Симпотичный, но на мой взгляд по цене которую за него будут просить не будет пользоваться спросом из за скупых функций
Симпотичный, но на мой взгляд по цене которую за него будут просить не будет пользоваться спросом из за скупых функций
Deker, для меня подобные устройства наверное ещё долго будут диковинкой.. пока норм распространение не получат и негде будет его в живую посмотреть - народ не буит покупать.. + раскрутки у нас никакой.. в сша так многие их знают и много где их можно увидеть..
robanto, хороший диапазон стоимости дал чтоб наверняка не ошибиться)) Я думаю что от 400 начнутся продажи...обычный Зун на 8 Гб второго поколения 240 стОит, а тут мало того что новинка так и HD...
с дизайном они конечно не прогадали, красивый аппарат получился, правда боковые кнопочки стремные какие-то...хотя на любителя, может найдутся такие, которых все в нем устраивает
я купил себе с 16г за 150$ на амазоне... для сравнения можете глянуть сколько тач стоит с тем же объёмом на борту. плеер супер. а по поводу небольшого функционала, то это как посмотреть. игры на тегре выглядят не хуже чем на таче... да их меньше и приложений не так много(даже откровенно мало) но это просто плеер а не смартфон... личном меня он устраивает более чем(особенно учитывая его стоимость). звук супер, видио воспроизводит просто блестяще, ну и немаловажно что таких в у нас в стране всего с десяток, в отличии от ipod`ов которые стали какими-то массово-попсовыми...
ruf11:я купил себе с 16г за 150$ на амазоне... для сравнения можете глянуть сколько тач стоит с тем же объёмом на борту. плеер супер. а по поводу небольшого функционала, то это как посмотреть. игры на тегре выглядят не хуже чем на таче... да их меньше и приложений не так много(даже откровенно мало) но это просто плеер а не смартфон... личном меня он устраивает более чем(особенно учитывая его стоимость). звук супер, видио воспроизводит просто блестяще, ну и немаловажно что таких в у нас в стране всего с десяток, в отличии от ipod`ов которые стали какими-то массово-попсовыми...
а на нем нет никаких внешних клавиш? т.е. даже кнопки хоум?
а на нем нет никаких внешних клавиш? т.е. даже кнопки хоум?
есть само-сабой=) та что на картинке в середине внизу она и есть. ещё слева одна кнопка управления, она вызывает настройки громкости и переключение треков из разных меню(например при просмотре фото можно переключить трек или сменить громкость не выходя из режима просмотра,а так же из режима блокировки без необходимости поднимать шторку ) ну и кнопка включения\выключения на верхнем торце девайса.
ruf11, прикольно.. а есть возможность сделать пару живых фото? было бы любопытно рассмотреть девайс
TheFallen:ruf11, прикольно.. а есть возможность сделать пару живых фото? было бы любопытно рассмотреть девайс
присоединяюсь
посмотрите на youtube там много чего есть... в работе он выглядит лучше чем просто статично=) да и живых фото в интернете сколько угодно
Купил такой (16гб) б.у. на ибэй за 90 уе с доставкой. Отличный звук. Батарея супер. Видео до 8 часов. Музыка - больше 30 часов.
посмотрел в ютубе - интерфейс летает по сравнению моим ковон ж3
а по звуку можете сравнить с чем-нибудь? уж больно интересно.
и там случаем не вп7 стоит?
если звук не хуже чем в первой зуне,то интересная вещица будет,правда стоимость зашкаливает,за эти деньги можно Cowon'у присмотреться
6bIgJIo:если звук не хуже чем в первой зуне,то интересная вещица будет,правда стоимость зашкаливает,за эти деньги можно Cowon'у присмотреться
в каком месте? на ебэе можно вполне по 150 что 16 что 32 гиги найти
S_A_T:6bIgJIo:если звук не хуже чем в первой зуне,то интересная вещица будет,правда стоимость зашкаливает,за эти деньги можно Cowon'у присмотреться
в каком месте? на ебэе можно вполне по 150 что 16 что 32 гиги найти
если 150,то цена райская для такого аппарата,только вот через инет покупки напрягают
6bIgJIo:если 150,то цена райская для такого аппарата,только вот через инет покупки напрягают
пэй пал - очень клёвая вещь, если не предёт к тебе что-либо в течение n дней и с английским более-менее дружишь то деньги они тебе вернут
есть на 16Гб чёрный БУ в идеале, использовался с покупки в кожанном чехле и под защитной плёнкой на экране
Подумываю продать - нужны деньги на мощный стационарный компьютер.
Если интересно - можно пересечься - пощупаете живьём этот плеер. Подробности в личку пожалуйста.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
С кем можно из обладателей этого плеера пересечься, посмотреть этого зверька, а то надоел весь ширпотреп, что у нас продается. Хочется разнообразия.