Добрый день. подскажите где найти оф. информацию об рабочих температурах? хочу настроить систему охлаждения под себя
тут что ли?
офлайн
nikitosina888
Member
Автор темы
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. подскажите где найти оф. информацию об рабочих температурах? хочу настроить систему охлаждения под себя
тут что ли?
nikitosina888, да, можно по данной таблице смотреть температуры, или перейти в спецификацию конкретной карты. Такие пассивные решения, в любом случае, следует обдувать тихоходным вентилятором, оборотов на 800, чтобы vrm карты не грелся до 90 градусов.
Что по ней в плане шума, писка дросселей? На палитовскую линейку 1050 Ti жалуются на высокочастотный шум
На данный момент стоит Palit GeForce GTX 750 Ti KalmX, в игры не играю, за время использования проблем не наблюдал, в будущем планирую переход на Palit GeForce GTX 1050 Ti KalmX.
офлайн
nikitosina888
Member
Автор темы
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
Kottega:Что по ней в плане шума, писка дросселей? На палитовскую линейку 1050 Ti жалуются на высокочастотный шум
верно жалуются, полностью подтверджаю данную ситуацию.
Как будто у других производителей не встречается "музыкальных" карт, включая все зеленые рефы от Foxconn и красные от Sapphire...
офлайн
nikitosina888
Member
Автор темы
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
nikitosina888:Вот никакой музыки, кроме вентиляторов) хотя, возможно, изза вентиляторов музыки и не слышно)))
Вы по одной своей карте сделали вывод, что в линейке не может попасться пищащей? Так даже здесь на второй же странице есть отзыв покупателя с таким нюансом. Повторяю - встретиться он может на любом экземпляре любого производителя, уровня и цены.
офлайн
nikitosina888
Member
Автор темы
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня такая карточка.
Из плюсов - бесшумность. Из минусов - в FarCry 4 через 2 минуты уже температура в районе 85 градусов.
Надо попробовать навесить большой тихий кулер на обдув.
офлайн
nikitosina888
Member
Автор темы
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
Макемаке:У меня такая карточка.
Из плюсов - бесшумность. Из минусов - в FarCry 4 через 2 минуты уже температура в районе 85 градусов.
Надо попробовать навесить большой тихий кулер на обдув.
я так сделал. до 55 не поднимается.
С прикрепленным кулером занимает 3.5 слота, и температура действительно выше 55 не поднимается, даже если кулер вращается на тихих 300-400 оборотах.