Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Процессоры

Intel Core i7-8700K

Ответить

Coffee Lake, LGA1151 v2, 6 ядер, частота 4.7/3.7 ГГц, кэш 12 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 95W

 810,96 — 1127,44 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    3474

    6 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 17 октября 2017 16:31
    vasek1985:

    На туте матери есть, а вот онлайнер упорно игнорирует новый чипсет))

    это не онлайнер, а менеджеры
    если бы они были у них в наличии - были бы в каталоге
    а так я оптовику на выходных писал в телеграм - "ожидаем на той неделе"

    telegram: @xyligano
  • arbitrc Member
    офлайн
    arbitrc Member

    121

    6 лет на сайте
    пользователь #863453

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 17 октября 2017 17:13
    vasek1985:

    На туте матери есть, а вот онлайнер упорно игнорирует новый старый чипсет )

    матери есть у продавцов, которые выложили здесь процессоры, правда не у всех

    i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS PG279Q
  • Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

    5512

    9 лет на сайте
    пользователь #247014

    Профиль
    Написать сообщение

    5512
    # 17 октября 2017 17:21 Редактировалось Gendolf2, 5 раз(а).

    DEL

    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а недоработка модераторов
  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    14827

    8 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    14827
    # 17 октября 2017 17:32
    Gendolf2:

    ASROCK Z370 GAMING K6 под разгон?просто асрок нравится больше,но тов Bilet сказал что у асуса есть фишка enhanced которая сама разгоняет 6х4700,вот я и призадумался,и переплачивать 50-70% не особо хочется,если разницы нет(или есть хз)

    Пожалуйста......

    Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

    Причем есть даже на Z370M Pro4

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

    5512

    9 лет на сайте
    пользователь #247014

    Профиль
    Написать сообщение

    5512
    # 17 октября 2017 17:37 Редактировалось Gendolf2, 5 раз(а).

    DEL

    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а недоработка модераторов
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12508

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12508
    # 17 октября 2017 17:50
    Gendolf2:

    Интересно,у асрок этот режим enhance такой же корявый как у асуса(лупит 1.42 вольта)такой же опасный

    Как и любой другой авторазгон.

    Gendolf2:

    есть ли возможность в режиме включенного режима энханце вольтаж выставить ручками?

    Мамка выставляет за вас повышенный множитель и лупит дурное напряжение "чтоб наверняка". Зачем вам в режиме авторазгона выставлять самому напряжение? Это уже тогда банальный ручной разгон, которого вы боитесь, потому что не понимаете его сути: что вы сами влупите 47@1.4V, что мамка это сделает, что друг-вася - результат один - это разгон, кривой и неоптимальный.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    14827

    8 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    14827
    # 17 октября 2017 17:52 Редактировалось Pashka_29, 2 раз(а).
    Gendolf2:

    есть ли возможность в режиме включенного режима энханце вольтаж выставить ручками?

    есть..
    любой- Override или Offset

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    3474

    6 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 17 октября 2017 17:52
    Gendolf2:

    у асрок этот режим enhance такой же корявый как у асуса(лупит 1.42 вольта)

    это не корявость. это собственно вся суть процесса
    по-другому быть не может
    хочешь иначе - ручками все настройки, ручками
    собственно любая плата на любом сокете под нагрузкой бустит напряжение. безо всяких режимов можешь стоковую рязань нагрузить линксом и посмотреть какое напряжение выставит плата. ну или кабилейк

    Gendolf2:

    такой же опасный

    это не опасно

    Gendolf2:

    не уступает ли асрок гейминг К6 асусам(качество транзисторов,кондеров и тд)

    каким? равным по цене - не уступает. топам вроде апекс - безусловно уступает

    Gendolf2:

    есть ли возможность в режиме включенного режима энханце вольтаж выставить ручками?

    это уже называется ручной разгон

    telegram: @xyligano
  • Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

    5512

    9 лет на сайте
    пользователь #247014

    Профиль
    Написать сообщение

    5512
    # 17 октября 2017 17:52 Редактировалось Gendolf2, 1 раз.

