после долгого и мучительного выбора цифрового фотика из великого множества имеющихся остановила свой взор на Canone
плз, может кто поможет приобрести камеру, чтобы не развели при покупке
с меня пиво
после долгого и мучительного выбора цифрового фотика из великого множества имеющихся остановила свой взор на Canone
плз, может кто поможет приобрести камеру, чтобы не развели при покупке
с меня пиво
Обратил в нормальную фирму, должны давать 2 года гарантии с гарантийным талоном Кэнона, как должне выглядеть талон на сайте Кэнона
и что вы хотите сказать, что и галлаграма их фирменная(кэноновская в смысле) там присутствовать будет?
groundhog, фирменый талон и голограмму тебе даст любой спекулянт из соседней ветки. Вот заполнить талон и выдать кассовый чек без котороого гарантийный талон превращается в тыкву - никто. Это не надо объяснять почему так? Гарантия снова будет на словах. Но если надо с чеком, тогда прямая дорога в ГУМ или ЦУМ. Но там и цены совсем другие.
Так что плюньте на эту гарантию. Камера сломаться не должна. Выберите продавца который постоянно и давно торгует фототоехникой и обращайтесь к нему. Думаю проблем с обменом бракованной камеры быть не должно. Как и бракованных камер быть тоже не должно