие сайты не было?
Не волнуйся Bud, модераторы и сами все видят. Один Guin чего стоит... Как-то раз похерил в одной ветке этого форума ссылку на другую ветку этого же форума с мотивом "реклама!!!"
А насчет ЗВ-II скажу, что если бы небыло что обсуждать, так не возник бы и сей топик. Обратите внимание, сколько фильмов удостаивались создания отдельной темы на форуме? Обратили? То-то и оно...
ober:Не волнуйся Bud, модераторы и сами все видят. Один Guin чего стоит...
Как-то раз похерил в одной ветке этого форума ссылку на другую ветку этого же форума с мотивом "реклама!!!"
![]()
...
так тож была ссылка на барахолку
Глянь, не прошло и четверть часа, а модератор тут как тут Guin не спит! Всегда на страже! Когда он заступает, остальные модеры могут расслабицца, и пойтить пить
! Так держать, Guin!
Вдогонку....
1. Прикольная картинка, для геймеров типа Maverik'a
http://www.orc.ru/~denisok/starwars.jpg
2. Мувик-пародия (~8Mb, DivX)
http://www.orc.ru/~denisok/clips/Starwars.mpeg