Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Esculap:Сегодня буду болеть за Украину, надеюсь они все-таки пройдут.
Я за Хорватов, думаю будет ничья
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
1944 |
14 лет на сайте Город:
|
Увы Шевченко тренера на ЧМ2018 мы не увидим, надежды на Ярмоленко и Комоплянку не оправдались. Зато с 1го места в группе поедет Исландия, вот кому стоит пожелать удачи)
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Месси всё таки вытащил на своём горбу этих деревьев, не будь Месси у Аргентины, то они бы опозорились больше чем Голландцы. Отбор в Южной Америке намного сильнее, чем в Европе
Семь сборных достойны играть на ЧМ, и им нужно увеличивать квоту, о чём говорить, если Парагвай реально претендовал на выход и в последнем туре проиграл аутсайдеру, вы можете такое представить в Европе? Нет конечно, Боливия и Венесуэла очень сильны, особенно у себя дома, до этого Аргентина много лет не побеждала на выезде Эквадор. В общем у них отбор намного тяжелее, это вам забивать не Латвии, Фарерам и Андорам а так Лео красавец, сам вытащил Аргентину.
Думаю Россия со второго места имеет шанс выйти (в крайнем случае за денежку) из группы. Только вот в 1/8 им с испанцами вряд ли что-то светит.
Ну вот и за кого болеть? За Исландию, что-ли? Врятли в такой группе у них есть шансы пройти дальше.
швейцарию тоже никто не ванговал на втором месте в чм 2018!
так что "мяч круглый"
офлайн
nikitafila
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Ахахах, ну это просто бомба, уволен Лопетеги за день до старта ЧМ, да уж надо было ещё подождать чуток, и как наши в хоккее во время турнира уволить
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27, правильно сделали. Реал тоже, конечно, отлично себя показали в этой ситуации
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ, жаль человека, строил игру команды, не потерпели при нём ни одного поражения, Фурия вместе с Бразилией, и Германией была главным фаворитом, сейчас тренер Йерро без опыта, тренировал только год Овьедо, даже и не знаю чего от них ожидать.
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27, ничего не мешало заняться своей клубной карьерой после чемпионата. Конте и Ван Гал так и сделали, и к ним никаких претензий от федерации не было. Какие мысли по поводу первого матча?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ, считаю было ошибкой назначать Черчесова, я хотел Бердыева - пускай многие и говорят он клубный тренер, но хуже чем при Черчесова не может быть, мой прогноз 1:0 в пользу России либо ничья.
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27, Бердыев при всех своих недостатках отлично строит оборону. Да, он был бы лучше. Я пока так и не увидел четкого рисунка игры у Черчесова.
Я пожалуй рискну, и скажу что Саудовская Аравия забьет)
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ, Сейчас всё увидим, с праздником футбола, целый месяц футбол будет надеюсь высшего качества
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:целый месяц футбол будет надеюсь высшего качества
На данный момент, игра Россия - Саудовская Аравия , где то на уровне качества ЧБ
Продублирую здесь вопрос
Возник вопрос где можно смотреть футбол онлайн? БТ не предлагать, с таким говнищем давно не сталкивался, программа перед началом шла отлично, половина церемонии открытия так себе, а потом начался лютый п...ц, кстати реклама в перерыве снова идет отлично