    DEL

    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а недоработка модераторов
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    3474

    6 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 17 октября 2017 17:55
    Gendolf2:

    А в плане качества питальника и тд,что про ASROCK Z370 GAMING K6 скажете?

    все в порядке. под разгон ее будет достаточно

    telegram: @xyligano
  • Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

    5512

    9 лет на сайте
    пользователь #247014

    Профиль
    Написать сообщение

    5512
    # 17 октября 2017 17:56 Редактировалось Gendolf2, 6 раз(а).

    DEL

    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а недоработка модераторов
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    3474

    6 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 17 октября 2017 17:58
    Gendolf2:

    Но этот апекс такой уже убогий,4 порта сата беда печаль

    это плата для рекордов по разгону
    а не под системы для хранения 10тб порно, пираток и фоточек с отпуска)

    Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

    Gendolf2:

    о вот зараза наверное не впихну его в свой корпус

    я тебе уже говорил, что 360мм радик тонкий туда лезет без особых танцев с бубном

    telegram: @xyligano
  • Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

    5512

    9 лет на сайте
    пользователь #247014

    Профиль
    Написать сообщение

    5512
    # 17 октября 2017 18:04 Редактировалось Gendolf2, 1 раз.

    DEL

    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а недоработка модераторов
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    3474

    6 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 17 октября 2017 18:07 Редактировалось xyligano, 1 раз.
    Gendolf2:

    Этот тонкий, или нет?

    да. он лезет. монтируешь радик внутри корпуса. а вентили за внутренним отсеком корпуса, под твоим пластиковым кожухом достаточно места для этого. и вентили на вытяжку тепла из радика, а не на продув
    и никаких проблем
    я сейчас посмотрел - если кастом делать и немного с бп и hdd поколдовать - у тебя внизу еще один 360мм радик влезет
    поэтому не парься особо.

    Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

    Gendolf2:

    Так что мне теперь,удалять всё порно что ли?

    плату взять соответственно своим задачам
    тебе топ не нужен. достаточно extreme4 и ее аналогов

    telegram: @xyligano
  • DantisTT Senior Member
    офлайн
    DantisTT Senior Member

    670

    4 года на сайте
    пользователь #1539947

    Профиль
    Написать сообщение

    670
    # 17 октября 2017 18:16
    Gendolf2:

    Bilet сказал что у асуса есть фишка enhanced которая сама разгоняет 6х4700

    вы думаете эта какаето новая фишка?) авторазгон уже давно есть у всех и работает боле-менее адекватно, просто в Z170/270 по умолчанию он выключен :D

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    14827

    8 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    14827
    # 17 октября 2017 18:24
    DantisTT:

    просто в Z170/270 по умолчанию он выключен

    на Асрок включен по умолчанию...

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

    5512

    9 лет на сайте
    пользователь #247014

    Профиль
    Написать сообщение

    5512
    # 17 октября 2017 18:37 Редактировалось Gendolf2, 7 раз(а).

    DEL

    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а недоработка модераторов
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    3474

    6 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 17 октября 2017 18:58
    Gendolf2:

    вода есть только в мутном магазине,буду пытаться всё заказать

    закажи воду прямо с сайта альфакула на адрес посредника в смоленске
    и тебе за 40р доставят прямо домой
    я тебе это тоже уже писал

    telegram: @xyligano
  • DantisTT Senior Member
    офлайн
    DantisTT Senior Member

    670

    4 года на сайте
    пользователь #1539947

    Профиль
    Написать сообщение

    670
    # 17 октября 2017 18:59
    Pashka_29:

    на Асрок включен по умолчанию...

    выключен, инфа 100

  • Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

    5512

    9 лет на сайте
    пользователь #247014

    Профиль
    Написать сообщение

    5512
    # 17 октября 2017 19:02 Редактировалось Gendolf2, 3 раз(а).

    DEL

    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а недоработка модераторов